[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
Kammylee Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:08 | Пост # 391
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует
Quote (chibi)
)) томме радовался

smile да уж, вот бы на мой д/р он в реале присутствовал! да, ладно,, хотя бы на их концерте в свой д/р побывать!..

Well done is better than well said.

Flowers Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:05 | Пост # 392
Кинхед
chibi, какой сюр.....

Говорят, когда советский композитор Хачатурян напросился на встречу с Сальвадором Дали, тот вел себя примерно так же, как Том в твоем сне biggrin Так что у Тома был хороший учитель wacko

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Flowers Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:45 | Пост # 393
Кинхед
В связи с breaking news о показе в кинотеатрах концерта Life Must Go On ко мне сегодня ночью явился никто иной как Брайан Мэй. Впервые, надо признаться wacko

Основная мысль сна подкупает своей тупизной - раз в Харькове будет показан этот фильм, значит, Брай должен приехать на премьеру. Логично, ничего не скажешь wacko

А если Брай приедет - значит, я буду где-то рядом. И обязательно встречу его. И вот после фильма я стою в фойе - а навстречу идет их компания... Лица, лица... А я жду появления одного человека... И такое у меня выражение на физиономии, что все понимают, кого именно я жду, и проходят мимо.

Потом появляется собственной персоной Б.М. со всем семейством - жена, дочери... wacko Почему-то он был совсем небольшого росточка - наверное, чтобы мне не пришлось тянуться, чтобы запечатлеть свой чисто дружеский поцелуй на его щеке. surprised

Б. подошел ко мне, чтобы оставить автограф. А у меня ничего нет... Ни бумажки, ни диска - совсем ничего. Тогда он достал из кармана отрезок фотопленки со своей промосессии, расписался прямо на пленке и вручил мне сей эксклюзивный предмет wacko А я в это время мучительно подбирала английские глаголы и прилагательные, чтобы выразить степень моего к нему отношения wacko

Проснулась в холодном поту, выпила валерьянки и весь остаток ночи продолжала мучительно согласовывать времена и прилагательные в поисках непротиворечивой и литературно правильной грамматической конструкции.

Валерьянку пью до сих пор.

© Цой

Kammylee Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:09 | Пост # 394
вчера смотрела "проклятие-2" и вот обеспечила себе ночь, полную кошмаров. каждый раз просыпалась от того, что как будто кто-то лезет из зеркала fear
а исчо, это было 2-3 ночи тому назад, приснился Виктор Цой. с чего бы. тем более о нем даже не думала и песенки особо не слушала никогда. прям мистика какая-то!

Flowers Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:41 | Пост # 395
Кинхед
Ух ты... Интересно, чем занимался Цой в твоем сне? Даже боюсь что-то предполагать surprised

© Цой

Kammylee Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:41 | Пост # 396
Quote (Flowers)
Ух ты... Интересно, чем занимался Цой в твоем сне? Даже боюсь что-то предполагать

лучше промолчу. снилось то, что произошло в реале. может быть немного по-другому, но исход один и тот же(...а я была его девушкой...

chibi Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:07 | Пост # 397
Bad Wolf
Со всем обилием корейских родственников снится иногда такое...

Сижу я вроде как дома,и в этот момент прибегает ко мне одна из моих двоюродных бабушек-Эмма и говорит мне,что я позорю род и семью и что она отрекается от родства со мной. Она уходит,я в ауте.)) потом я узнаю,что почти вся моя семья вступила в какую-то секту,и они собираются в тазиках переплыть Амур,чтобы основать там поселение))) и вот они уже стоят на берегу,я бегаю,их отговариваю,какие-то дети плачут... Я вижу кучу людей в воде,они уже тонут(( и в этот момент я вижу тонущую женщину,которая пытается выкинуть из воды ребенка... У нее получается,и она выкидывает из воды... Огромную свиную голову...

В общем,вот такой саспенс с элементами комедии)) всю ночь потом заснуть не могла)))

Sah ein Knab' ein Röslein stehen.
Röslein auf der Heide.
War so jung und morgenschön
Lief er schnell es nah zu sehen
Sah mit vielen Freuden.

Röslein,Röslein,Röslein,rot
Röslein auf der Heide.

cup_of_tea Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:49 | Пост # 398
much ado about nothing
мне после повтора концерта любимого сэра всю ночь снилось что-то в духе Вудстока и точно снилась песня Hey Jude

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Kammylee Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:33 | Пост # 399
chibi, какой ужосссссс...
хотя тазики рассмешили biggrin ...

Flowers Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:55 | Пост # 400
Кинхед
chibi, а я бы не против в Корею съездить для общего развития. Не в тазике, конечно wacko

В Харьков приезжал Ринго Старр и дал концерт в актовом зале авиаинститута smile Было здорово. Мы пошли на ж/д вокзал его провожать, и Ринго поцеловал меня в щечку - энергичный такой мужчинка лет 45-ти, в расцвете сил. Грустно, то ему уже давно не 45 sad

А потом я с Музами на гастроли ездила. Словами не описАть. До сих пор все внутри переворачивается. Ммммм.... молчу, молчу sadwalk

Quote (chibi)
всю ночь потом заснуть не могла)))

А я все утро пыталась заснуть обратно - увидеть продолжение. Не удалось. Блин. Если не на гастроли, то хотя бы на плохонький концертик сходить бы cry cry cry

© Цой

Lilian Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:05 | Пост # 401
Я МАЮ ШОУ
Круто, конечно. Ты была типа в роли Бэт, наверное.
Quote (Flowers)
заснуть обратно
lol
Да, всегда тяжелее всего именно этот момент...

А я вчера выхожу себе из перехода и вижу как передо мной поднимается солист Другої Ріки а перед ним идёт Дэйв Гэхан cool Я-то знаю, как трепетно Валера относится к Дэйву. Вот и встретил его, что б Дэйв не дай бог не заблудился в незнакомых местах. Я каким-то образом присоеденилась к их компании и пошла с ними гулять по городу. Потом Дэйв решил, что мы должны вдвоём с ним прогуляться. А товарищ Валерий будет нас фотографировать на прогулке. Мы так мило и кокетливо с Дэйвом обнимались и позировали перед фотоаппаратом на разных красивых пейзажах surprised

Он остался очень доволен знакомством со мной и нашей прогулкой wacko

Не помню только, как на это всё смотрел Валера... wacko

lol

Flowers Дата: Среда, 14.01.2009, 13:56 | Пост # 402
Кинхед
Lilian, два в одном - так нечестно biggrin Ну все, теперь с тебя фотки wink

© Цой

Lilian Дата: Среда, 14.01.2009, 14:11 | Пост # 403
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers)
с тебя фотки

ахаха
Как только - так сразу biggrin

Kammylee Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:35 | Пост # 404
не первый и даже не второй и третий год снится сон про то, что Марс к нам приближается и так близко, что можно рассмотреть любую неровность на поверхности Марса.

Flowers Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:04 | Пост # 405
Кинхед
Kammylee, ну и как каналы? biggrin

© Цой

Поиск: