Новости
|
|
|
|
Clair-de-Lune |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:37 | Пост # 466 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Красота-то какая! P.S. Только сейчас узнала, что видеоконкурс по "Hopes and Fears" выиграла девушка из Казахстана - Эльмира Темиргалиева.))) Теперь будет снимать видео на мою любимую "My Shadow"!!! http://www.keanemusic.com/archive....FDog%3D
|
|
| |
Kateika |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:52 | Пост # 467 |
кинолог
Вот это круто! Даже слов не подобрать.. Блин, они стопудов приедут скоро к нам!!!
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:41 | Пост # 468 |
киншейпд
А кто-нибудь знает во сколько будут крутить по BBC 6 "Clear Skies" ? Добавлено (07.03.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Clair-de-Lune) Теперь будет снимать видео на мою любимую "My Shadow"!!! Да-да! Очень интересно! Песня одна из наилюбимейших!
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:01 | Пост # 469 |
Little 15
Quote (Clair-de-Lune) Теперь будет снимать видео на мою любимую "My Shadow"!!! У меня нет слов. Я всегда думала, что песня достойна большего чем просто быть бисайдом.
|
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:07 | Пост # 470 |
киншейпд
Quote (Dangerous) песня достойна большего чем просто быть бисайдом. Записал в цитатник...Я с тобой согласен!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:44 | Пост # 471 |
Кинхед
Не ну какой молодец наша Эльмира!!! Отличная новость!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:28 | Пост # 472 |
кинолог
Quote (Flowers) Не ну какой молодец наша Эльмира!!! Землячка!)) Так греет душу! А то большинство знакомых слушает Lady Gaga, а про Keane даже понятия не имеет. Теперь будем ждать клипа! оффтоп: "Повелитель бури" выиграл "Лучший фильм", а Кэтрин Бигелоу - первая женщина-режиссер, выигравшая Оскар (к тому же у бывшего мужа Джеймса Кэмерона с его "Аватаром")! Всех девушек с праздником!!!!!
|
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:56 | Пост # 473 |
кинолог
Quote (Atlantic) А кто-нибудь знает во сколько будут крутить по BBC 6 "Clear Skies" ? Я посчитала, то что у меня в 23.00 будет только начало передачи, значит по московскому в 19.00
Сообщение отредактировал Lilly - Понедельник, 08.03.2010, 11:57 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:01 | Пост # 474 |
киншейпд
Lilly, спасибо большое!!! Quote (Clair-de-Lune) Всех девушек с праздником!!!!! Взаимно! Quote (Clair-de-Lune) "Повелитель бури" выиграл "Лучший фильм", а Кэтрин Бигелоу - первая женщина-режиссер, выигравшая Оскар бррр...."Аватар" был достоен звания лучшего фильма!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:00 | Пост # 475 |
Miss Brightside
Quote Clear Skies (Radio Edit) не дурно Quote (Clair-de-Lune) Теперь будет снимать видео на мою любимую "My Shadow"!!! официальное видео? не дурно) Quote (Clair-de-Lune) "Повелитель бури" выиграл "Лучший фильм", а Кэтрин Бигелоу - первая женщина-режиссер, выигравшая Оскар не дурно)) Quote (Atlantic) ...."Аватар" был достоен звания лучшего фильма! не согласна
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 10.03.2010, 00:43 | Пост # 476 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) не согласна ну, это как посмотреть если с традиционным подходом к слову "лучший", то оно к этому фильму никаким боком не относится. а вот если смысл "главный претендент на получение необъективной коммерческой награды, вручаемой самым раскрученным", то таки да, это приятная неожиданность |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:45 | Пост # 477 |
much ado about nothing
Quote (Atlantic) бррр...."Аватар" был достоен звания лучшего фильма! аватар отличается только новой графикой и техникой. То же самое можно было использовать гораздо интереснее по сюжету. Взять бы тот же исторический сюжет, скажем.... Хотя с нас хватит и псевдо-историчности Титаника
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:40 | Пост # 478 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) если с традиционным подходом к слову "лучший", я согласна что у него лучшие эффекты\спецэффекты, декорации всё такое.. тут заслужено. в остальном -
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:48 | Пост # 479 |
much ado about nothing
вот-вот... Правда надо хоть посмотреть Повелитель Бури да и вообще Оскар уже совсем не тот, что раньше
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:11 | Пост # 480 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) Правда надо хоть посмотреть Повелитель Бури да там военная тема...видимо актуальная для американцев.
|
|
| |