Новости
|
|
|
|
Flowers |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:18 | Пост # 496 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
"Чистое небо..." - название напоминает о временах октябрятски-пионерских совковых стишков, а песенку слушаю по кругу... я довольна ))) рэпера щаз скачаю
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:19 | Пост # 497 |
Кинхед
да нет, вполне песенка, слушаю дальше
© Цой |
|
| |
Dangerous |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:46 | Пост # 498 |
Little 15
Quote (cup_of_tea) но вот это с рэппером бред полный Мне тоже так показалось. Keane и рэп несовместимые вещи. Вчера раза три послушала и пришла вот к такому печальному выводу.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:06 | Пост # 499 |
Кинхед
А мне вполне показалось, и ничего навязчиво-рэпового. Слушаю с удовольствием, правда Пусть уж оторвутся на ипишке как им угодно (мы ж ещё японку не слышали ), а к альбому вернутся Теми Самыми КИНами... только более опытными и мудрыми
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:02 | Пост # 500 |
киншейпд
Quote (Flowers) а к альбому вернутся Теми Самыми КИНами... только более опытными и мудрыми smile Вот абсолютно согласна с Машей!
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:10 | Пост # 501 |
Little 15
Quote (Flowers) Пусть уж оторвутся на ипишке как им угодно (мы ж ещё японку не слышали ), а к альбому вернутся Теми Самыми КИНами... только более опытными и мудрыми Да я непротив пусть отрываются, но только без реперов.
Сообщение отредактировал Dangerous - Пятница, 12.03.2010, 21:10 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:51 | Пост # 502 |
Miss Brightside
во второй песне клавишные ничего, первая так себе. ничего особенного. хотя качество радиорип, для знакомства не годится с новой музыкой. в принципе и ничего, но надеюсь, на новом альбоме таких песен не будет
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:35 | Пост # 503 |
Кинхед
Quote (Dangerous) но только без реперов. Меня он абсолютно не раздражает. И не кажется чужеродным элементом В данной песне, конечно, а не в творчестве КИН в целом
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:46 | Пост # 504 |
public pervert
я свыклась со стоп фора минэт... жду вживую вокала тома на все куплеты... и ваще, у меня постоянно возникает ощущение, что кины умнее своих поклонников, в т.ч. меня, так что пущай творят. но мне так хреново щас, что я не очень адекватна... Добавлено (13.03.2010, 02:46) --------------------------------------------- или это я просто вчера уту наслушалась и поняла, что бывает хуже :D |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:41 | Пост # 505 |
Кинхед
Quote (Verchen) у меня постоянно возникает ощущение, что кины умнее своих поклонников Умнее большинства - так точно... А решение о том, относимся ли мы к большинству или меньшинству - это только вопрос нашего снобизьма
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:10 | Пост # 506 |
public pervert
Quote (Flowers) Умнее большинства - так точно... А решение о том, относимся ли мы к большинству или меньшинству - это только вопрос нашего снобизьма biggrin знаешь, мне иногда кажется, что я слишком нетипична для того, чтобы быть быдлом, но слишком неинтересна, чтобы представлять собой что-то неординарное. а вообще, собственно, call me what you like |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:40 | Пост # 507 |
Кинхед
Quote (Verchen) call me what you like вот и я о том же - со стороны виднее Кстати, говоря о "большинстве", я имела в виду юзеров с кинмьюзик
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:25 | Пост # 508 |
public pervert
Quote (Flowers) Кстати, говоря о "большинстве", я имела в виду юзеров с кинмьюзик cool это которые под каждой новостью пишут "OOOOOOO TOM I LOVE UUUUUUU!!!!!!!!!"? а ваще, хорошо отмазалась) но я придерживаюсь мнения, что в инете вообще много дураков, и судить по ним о группе опасно... |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:02 | Пост # 509 |
Кинхед
Чорт... я вроде тут вчера ответ писАла... Сглючил куда-то, ну и чорт с ним. Народ, а слова новых песен есть у кого-нибудь? поделитесь, плиз, или ссылочкой... Чем дальше, тем больше Стап Фор Э Минит (а не минет, как пишет Вера-фрейдист >) ) входит в мою жизнь... Ситауция сильно напоминает тот ужасный для меня конец апреля двухлетней давности, когда я не могла заснуть, не послушав раз десять (в наушниках, но на полную громкость) Бедшейпд или Э Бэд Дрим... Теперь у меня другая традиция - один раз слушаем "Солнечный круг, небо вокруг", и раза два - КИНорэп... И только после этого можно засыпать... Не, ребят, в который раз я убеждаюсь, что хорошее дело браком не назовут - хрен бы я ежевечерне в кровати слушала музыку, если бы там был кто-то, кроме цуцика Положение свободного от брака человека приносит мне всё больше и больше удовольствия каждый день... Жаль только, что мне прописали другой препарат, с которым езда на автомобиле никак не сочетается. Не обращайте внимания - эт словесный понос у меня. Тока слова песни скиньте, пожалуйста
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:25 | Пост # 510 |
Кинхед
Решила не полениться погуглить: Keane - Stop for a Minute Lyrics feat K’Naan Some days, feels my soul has left my body Feel I’m floating high above me Like I’m looking down upon me Start sinking, everytime I get to thinking It’s easier to keep on moving Never stop to let the truth in Sometimes I feel like it’s all been done Sometimes I feel like I’m the only one Sometimes I wanna change everything I’ve ever done Too tired to fight and yet too scared to run And if I stop for a minute I think about things I really don’t wanna know And I’m the first to admit it Without you I’m a liner stranded in an ice floe I feel like I’m a thief who has no faith Maybe more than by the grade Of the drugs you took that day Sinking in the pain he’s been inflicting Yet he’s feeling like the victim Just a horoscope’s to blame Sometimes I feel like a little lost child Sometimes I feel like the chosen one Sometimes I wanna shout out ’til everything goes quiet Sometimes I wonder why I was ever born And if I stop for a minute I think about things really I don’t wanna know And I’m the first to admit it Without you I’m child and so wherever you go I will follow (rap) One… yeah… And baby you are just beautiful from crown to your cuticles You held down my two sons, you never frown when duty calls You know me, I gave you more than you can handle But you still keep a handle on it, even when I take something beautiful and vandal on it No more females? Well how come my emails got notes on a scandal It’s like Eve with the apple, A priest in the chapel Overcome by the devil’s tackle And if I stop for a minute I think about things I really don’t wanna know So I guess I’m just a fiend Consumed by the scene And I’m the first to admit it Without you I’m a liner stranded in an ice floe The stage and the screens Where it’s just me and Keane
© Цой |
|
| |