Новости
|
|
|
|
Oxford |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:17 | Пост # 331 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) А я всё пыталась понять, как Томме может характеризовать 20-й век Ну он тут так, скромненько
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:22 | Пост # 332 |
Little 15
Keane обьявили о новом восьми трековом мини альбоме http://www.keanemusic.com/archive....tVFQ%3D
|
|
| |
|
Oxford |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Пост # 334 |
киншейпд
И что это значед Вот этот Night train? блин на их сайт что не зайдёшь, то по голове инфой получишь
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:58 | Пост # 335 |
Little 15
Quote (Oxford) И что это значед Вот этот Night train? Night train это название мини альбома.
|
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:03 | Пост # 336 |
public pervert
ну надо же так было написать: Quote The EP takes its title from the band's favoured mode of transport during the tour. я их просто обожаю, жгут ребята всей командой |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:58 | Пост # 337 |
киншейпд
Quote (Dangerous) Night train это название мини альбома Я это понял, но как можно выпускать EP перед полноценным альбомом
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:13 | Пост # 338 |
Кинхед
Quote The EP includes Keane's genre-busting collaborations with Somali/Canadian rapper K'Naan Ладно. Ладно. Буду пить валиум и готовиться к "Андисклоузд Дизайрз" № 2. В конце концов, они так долго носились с этим рэпером, что А этого я раньше не знала... Ещё одно лоскутное одеяло будет, что ли - канадский рэп, японская электронщина? Ну ладно, за название ЕР я им всё прощу, пусть хоть с Крафтверком поют "You are the robots" И тур "по лесам" мне понравился
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:36 | Пост # 339 |
public pervert
Quote (Oxford) но как можно выпускать EP перед полноценным альбомом я так поняла, что там материал будет не совсем в формате кин, да ещё и с привлечением разного рода исполнителей... т.е. это не вполне нормальный альбом кин. а когда будет альбом без рэпперов - хз. Quote (Flowers) Ещё одно лоскутное одеяло будет, что ли - канадский рэп, японская электронщина? Ну ладно, за название ЕР я им всё прощу, пусть хоть с Крафтверком поют "You are the robots" тоже крафтверк не любишь?) а мне даже интересно, как оно будет - кин наизнанку))) Quote (Flowers) И тур "по лесам" мне понравился happy я не поняла, это с реальными лесами как-то связано, или площадки просто так называются??? |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:44 | Пост # 340 |
Кинхед
Quote (Verchen) тоже крафтверк не любишь?) Да не то чтобы не люблю, Крафтверк для меня связан с воспоминаниями отрочества. Вполне даже революционная команда была для своего времени... Я просто переживаю, как переживу ещё одно отступление от стиля типа Музовского "Зэ Резистанса". Вот и пугаю себя заранее, чтобы потом не было так страшно Quote (Verchen) я не поняла, это с реальными лесами как-то связано, или площадки просто так называются??? Мать моя женщина... Я хочу тудаааа!!! http://www.forestry.gov.uk/forestry/INFD-7NPEJC
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:46 | Пост # 341 |
киншейпд
против Рэпа ничего ни имею, даж слушаю иногда, просто не люблю подобное, тоже самое если бы с 50 сентом Поваротти пел...Каша
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:27 | Пост # 342 |
public pervert
Quote (Flowers) Я просто переживаю, как переживу ещё одно отступление от стиля типа Музовского "Зэ Резистанса". Вот и пугаю себя заранее, чтобы потом не было так страшно ну это же не совсем альбом, так что можно считать это сторонним проектом группы, если вдруг не понравится)Добавлено (30.11.2009, 02:27) --------------------------------------------- статьюхо про найт трэйн |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:13 | Пост # 343 |
Little 15
У меня плохой английский, но в общих чертах я поняла, песня на японском, канадский рэпер, и ещё Том что-то про сольник говорил, неужели у них с Тимчегом разлад.
|
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:46 | Пост # 344 |
киншейпд
Quote (Dangerous) ещё Том что-то про сольник говорил, неужели у них с Тимчегом разлад. Врятле Хочет себя попробывать, что-то своё...
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:12 | Пост # 345 |
Кинхед
Quote which hangs around a rare lead vocal from the band's Ivor Novello-winning songwriter Tim Rice-Oxley Видно, я вчера был совсем слепой - не разглядела... Тимме в качестве вокалиста????? я... не знаю, что сказать... хочу это услышать. но даже не знаю, чего ожидать Quote (Dangerous) и ещё Том что-то про сольник говорил Dangerous, ты об этом кусочке? "I think those tracks show us in a completely different light," says Keane frontman Tom Chaplin. Это Том говорит о рэперских песнях: "Я думаю, эти песни покажут нас совсем в другом свете". Про сольник ничего. Вроде я внимательно всё прочитала. Или ты между строчек увидела?
© Цой |
|
| |