Новости
|
|
|
|
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:15 | Пост # 391 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Вот когда то мне жутко нравилась группа REM, а сейчас они мне только грустные мысли навивают, которых мне лишних не нужно и лежат они у меня на полке рядом с радиохед, плацебо, брайт айз и кэт пауэр, колдплей... А прямо сейчас я вообще слушаю Джеймса Бланта А когда-то захочу и скачаю новые альбомы и колдплей и трэвис и вспомню как просыпалась под них. Как весной ходила в кедах и лазила по крышам с друзьями. Это я все к тому что каждый сам себе решает....
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:19 | Пост # 392 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) каждый сам себе решает.... хорошо сказано и мы, и они - каждый выбирает свою дорогу
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:36 | Пост # 393 |
public pervert
Quote (Flowers) Может, в следующем альбоме будет выражена забота о судьбах мира в период экономического кризиса? О вырубаемых лесах, вымирающих птичках и зверюшках и страдающих странах третьего мира? В духе "One world... bla-bla-bla (не помню слов, сорри)... carry each other, carry each other... One love..." Маша, типун тебе на язык!!! я тогда точно дольшё Кёртиса не проживу! Quote (Flowers) Надеюсь, период Симметричной придурковатости мы тоже прошли нихрена он не придурковатый. там очень глубокие и серьёзные тексты, просто расхождение формы и содержания многих вгоняет в ступор. а вот про ХиФ ты хорошо сказала. слишком он простой, чтобы всю карьеру так звучать... |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Пост # 394 |
Кинхед
Quote (Verchen) Маша, типун тебе на язык!!! Оу, я не сразу поняла, что наступаю на больную мозоль Но слова из песни не выкинешь - эта вещь когда-то очень активно пропагадировалась у нас наряду с "Мы никогда не будем петь в Сан-сити" и другими политическими выступлениями известных музыкантов. Время было такое - "у нас" срочно нужно было создать положительный, прогрессивный имидж рок-музыки, а "у них" было с чем бороться - негров угнетали, танкеры тонули... Хотя сейчас мало что изменилось - негров не угнетают, зато невинных людей казнят и леса вырубают по-прежнему. Не зря ведь Рич заботится о судьбе американца, осуждённого на смертную казнь, а первые выступления нового КИНотура будут проведены под эгидой лесозащитной организации. И дерево на обложке диска нарисовано... Quote (Verchen) просто расхождение формы и содержания многих вгоняет в ступор А вспомни интервью Писишного периода - они же всё время рассказывали, как искали смешные звуки и как тащились от процесса записи. И как хотели сделать весёлый альбом. И прибавь разноцветную форму одежды, и нарочито весёлые (имхо) интервью, и страаанные клипы... Похоже, что музыканты сознательно, усилием воли решили облечь в цветные одежды написанные заранее задумчивые, серьёзные тексты. Хорошо, пусть не "придурковатый" - так в самом деле получается пренебрежительно... Пусть будет "дурашливый", ОК?
