Новости
|
|
|
|
Verchen |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:01 | Пост # 406 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (cherry_mote) и не особенно соответствующей мелодией? а какая была бы соответствующая? а мне не тревожно. потому что если не все песни нравятся, это нормально. меня вот, например, under pressure не радует, особенно то, что они её вживую исполняют ) концерты-то они играть не разучатся? |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:20 | Пост # 407 |
Lilian
ну посерьёзнее, чтоле. Quote (Verchen) а мне не тревожно Вер, вот завидую. правда. я бы тоже вот с удовольствием Quote (Verchen) концерты-то они играть не разучатся? ...эээээм а разве не уже? надеюсь, что нет. а ещё да! как же приятно, как приятно про альбом! один из лучших за 30 лет. вот чем надо гордиться. мы, конечно, и без них там знали, что один из. Но так ведь ещё круче. а ещё фон у них там... как Джульетт выкладывала на траве. Здорово же ^^ |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:30 | Пост # 408 |
public pervert
Quote (cherry_mote) а ещё фон у них там... как Джульетт выкладывала на траве. Здорово же ^^ а до этого был на снегу, как рисовала я... |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:34 | Пост # 409 |
Lilian
я не знала, что ты рисовала. Здорово! *щурится* у вас с ними договорённости? хехе |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:33 | Пост # 410 |
Кинхед
Quote (cherry_mote) а ещё фон у них там... как Джульетт выкладывала на траве Да, без Джульетт там не обошлось Я долго смеялась, когда разглядела буковки под текстом Только вот непонятно, где они взяли такой запущенный газон - сплошные одуванчики Разве что имеется в виду естественный травостой?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:52 | Пост # 411 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) я пока вижу два типа реакции: "аааа это же кин у них всё замечательное ура" и "уууу, там рэп, фу, это не кин". что за стереотипы-то? а каг же я
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:43 | Пост # 412 |
супер-мама
Quote (Flowers) Да, без Джульетт там не обошлось А я-то думаю: почему я икаю? Quote (Flowers) Только вот непонятно, где они взяли такой запущенный газон - сплошные одуванчики Эээ, я конечно понимаю, что отстала от жизни. О чем, собственно, речь? Обсуждается некая картинка? А можно ее как-то увидеть? Ссылочку там...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:29 | Пост # 413 |
Lilian
Quote (Juliette) Ссылочку там... канэшна! а кто голосовал, скажите? регистрировались? |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:25 | Пост # 414 |
Кинхед
cherry_mote, ты меня опередила - я тоже хотела её оттуда спереть. Juliette, картиночка эта висит сейчас фоном на http://keanemusic.com А голосование, по-видимому, доступно только британцам и американцам. В списке стран віпадают только ЮК и ЮСА, к тому же для завершения регистрации требуют ввести телефонній номер: http://www.brits.co.uk/user/register?destination=voting Quote A telephone number is required for registration and voting on The BRIT Awards website. Please enter a minimum of 8 numbers without any spaces or punctuation
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:59 | Пост # 415 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) Она была прекрасна, и она отражала мировосприятие музыкантов, какими они были пять /уже шесть/ лет назад но возвращение туда время от времени приятно. я не говорю, чтобы они звучали все время по-хифовски. всегда захочецо чего-нить нового. Quote (cup_of_tea) Всегда будет настроение что бы послушать Хиф, или ЮТИС Согласна., а вот на третий альбом почему-то хоть убейте не тянет слушать... Quote (Atlantic) что ПС глубокомысленный альбом, просто как они это преподнесли весело, "дурашливо" может быть, но я первое время была в восторге от 3-го альбома. скорее всего потому, что давно хотелось услышать от кинов чего-нить новенького. а оказалось...вообщем, я часто переслушиваю только ЮТИС и Хиф
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:15 | Пост # 416 |
Кинхед
Quote (Kammylee) но возвращение туда время от времени приятно Да-да, конечно, но все мы понимаем, что это именно возвращение, шаг назад в историю Quote (Kammylee) третий альбом почему-то хоть убейте не тянет слушать... типичный синдром не-побывавших-на-концерте
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:45 | Пост # 417 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) синдром не-побывавших-на-концерте тем не менее
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:45 | Пост # 418 |
киншейпд
Quote (Flowers) типичный синдром не-побывавших-на-концерте да да да Картинка классная, можно фотоссет устроить, по временам года)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:07 | Пост # 419 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) типичный синдром не-побывавших-на-концерте Ладно, не буду спорить о том, чего не видела и не слышала вживую И все же: неужели Кины всерьез решили устроить там рэп?
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:50 | Пост # 420 |
Кинхед
Ну они ж пообещали неожиданность, так что не будем заглядывать вперёд. Скока там той зимы (с)
© Цой |
|
| |