Что вы сейчас читаете?
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:43 | Пост # 241 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Бретта приплели понятно к чему, а дальше какая-то бредятина пошла почему? Гиллеспи и чуваки из Клэш не геи. потому в засилие всего однополого безабразия организаторы ставку сделали на гетеро-.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:24 | Пост # 242 |
Кинхед
GLAMURGIRL, дальше Бретта моя эрудиция не распространяется, поэтому остальная часть цитаты была для меня китайской грамотой А ставка на гетеро - это гуд
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:24 | Пост # 243 |
Miss Brightside
о, ну The Clash были чумовой панк-группой в 70-80е) а Бобби Гиллеспи ( ) тож очень известный - ничанал он в группе The Wake (ничего особенного), потом барабанил в The Jesus and Mary Chain (одни из основателей шугейза и нойза) а потом создал Primal Scream. там в книжке нарошно шутканули что выступит Primal Clash
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:02 | Пост # 244 |
Кинхед
Угу. Понятно. Почти понятно. А я жду, когда в магазине появится первый том книжки Артемия Троицкого Back In The USSR - "Запад гниёт". Чё-то подсела я на этого чувачка. Резкий, как понос (с), но интересно же!
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:33 | Пост # 245 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Back In The USSR ух ты, в честь битловской песни?)
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:39 | Пост # 246 |
Кинхед
С названием получилась смешная история. В первый раз эта книга издавалась на западе на английском, на волне повышенного интереса к перестройки и Горби-мании. Для того, чтобы привлечь западного читателя звучным названием, Троицкий использовал название Битловской песни, в общем-то к теме развития рока в СССР никак не относящейся. Но название прижилось, даже в какой-то мере стало культовым
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:20 | Пост # 247 |
Fine Blue Line
Я прочла недавн Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины" столько нового о них узнала) А вообще люблю Ахматову,Блока,А.Гавальда, и обязательно Толкиена) недавно читала книгу "Дети Хурина".прям бразильский сериал,такие страсти там кипят
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:03 | Пост # 248 |
much ado about nothing
а я читаю космополитэн, элль и марту кетро, должно быть стыдно, по-идее
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:58 | Пост # 249 |
gravity
Quote (Keaneful) Я прочла недавн Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины" ох, не осилила я его "Одиночество в сети"... не понра... сейчас Аверченко решила почитать.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:00 | Пост # 250 |
кинофанище
олег рой - обняться, чтобы уцелеть ну да, я модный человек читаю модные книги. но чёрт! после мураками и вебера хахах ну да, это даже совсем несерьёзно хотя идея насчёт живого отражения вполне неплохая.. но уж слишком каждая страница какая-то огламуренная.
We Are Spiralling! |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:16 | Пост # 251 |
супер-мама
Лев Шестов. Potestas Clavium
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:24 | Пост # 252 |
Holden Caulfield
вернулась к Ремарку
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:24 | Пост # 253 |
кинолог
Quote (December_girl) Quote (Keaneful) Я прочла недавн Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины" ох, не осилила я его "Одиночество в сети"... не понра... И я не осилила.) Прочла в своей время кучу хвалебных рецензий в журналах, нашла книгу - и не смогла. Может, когда-нибудь потом смогу закончить.) У меня так с набоковской "Лолитой" было - начала читать, осилила половину, потом забросила, дочитывать села чуть ли не через год, исключительно чтобы узнать, чем все завершилось. В таком же "подвешенном" состоянии у меня на полке лежит (извините за тавтологию ) "Обладать и принадлежать" Ренаты Литвиновой. Мне нравится Литвинова (во всяком случае, нравилась, до того, как начала вести себя совсем уж странно ), у нее иногда такие интересные мысли в книгах проскальзывают. Но почти во всех историях такие трагические развязки, а читать книгу села во время довольно непростого периода в жизни - плакала чуть ли не над каждым рассказом. Потом надоело себя истязать - и пылится книга вот уже года полтора.) Читаю "Киноклуб" Дэвида Гилмора (нет, это не тот Гилмор из Pink Floyd)))
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:29 | Пост # 254 |
Fine Blue Line
Януш тяжело пишет( особенно когда больше в художественную сторону, а не статистику вперемешку с медициной. Что б такого почитать о любви? красивого и заставляющего задуматься.....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:36 | Пост # 255 |
кинолог
Quote (Keaneful) Что б такого почитать о любви? красивого и заставляющего задуматься..... Анна Гавальду!)) "Просто вместе", например.))
|
|
| |