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:20 | Пост # 395 |
киншейпд
Quote (Flowers) "дурашливый" очень даже подходит!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:29 | Пост # 396 |
public pervert
Quote (Flowers) я не сразу поняла, что наступаю на больную мозоль sad Quote (Flowers) Не зря ведь Рич заботится о судьбе американца, осуждённого на смертную казнь, а первые выступления нового КИНотура будут проведены под эгидой лесозащитной организации. И дерево на обложке диска нарисовано... дело не в мозоли-группе, а в том, что задолбала политизированность творчества. и я каждый раз дёргаюсь от новостей типа упомянутой тобой поездки Рича или участия Кинов в благотворительности, потому что не хочу, чтобы они скатились к этому благодетельному пиару и его стало больше, чем музыки. Потому что опыт есть. Т.е. я ничего не имею против, но музыкальная чистота мне дороже. а у процитированной тобой группы её нет, у них уже и в текстах, и на концертах из ушей лезет. Поэтому страшно. Начиналось-то всё тоже вполне позитивно... а дерево разве нарисовано? вроде бы это логотип тура, а на альбоме часы, нет? Quote (Flowers) нарочито весёлые (имхо) интервью а по-моему,ребята научились получать удовольствие от процесса, что особенно ценно после известного опыта Тома. Quote (Flowers) и страаанные wacko клипы... просто клипмейкеры хероватые... Том же жаловался, когда судил конкурс - дескать, такие таланты пропадают, а когда обращаешься к профессионалам, они снимают не пойми что (не дословно, можно оригинал на официалке поискать). Quote (Flowers) разноцветную форму одежды, это да. но выступления-то в этой одежде не "нарочито весёлые"? никто корону на голову не надевает и за барабанами не кривляется )) или, может, Тим дурачится, когда за своим инструментом руки-ноги выкидывает в сторону??? кстати, нелегко бы Тому было носиться по сцене в его туфлях... а рубашка с кроссовками как-то не айс)) Можно, конечно, мечтать, чтобы он приковался к микрофонной стойке, ибо так голос чище... но по-моему, на ПС-туре Том выглядит намного увереннее, чем на предыдущих двух. Quote (Flowers) Хорошо, пусть не "придурковатый" - так в самом деле получается пренебрежительно... Пусть будет "дурашливый", ОК? smile я не согласна по сути, а не в связи с конкретным словом. он таки очень глубокий - по песням, а не по околоальбомным причудам группы. в конце концов, мы тут обсуждали именно будущую музыку. Quote (Flowers) Похоже, что музыканты сознательно, усилием воли решили облечь в цветные одежды написанные заранее задумчивые, серьёзные тексты. кстати, так даже сильнее пробивает: как-то вслушалась в спайраллинг, будучи в ужасном расположении духа - была потрясена. сразу открывается неоднозначность и нелинейность мира, если позволишь мне такие пафосные слова. но я реально почувствовала шок и растерянность. где тут дурашливость? это зеркало жизни, где мы вечно улыбаемся, лицемерим и делаем хорошую мину при плохой игре, и никто так просто не поймёт, что на самом деле у нас в душе творится... только спето и сыграно это всё от души. В общем, именно после ПС я стала воспринимать Кин серьёзными и взрослыми, а не просто талантливыми. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:40 | Пост # 397 |
киншейпд
Quote (Verchen) он таки очень глубокий - по песням, а не по околоальбомным причудам группы. согласна.
|
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Пост # 398 |
public pervert
Atlantic, мне два твоих последних поста в совокупности взорали мозг. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:32 | Пост # 399 |
киншейпд
Verchen, просто слово "дурашливый" уместно здесь именно к тому, что ты написала, а вовсе не к альбому -> Quote (Verchen) а по-моему,ребята научились получать удовольствие от процесса, что особенно ценно после известного опыта Тома. понимаю, получилась небольшая путаница, сорри. Я считаю, что ПС глубокомысленный альбом, просто как они это преподнесли весело, "дурашливо". Ну по выступлениям конечно этого не скажешь, но по дизайну вполне и имиджу
|
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:43 | Пост # 400 |
public pervert
блин, зажрались вы, чесслово) дурашливых давно не видели) а вообще, начинает угнетать вот это поливание альбома грязью загодя. я предпочитаю дождаться собственно материала и расслушать его хорошенько. а я пока вижу два типа реакции: "аааа это же кин у них всё замечательное ура" и "уууу, там рэп, фу, это не кин". что за стереотипы-то? |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:10 | Пост # 401 |
Кинхед
Quote (Atlantic) Я считаю, что ПС глубокомысленный альбом, просто как они это преподнесли весело, "дурашливо". примерно это я и пыталась сказать Quote (Verchen) кстати, нелегко бы Тому было носиться по сцене в его туфлях... Раньше ведь носился как-то в своих остроносых модельных туфельках Но, в общем, это не суть важно... Кстати, вы в курсе: Quote It's just been announced that Hopes And Fears is one of 10 albums nominated for the Best British Album of 30 Years at this year's Brit Awards. The 10 albums were decided by sales figures over the last 29 years, and they also must be a past Brit Award winner, in the Album category. They will now be put to a public, online vote - which we'll obviously let you know about as soon as it goes live. For more info, head over to www.brits.co.uk Мама моя дорогая, кто там по соседству номинируется... Шаде и Дайр Стрейтс с великолепнейшими альбомами Ну и, конечно, Оазис, Тревис и Колдплей. Даффи выскочила почему-то... Кстати, регистрация на сайте Бритэвордс доступна только британцам и американцам - для завершения регистрации нужно вводить код, присылаемый по телефону. Нехорошие люди ну почему нам нельзя?
