Новости
|
|
|
|
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:53 | Пост # 841 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
даже не знаю что сказать
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:56 | Пост # 842 |
киншейпд
cup_of_tea, по-моему это здорово! Разве нет? Джесс действительно отличный музыкант и уже очень давно с КИНами, имеет права стать официальным участником группы!
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:24 | Пост # 843 |
Fine Blue Line
вот оно....чего я так боялась....и ведь знала, что так и будет.... Да, ничего против него не имею, отличный музыкант и все такое.... но....Keane для меня - это Тим, Том и Рич... *пошла переваривать и запивать валерьянкой....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:23 | Пост # 844 |
киновед
Quote (Keaneful) Keane для меня - это Тим, Том и Рич... Н-да, для меня тоже... Хотя Джеська этого заслуживает)
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:50 | Пост # 845 |
public pervert
так и знала, что опять холивары будут =/ а у хьюза шапочка классная |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:06 | Пост # 846 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) а у хьюза шапочка классная это точно)) и вообще, он здесь круто вышел, впрочем как и остальные. Да, Джесс этого заслуживает, конечно. Уверена, он не только хороший музыкант, но и отличный человек сам по себе, в плане душевных качеств. Он им подходит, думаю. А может быть, просто привыкла уже видеть его постоянно с ними. Милый. Что еще могу про него сказать....Вчера вот никак не могла заставить себя порадоваться за него. Сегодня уже лучше, но все равно - жалею. Теперь все их фотографии, где они еще втроем, будут цениться мной еще больше)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:16 | Пост # 847 |
much ado about nothing
Quote (Keaneful) Да, ничего против него не имею, отличный музыкант и все такое.... но....Keane для меня - это Тим, Том и Рич... вот да... Я за них рада, но Джессю как-то непривычно будет видеть... официально. Quote (Verchen) так и знала, что опять холивары будут =/ ничего не будет
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:50 | Пост # 848 |
киншейпд
Quote (Keaneful) Теперь все их фотографии, где они еще втроем, будут цениться мной еще больше) да, я тоже люблю эти фото, где они - трио ! и тоже привыкла) но всё равно здорово, новости от любимой группы - это всегда радость Джесса приняла ещё когда мы его поздравляли в Б1 с ДР, поэтому классно, что теперь он как полноправный участник группы Quote (Keaneful) Он им подходит, думаю. А может быть, просто привыкла уже видеть его постоянно с ними. да, он влился очень в их компанию, видно по фоткам, видео в общем я рада
|
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:22 | Пост # 849 |
киншейпд
Хорошая новость! Quote (Keaneful) Да, ничего против него не имею, отличный музыкант и все такое.... но....Keane для меня - это Тим, Том и Рич... Ну, никто не мешает ностальгировать и смотреть концерты 2004-06 годов) Quote (Keaneful) Теперь все их фотографии, где они еще втроем, будут цениться мной еще больше) +1
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:39 | Пост # 850 |
Fine Blue Line
Quote (Oxford) Ну, никто не мешает ностальгировать и смотреть концерты 2004-06 годов) так-то это так... но вот новых таких больше не будет. Концерты 2004-06 годов - это ооочень ооочень мало......
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:23 | Пост # 851 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) Я за них рада, но Джессю как-то непривычно будет видеть... официально. а мне привычно. на всех концертах он есть, на сайте куча его фоток и лучшие моменты ушедшего года от него, про поезд я ваще молчу) |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:34 | Пост # 852 |
киншейпд
Я не против. Ну, к этому всё и шло в принципе. В буклетах к PS и NT Джесс был упомянут в одном ряду с Томом, Тимом и Ричем, а не в числе additional musicians |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:14 | Пост # 853 |
Кинхед
При всей моей нежной привязанности к Джессе у меня всё же были некие сомнения... Хотя бы потому, что через три - число равновесное. Через любые три точки можно провести плоскость. Табуретка о трёх ногах никогда не шатается и так далее. А с четвёркой так не получается. Четыре чревато распадом на "2+2" или, что ещё хуже - на "3+1"... Но когда я увидела фото в посте Atlantic - все сомнения испарились. Джеся для меня особенно хорош /кроме очевидной профпригодности/ своим неожиданным чувством юмора. Думаю, его спокойный оптимизм смягчает Томме-взбрыки и делает обстановку в группе более ровной. Вот так мне кажется... Так что я рада, ужасно рада за него и надеюсь, работа КИН в новом формате сложится успешно
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:42 | Пост # 854 |
public pervert
Quote (Flowers) работа КИН в новом формате не рассматриваю его как новый, если честно... я так понимаю, раньше джессечко сам в кин не хотел, а то его бы давно затащили. видать, тим уговорил)) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:25 | Пост # 855 |
киншейпд
Вы слышали эту божественную музыку, люди??? http://www.keanemusic.com/archive....2BIU%3D
|
|
| |