Новости
|
|
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:40 | Пост # 826 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
ооо, неужели?! прекрасно!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:59 | Пост # 827 |
киншейпд
Прекрасная новость какая!!! Новые песни!!! Ах!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:18 | Пост # 828 |
Кинхед
в моём посте смайлико-фаны - алкоголики, а у Atlantic - правильные фаны в фанзоне, вид со сцены )))
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:25 | Пост # 829 |
киншейпд
Flowers, ага я выбрала смайлы, а потом взглянула и тоже представила сцену и танцпол)) ах...
|
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:36 | Пост # 830 |
public pervert
Quote (Flowers) а у Atlantic - правильные фаны в фанзоне, вид со сцены ))) не, это один неправильный на сцену вылез, и его через 5 секунд уведут))) а мой смайл дома орёт) хотя пока только играют, а если бы записывали... |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:13 | Пост # 831 |
Кинхед
Пускай поиграют, потом, наверное, захотят на концертах обкатать новые вещи... кстати, а Соверен Лайт Кафе куда подевалась? Её сняли с производства или просто не включили в состав Найт Трейна дабы приберечь её для нового альбома?
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:19 | Пост # 832 |
public pervert
Quote (Flowers) кстати, а Соверен Лайт Кафе куда подевалась? Её сняли с производства или просто не включили в состав Найт Трейна дабы приберечь её для нового альбома? ну, вроде ещё давным-давно тот же Рич писал, что её обкатывают для нового. недостаточно поездата она хотя тень ещё меньше туда подходила, и вообще жирно этим соплям в 2 альбома входить |
|
| |
|
Atlantic |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:29 | Пост # 834 |
киншейпд
Quote (Flowers) кстати, а Соверен Лайт Кафе куда подевалась? Томме говорил, что probably в новом альбоме, да-да Quote (Verchen) хотя пока только играют, а если бы записывали... всё равно уже радостно...впереди столько ярких событий ! Quote (Flowers) Пускай поиграют, потом, наверное, захотят на концертах обкатать новые вещи... обязательно, наверняка! и товарищи фанаты непременно это снимут! и может мы раньше услышим новые песни)
|
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:05 | Пост # 835 |
public pervert
Atlantic, за смайлокартину а я вот поняла, что не хочу сейчас иссушать себя мыслями "ааа скорее бы альбом". нет, я рада, конечно, что они там работают (хотя, сопсна, и обещали), но как я Поезд ждала - ну его нафиг... |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:36 | Пост # 836 |
Кинхед
Quote (Verchen) но как я Поезд ждала - ну его нафиг... Ближе к моменту выхода всё равно будем волноваться, а пока всё идёт своим чередом - музыканты работают, творческий процесс происходит, фаны развлекаются чем ни попадя и занимаются своей личной жизнью... Atlantic, отличная картинка получилась!!!
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:31 | Пост # 837 |
киншейпд
Verchen, Flowers, иииииии )))) спасибо Quote (Flowers) Ближе к моменту выхода всё равно будем волноваться, а пока всё идёт своим чередом - музыканты работают, творческий процесс происходит, фаны развлекаются чем ни попадя и занимаются своей личной жизнью... Да, Flowers, ты права! А я всё никак не могу ни дня без какого-нибудь их видео, концерта, просто аудио прожить... зависима очень стала прямо-таки от них!
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:01 | Пост # 838 |
киншейпд
Вау! Keane - преподаватели! "Бристольский и брайтонский Институты современной музыки (The Brighton & Bristol Institutes of Modern Music) недавно объявили о том, что уже начали набор абитуриентов на лето следующего, 2011 года. Занятия продлятся восемнадцать дней – с 1 и включительно по 18 августа. В рамках этого обучения молодые таланты побывают на различных мастер классах и лекциях, которые им будут проводить уже известные и состоявшиеся музыканты." "К слову, в прошлом году в университете преподавали Джефф Бэк, Лемми Кимистер из «Motorhead», Роджер Долтри из «The Who», Чэд Смит из «Red Hot Chili Peppers», группы «Hot Chip», «Keane», «Scissor Sisters», «Kaiser Chiefs», Майкл Ивис - основатель фестиваля «Glastonbury» и многие другие. Набор абитуриентов проводится на кафедры игры на бас-гитаре, гитаре, клавишах, барабанах, а также на отделения сонграйтеров, вокала, тур-менеджеров и концертных звукорежиссеров." вот статья : http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=75480 в контакте выложили ссылку, в главной группе.
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:31 | Пост # 839 |
Fine Blue Line
Жесть....надо было ехать учиться))) Добавлено (31.01.2011, 00:30) --------------------------------------------- Я бы посидела у них на занятии) думаю, лучше всего преподавание бы получалось у Тима)) Добавлено (31.01.2011, 00:31) --------------------------------------------- Хотя...тут не сравнишь) специализации разные)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:43 | Пост # 840 |
киншейпд
смотриите какие они классные ^_________________^ Hi everyone. We're excited to tell you that after more than three years as our bass player and friend, Jesse Quin is joining Keane for good. Всё, теперь Джесс будет на совместных фотках с КИНами и также в интервью всех тоже с ним
|
|
| |