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:11 | Пост # 402 |
Кинхед
Сильны: Quote You might remember that, back in November, we told you about Absolute Radio's Song of the Decade poll. Well, we're pleased to report that the results were announced earlier this month and Keane had a whopping 10 songs in the Top 100! The Keane track positions are: 10 - Somewhere Only We Know 30 - Bedshaped 36 - Everybody's Changing 67 - Spiralling 69 - This Is The Last Time 70 - A Bad Dream 73 - Is It Any Wonder? 75 - Nothing In My Way 76 - Crystal Ball 79 - The Lovers Are Losing Big thanks to all of you for voting for Keane. Head over to songofthedecade.com to check out the full 100.
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:15 | Пост # 403 |
Кинхед
Поздравления от Тима (заметьте: The EP will be fun !!!): Quote Hi everyone. Just a quick note to say thank you so much for all your love and amazing enthusiasm and support in 2009. I think it's been our best year of touring ever - so many new places and new friends, and every tour has been fantastic fun. It's been great to keep up the creative momentum too, and we've got loads of great memories of recording the Night Train EP on our travels - Berlin, Copenhagen, Washington DC, Brisbane and many others. I think we may well be the luckiest people on the planet! One thing that has really stuck in my head this year - I already mentioned this in a blog I think - was a message from someone in South America saying thanks for making music that "protests against everything that harms our world". That's a huge compliment for us, but it strikes me that I also think that spirit is embodied by you guys, the fans who come to shows all over the world and are always so passionate and joyful, but also so courteous and considerate of other people. You are a positive force in the world and we couldn't ask for a better bunch of people to share our music with. 2010 is nearly upon us already, and it's nice to have some plans other than "write lots of songs and make a record" already laid. The EP will be fun, and it's great to know we already have some touring booked. And, of course, we can't wait to get into the studio and make new music together once again. Anyway, thanks again and here's wishing you all a very Happy New Year! Tim
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Вторник, 19.01.2010, 00:22 |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:39 | Пост # 404 |
Кинхед
Quote (Verchen) я пока вижу два типа реакции: "аааа это же кин у них всё замечательное ура" и "уууу, там рэп, фу, это не кин" Наверное, так всегда бывает, разве нет? Около последнего мьюзовского альбома творилось абсолютно то же самое, тока буквы в названии группы другие Verchen, держись - нам ещё четыре месяца это читать. Или как вариант - придётся уйти из интернета насовсем до тех пор, пока буря обсуждений не утихнет Но я уж лучше потерплю Quote (Verchen) а дерево разве нарисовано? вроде бы это логотип тура, а на альбоме часы, нет? Да, конечно, шейм он ми, ошибочка вышла хочется ещё кое-что прокомментировать, но уже нет сил, сорри /ушла смотреть сны и собираться с мыслями/
© Цой |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:50 | Пост # 405 |
Lilian
Quote (Verchen) была потрясена. сразу открывается неоднозначность и нелинейность мира, если позволишь мне такие пафосные слова ну, положим, так и есть. зачем это всё заправлять цветными лоскутами и не особенно соответствующей мелодией? а ещё, мы не зажрались, ящетаю. Наоборот, это даже ближе к одному из тех двух мнений-стереотипов - раз это делают кин, значит мы будем любить это! просто рэп - это совершенно другая культура и отдельно взятое измерение. то есть, я к тому, что это уйдёт далеко за грани эксперимента, мне кажется. И мало каким образом (по идее) должно быть связано с кинами. Но. Я никак не намеренна преждевременно плеваться в сторону ЕР. Так, тревожно просто. И потому верю. Ну а чо ещё остаётся-то) |
|
| |