Новости
|
|
|
|
Oxford |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:17 | Пост # 346 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) я... не знаю, что сказать... хочу это услышать. но даже не знаю, чего ожидать Но ты наверное слышала TITLT в исполнении Тима?
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:23 | Пост # 347 |
Кинхед
Нипомню. Кажется, ЮТИСовские демки слышала и вполне согласилась с мнением самого Тима (он на Стренджерсах рассказывал о периоде, когда Доминик ушёл, им казалось, что они остались без вокалиста (три раза "ха!"), и Тим сам пробовал петь): "I was absolute shit" Может, с тех пор что-то изменилось?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:26 | Пост # 348 |
Little 15
Flowers, а как же это "If I think my songs are good enough, maybe," he shrugs. "The songs I write, I'm not sure if they're suitable for Keane." Why not do a solo album, then? "Maybe as well as Keane one day, who knows?," says Tom. "But when Tim's writing as many good songs as he is, it's not a priority."
Сообщение отредактировал Dangerous - Понедельник, 30.11.2009, 14:29 |
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:33 | Пост # 349 |
киншейпд
http://ifolder.ru/15231690 Ловите Мари, Спешл фо ю
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:35 | Пост # 350 |
Little 15
Не представляю Тима в качестве вокалиста, я наверное не влюбилась бы в Кин если бы пел Тим. Он великолепный сонграйтер, но не вокалист.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:37 | Пост # 351 |
Кинхед
Oxford, сенкс, качаем Dangerous, а откуда это? Дай ссылку, пожалуйста
© Цой |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:39 | Пост # 352 |
Little 15
http://www.newsoftheworld.co.uk/enterta....ew.html Эту ссылку давала Verchen на предыдущей странице.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:06 | Пост # 353 |
Кинхед
Спасибо, Насть. Слава Богу, всё пока ОК. До тех пор, пока Тим выдаёт хиты в таком количестве, как сейчас, Тому не важно заниматься сольными проектами. Он знает, что его песни достаточно хороши, просто они не совсем в формате КИН. В общем, нам пока что беспокоиться не о чем, лишь бы у Тимушки идеи не заканчивались Ах, у меня ностальгия... Слушаю Shiroi Kuchibiruno Izanai (White Lips Kissed)(Japanese Version) от Mew - красота необыкновенная... Не то чтобы японский был очень мелодичным - скорее звучит он экзотично Что ж, увидим, каким японским блюдом нас КИНы накормят Quote Lily is from that showbiz background so nothing fazes her. Whereas we get nervous and defensive in big cities, because it's not where we feel at home Ну-с, сельские жители, кто в следующий раз пригласит Тома в деревню на блины? Quote "But among the three of us on the tourbus, the p***-taking is a disgrace - we're the most vile, disgusting, offensive creatures imaginable!" Мои вы зайки... Полцарства отдам за такую "отвратительную аудиозапись"
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:10 | Пост # 354 |
Кинхед
Quote (Oxford) TITLT в исполнении Тима Кстате, неплохо Лучше, чем я ожидала. Не идеально, но вполне слушабельно
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:12 | Пост # 355 |
киншейпд
Quote (Flowers) Лучше, чем я ожидала. кашель между строк Quote (Flowers) Не идеально, но вполне слушабельно Да, его на бэк-вокале хвотает...
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:34 | Пост # 356 |
public pervert
Quote (Flowers) Ну-с, сельские жители, кто в следующий раз пригласит Тома в деревню на блины? хех, ну можем мы с Пашей, он как раз по блинам специалист))) и ехать от места проведения концерта */мечтательно/ ах* недалеко по поводу сольника Тома, я так поняла, в т.ч. и из этой статьи, что он пишет давно, но не парится, ему больше нравится то, что Тим пишет. но, вероятно, когда-нибудь что-нибудь и реализуется где-то. а непосредственно про сольник вообще журналист спросил. |
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:58 | Пост # 357 |
Little 15
Quote (Flowers) Ну-с, сельские жители, кто в следующий раз пригласит Тома в деревню на блины? Я согласна пригласить и не только на блины. Добавлено (30.11.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Dangerous) До тех пор, пока Тим выдаёт хиты в таком количестве, как сейчас, Тому не важно заниматься сольными проектами. Он знает, что его песни достаточно хороши, просто они не совсем в формате КИН. Я бы хотела услышать эти песни, тем более что на Perfect Symmetry есть не совсем удачные песни Тима.Добавлено (23.12.2009, 12:58) --------------------------------------------- http://www.keanemusic.com/archive....qwPk%3D
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:29 | Пост # 358 |
Кинхед
Спасибо, щас скачаю Какие интересные футболочки там на фан-сайте, с правдивыми фактами из жизни КИНов
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:11 | Пост # 359 |
Miss Brightside
видАли, Тома в артисты столетия Кю вписали
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:18 | Пост # 360 |
кинолог
GLAMURGIRL, привет, давно тебя не видела!)) А эту фотографию у нас здесь уже выкладывали - только там не столетие имелось в виду, а "артисты нового века".)) Десятилетие закончилось, вот Q и подвели итоги.))
|
|
| |