Новости
|
|
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:13 | Пост # 211 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Verchen, хреново а вылечится можно? мне сказали нельзя, но я не верю)) а наследственность станная штука. вот у моей мамы диабет, а сестра здоровой родилась..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:34 | Пост # 212 |
public pervert
GLAMURGIRL, я тоже здоровой родилась... проявилось через 20 лет мне врач говорила, что можно вылечиться в моём возрасте, но лекарство сняли с производства после защиты пойду по врачам по новой, может, чего скажут хорошего... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:43 | Пост # 213 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) лекарство сняли с производства вот те раз! у нас из-за кризиса завод тоже остановился которым мой пролонгированный инсулин выпускал да и ваще щас инсулина нам мало дают, деньгами предлагают, ну да толку-то.... но все равно, все будет хорошо!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:57 | Пост # 214 |
public pervert
GLAMURGIRL, у нас ещё до кризиса - что-то они там не поделили, кто будет производить, кажется... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:00 | Пост # 215 |
Miss Brightside
Verchen, так тоже бывает, когда государство хиляет и пускает всё на самотек, ну типа на трендер выставляет подобное.
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:13 | Пост # 216 |
public pervert
не думаю, что этому государству до чего-то есть дело... борются за демографию зачем-то, а почти что дипломированные, готовенькие граждане чувствуют себя инвалидами (эт я про себя так ) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:57 | Пост # 217 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) что этому государству до чего-то есть дело... Verchen, ну это какбэ его основная задача, а не грабить народ и пудрить мог)) на то оно и государство чтобы отбирать деньги у богатых и давать их бедным, нищим, больным и обездоленным)) социальная политика должна бы ставиться во главу угла. тут скандинавские страны больше всего приуспевают, где-то 70% бюджета идет на здравоохранение и образование и прочее, короче соц. защиту. а вот Америка наоборт - деньгами не разбрасывается- только самые нуждающиеся получают заботу гос-ва, остальные сами о себе заботятся и это есть норма) так что тут двойственно как-то
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:59 | Пост # 218 |
much ado about nothing
Съдьте, плиз, в отдельную темку, если планируете это и дальше обсуждать, а то уже предвкушаю дискуссию на 5 страниц (:...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:01 | Пост # 219 |
Miss Brightside
сорри, просто не ответить - некрасиво
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:03 | Пост # 220 |
much ado about nothing
да я не против флуда, болтайте на здоровье, просто в теме (: я ж ещё не совсем злой админ, (надеюсь =D)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:40 | Пост # 221 |
public pervert
думаю, тема не настолько приятная, чтобы продолжать её сорри. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:10 | Пост # 222 |
Miss Brightside
читаем и огорчаемся, о_о
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:26 | Пост # 223 |
Little 15
Quote (GLAMURGIRL) читаем и огорчаемся, о_о У меня нет слов, что же дальше с ними будет, начнут шаньсон петь или того хуже.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:31 | Пост # 224 |
Miss Brightside
Quote (Dangerous) У меня нет слов me too и что-то я не верю, что они к былому жанру вернуться((
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:52 | Пост # 225 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и что-то я не верю, что они к былому жанру вернуться(( да уж это точно...будет что-то новенькое наверное..поживём, увидим.
|
|
| |