Новости
|
|
|
|
Verchen |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:35 | Пост # 376 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
по названиям фиг что поймёшь... зато щас начнут появляться левые файлы с такими названиями во всяких сусликах |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:13 | Пост # 377 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) рэпперы? ага! они самые. ну, тут недолго ждать осталось. до мая-то.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Dangerous |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:55 | Пост # 378 |
Little 15
Quote (Atlantic) Аааа! Люди трэклист мини альбома "Night Train" : 1. House Lights 2. Back In Time 3. Stop For A Minute (feat K'Naan) 4. Clear Skies 5. Ishin Denshin (You've Got To Help Yourself) (feat Tigarah) 6. Your Love 7. Looking Back (feat K'Naan) 8. My Shadow Как я мечтаю послушать! До мая тааак далеко! Мне названия песен очень нравятся! А последняя моя несомненная фаворитка ! Так на сайте написано, что 8 новых треков, причём тут My shadow она уже не новая или это другая ещё одна песня с таким же названием, я не поняла, и почему Sovereign Light Cafe зажухали, и почему с рэпером две песни это же ужас. Где те Keane, которые взорвали мой мозг, порвали душу?
Сообщение отредактировал Dangerous - Пятница, 15.01.2010, 14:58 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:51 | Пост # 379 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) зато щас начнут появляться левые файлы с такими названиями во всяких сусликах вот поэтому надо только сцену качать Quote (December_girl) ага! они самые. 8-3=5 ну нормуль))) Quote (December_girl) тут недолго ждать осталось. до мая-то. крута как раз домой приеду и будет мне подарочек Quote (Dangerous) My shadow может другая версия, или ремикс, или лайв Добавлено (15.01.2010, 20:50) --------------------------------------------- 3 раза аж добавилось, шозанафик
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Пятница, 15.01.2010, 20:59 |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:27 | Пост # 380 |
Кинхед
Да, с Соверен Лайтом непонятно получилось... Бисайдом, что ли, её пустят?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:11 | Пост # 381 |
Lilian
Слушайте. Меня это всё тревожит. Рэпперы там какие-то... Ещё и припевы на японском.. |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:33 | Пост # 382 |
Кинхед
Ничё, прорвёмся... У меня сейчас такое чувство, что я приму любой вариант Найт Трейна (пора уже до НТ сокращать, правда? ) Соскучилася я по новым КИНопесенкам
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:39 | Пост # 383 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) я приму любой вариант Найт Трейна а вдруг проходной материал получится? ох, "не создай себе кумира"
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:54 | Пост # 384 |
киншейпд
Quote (Flowers) Ничё, прорвёмся Это главное Ребят не унываем, как-будто последнее турне, понятно, что альбомы не каждый месяц выходят и мы так долго ждём, но и они должны делать что-то новое, пробовать себя, задали они всё-таки планку...чуть чуть спускаются мы уже плачем...
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:47 | Пост # 385 |
Кинхед
Quote (Oxford) чуть чуть спускаются мы уже плачем... А нефик спускаться Нет, я в них верю. Quote (GLAMURGIRL) ох, "не создай себе кумира" Дело даже не в этом. Хочется, конечно, чтобы КИНы держали планку, чтобы они работали в той манере, которая нам близка и понятна, но, как сказал кто-то из мьюзеров перед выходом последнего альбома (цитирую по памяти): "Если концепция альбома будет заключаться в оценке влияния мирового заговора на размножение кроликов, всё равно он будет мне интересен". И я с этим товарищем полностью согласна, потому что... потому что... если КИНы почувствовали тяготение к рэпу, я хочу видеть, к чему это приведёт. Может, что интересное получится. Вот только не надо про бабки, про опопсение и необходимость расширения аудитории. Помимо этих очевидных вещей, есть ещё и объективная музыкальная реальность - ведь КИНы вращаются в разных кругах, и естественно, на них оказывает влияние самая разная музыка. Значит, что-то они почувствовали в рэпе - что-то правдивое, нужное... И теперь я хочу знать, чем именно привлек КИНов рэп и особенно эта ужасная невыносимая японская музыка Пусть они мне объяснят В конце концов, у меня ребёнок рэпер (боже, в кого???) - пускай ему тоже будет приятно
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:31 | Пост # 386 |
киншейпд
Quote (Flowers) Соскучилася я по новым КИНопесенкам Да, вот и я тоже Не терпится услышать Томмен голос в новых песнях!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:53 | Пост # 387 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Дело даже не в этом. а дело в том что не все, но некоторые воспринимают всё, что создается тем или иным артистом, на ура вне зависимости от того, интересный это материал, или проходной и лишь потому, что прежние работы были хороши и делал их тот же самый автор Flowers, по поводу второго абзаца, не уверена, но может не надо искать смысла где его нет, потому как к примеру Колдплей типа тоже почувствовали тяготение к рэпу на своей последней ипи, но на самом деле Крис и Джей-зи просто большие и давние друзья пы.сы. - ну хз, хз может чего и получится путевое
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:28 | Пост # 388 |
Keane - My British Romance
Ну что ж будем ждать. в мае вышел Хиф, может и этот чем-нить удивит. я вообще за то, чтобы они вернулись к хифоскому звучанию.
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:00 | Пост # 389 |
Кинхед
Quote (Kammylee) я вообще за то, чтобы они вернулись к хифоскому звучанию. Я вот давеча слушала ХиФ и думала о тех временах... И поняла, что не хочу возвращения к той музыке. Она была прекрасна, и она отражала мировосприятие музыкантов, какими они были пять /уже шесть/ лет назад. Мы могли бы так и не познакомиться; пойдём туда, где никто нас не найдёт; мы встретимся там, где будет светло - всё это прекрасно, но это пройденный этап. Пусть нынешние КИНы соответствуют своему возрасту и мироощущению взрослых людей. Думаю, юношеского романтизма и пессимизма станет меньше, зато прибавится... гм... пессимизма, уверенного в своей правоте, ха-ха. Надеюсь, период Симметричной придурковатости мы тоже прошли Может, в следующем альбоме будет выражена забота о судьбах мира в период экономического кризиса? О вырубаемых лесах, вымирающих птичках и зверюшках и страдающих странах третьего мира? В духе "One world... bla-bla-bla (не помню слов, сорри)... carry each other, carry each other... One love..." Правда, строить какие-то прогнозы после того, какой неожиданностью оказалась ПС - дело вдвойне неблагодарное
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 18.01.2010, 20:01 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:08 | Пост # 390 |
much ado about nothing
Да пусть идут как идут. Всегда будет настроение что бы послушать Хиф, или ЮТИС и даже ПС(проверенно на себе). Всем не угодишь. Одним не хватает южного тепла - другим северного сияния а тем кто вечно живет у моря хочется и на снег увидеть... В разные периоды моей жизни я слушала разную музыку Кин. Может будет такой когда я приму и рэп от них. А не понравится - так никто не держит)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |