Новости
|
|
|
|
Keaneful |
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:51 | Пост # 226 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
Дааа...лишь бы не уехали в ту же самую колею,что и эти попсовики-рэпперы...... ни к чем им это,я считаю....все эти дуэты с Гвет Стефани и PSD,а теперь Кани..... не понимаю ради чего они так делают? ну спели бы тогда с Athlete, Snow Patrol....да много же талантливых групп в их течении,зачем смешивать то,что является абсолютно разным??????
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:22 | Пост # 227 |
Кинхед
Да шо ж это за эксперименты опять??? Keaneful, ППКС
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Среда, 22.07.2009, 23:23 |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:09 | Пост # 228 |
киншейпд
Чем дальше тем хуже? Quote (Keaneful) ну спели бы тогда с Athlete, Snow Patrol....да много же талантливых групп в их течении,зачем смешивать то,что является абсолютно разным?????? вот и я с тобой соглашусь,отлично бы получилось.Они наверное за популярностью гонятся,считают,что Кани такой сейчас популярный,уродуют только свое творчество(не на ту станцию забежали),то какие-то афро-кубинские переделки,а теперь еще и это.Что с вами Кины!? Добавлено (23.07.2009, 13:09) --------------------------------------------- тоже самое и с OneRepublic было и их экспериментами с Тимбаландом ,до сих пор не могу понять нафиг было песню уродовать его воплями,в оригинале она куда лучше,а потому что без него она врят ли была бы такой уж популярной,вот и Кины наверное так думают ,и вообще это же рок,здесь не место потусторонним стилям.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:08 | Пост # 229 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) зачем смешивать то,что является абсолютно разным?????? ну как зачем - для расширения аудитории. обычно так и делают. к счастью, не все. вспомни, линкин парк и джей-зи)) а мне понравилось. рэп ненавижу, хотя мне нравится 2 песни у Ауткаст все-равно, кино-рэп - плохая идея, имхо Quote (lady567) тоже самое и с OneRepublic было и их экспериментами с Тимбаландом фи.. действительно. этот изгадит кого хоч У него еще есть такая особенность себя вставлять во все клипы. причём ставить свою рожу на весь экран, загораживая группу.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:50 | Пост # 230 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) фи.. действительно. этот изгадит кого хоч У него еще есть такая особенность себя вставлять во все клипы. причём ставить свою рожу на весь экран, загораживая группу. во-во ,зато все знают кто все эти чуваки с которыми он поет,правда они позади. ,ну типа на подпевках
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:42 | Пост # 231 |
Miss Brightside
Quote (lady567) во-во ,зато все знают кто все эти чуваки с которыми он поет,правда они позади. ,ну типа на подпевках ну да, так мы все узнали о группе OneRepublic - как об очередной группешке примазавшейся под крылышло к "великому" Тимбе
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:59 | Пост # 232 |
Fine Blue Line
И не говорите.....на фига им такое расширение аудитории,которое бьет при этом по качеству их музыки???((( комплекс что ли,тоже....... если у них будут песни с рэп вставками, я найму для них киллера((((
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:11 | Пост # 233 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) на фига им такое расширение аудитории,которое бьет при этом по качеству их музыки???((( ну мы можем только догадываться) например, у Канни уйма поклонников, которые возможно не слышали о группе Кин. вот теперь они о ней узнают. или так - группы быстро надоедают, если их стилистические предпосылки понятны. вот Кин выпустили свой 3й альбом , сдвинувшись со своего места (это уже другой вопрос в какую сторону они двинулись), а теперь вот продолжают в новые жанры вливаться. бывает. что поделаешь, это не наше решение, в конце концов.
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:08 | Пост # 234 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну мы можем только догадываться) например, у Канни уйма поклонников, которые возможно не слышали о группе Кин. вот теперь они о ней узнают. значит они хотят ,что бы у них появилось больше слушателей,в нашей стране многие непросвященные люди не знают Кинов,а с помощью Кани о них могут узнать многие,все же слушают только то ,что популярно %). Quote (Keaneful) И не говорите.....на фига им такое расширение аудитории,которое бьет при этом по качеству их музыки???((( будем надеятся что Тими все таки сделает все на свой лад ,он же гений ,талант же его никуда не делся ,но от воплей К........никуда не деться все же Quote (GLAMURGIRL) ну да, так мы все узнали о группе OneRepublic - как об очередной группешке примазавшейся под крылышло к "великому" Тимбе да но зато их все знают,как об очередных подпевалах,я же говорю ,что их бы знали только люди ,слушающие рок музыку,они же все рок если я не ошибаюсь,а благодаря Тимбе о них знают все неодаренные слушатели,которым безразлично ,что им суют послушать.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:02 | Пост # 235 |
Miss Brightside
Quote (lady567) значит они хотят ,что бы у них появилось больше слушателей да кто ж их знает чего они хотят- славы, званий, должностей, финансирования, любви девочек(мальчиков), хаялвного бухла или дешёвых наркотиков??) Quote (lady567) а благодаря Тимбе ...они стали "радиоформатом" ясен пень. продажи альбома взлетели и всё в таком духе
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:36 | Пост # 236 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ...они стали "радиоформатом" ясен пень. продажи альбома взлетели и всё в таком духе полностью согласна!Quote (GLAMURGIRL) да кто ж их знает чего они хотят- славы, званий, должностей, финансирования, любви девочек(мальчиков), хаялвного бухла или дешёвых наркотиков??) и с этим тоже согласна!
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:39 | Пост # 237 |
Fine Blue Line
Дааа....остается только догадываться,какая же именно причина(ы) была(и) основной(ыми)((( в любом случае,тоже надеюсь на Тима) он как фея-крестная,способен любую тыкву превратить в карету
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:53 | Пост # 238 |
киншейпд
Quote (Keaneful) в любом случае,тоже надеюсь на Тима) он как фея-крестная,способен любую тыкву превратить в карету да а Томин голос способен творить чудеса!
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:09 | Пост # 239 |
Little 15
Quote (Keaneful) в любом случае,тоже надеюсь на Тима) он как фея-крестная,способен любую тыкву превратить в карету К сожалению невсегда удачно у него получается.Quote (lady567) да а Томин голос способен творить чудеса! В этом я не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Dangerous - Понедельник, 27.07.2009, 20:10 |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:32 | Пост # 240 |
киншейпд
Quote (Dangerous) К сожалению невсегда удачно у него получается это ты про опыты с последним альбомом
|
| |