В объятиях Морфея
|
|
Juliette |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:32 | Пост # 406 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
А мне позавчера снился Том... Как-будто я стою на концерте в первом ряду и он постоянно подбегает ко мне и поет, глядя мне в глаза...пожимает мне руку...Я чувствовала себя очень счастливой!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:53 | Пост # 407 |
Кинхед
Juliette, это получается с четверга на пятницу? Как хочется быть суеверной иногда и верить в вещие сны...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:49 | Пост # 408 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) Kammylee, ну и как каналы? замечательные! вода с них так и лилась на землян!
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:31 | Пост # 409 |
Кинхед
Марсианская вода... круто
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:18 | Пост # 410 |
а мне Гитлер снился, причем лицо было Караченцева Добавлено (23.02.2009, 14:18) --------------------------------------------- Раз уж седня прошелся Оскар, вспомнила свой трехлетней давности сон про него: Итак, мне поручают вручить Оскар Тому Крузу (My God) но тут объявляют антракт. и приходится искать Тома среди толпы. мне говорят, что он в зале для Особых гостей). мну заходит туда. как ни странно, среди почетных гостей одни мужчины. и там, в центре стола сидит Том Круз. мну сначало садицо за стол, потом техно хочет передать ему этот Оскар, но мне говорят: "Потом". и тут совсем рядом сидит Киану Ривз. я забыла про Круза и хочу отдать этот Оскар ему и опять-таки не знаю как. пока думало как и когда передать ему Оскар вижу Джейка Гилленхала. Возникает спор кому: Киану или Джейку...пока металась в раздумьях, проснулась
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:36 | Пост # 411 |
Кинхед
Kammylee, чёрт побери, я бы тоже задумалась... То есть, пока не увидела Джейка, я бы не размышляла ни секунды - конечно же, Кеану... Эх... Неуверенность - восьмой смертный грех
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:14 | Пост # 412 |
Я МАЮ ШОУ
А я бы наверное просто не пошла бы искать Тома (Круза, Круза) и потому бы не увидела ни Кеану ни Джейка |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:42 | Пост # 413 |
Quote (Flowers) конечно же, Кеану... и благодарил бы Ривз, что по прихоти вручающего Оскар достался ему ... Quote (Lilian) А я бы наверное просто не пошла бы искать Тома (Круза, Круза) и потому бы не увидела ни Кеану ни Джейка и оставила бы СЕБЕ!
Well done is better than well said.
Сообщение отредактировал Kammylee - Вторник, 24.02.2009, 08:42 |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:04 | Пост # 414 |
Кинхед
Quote (Lilian) А я бы наверное просто не пошла бы искать Тома Почему??? Ну не Крузу, так кому-нибудь еще достойному вручила бы?
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:21 | Пост # 415 |
Quote (Flowers) еще достойному вручила бы если бы там не было Киану и Джейка, то это был бы Дикаприо))) я не поклонница его персонажей, но, думаю, он заслужил...еще со времен Титаника и Авиатора. А еще почему жюри несправедливо обходят Мартина Скорсезе? И все же что лучше: "Миллионер из трущоб" или "Загадочная история Бенджамина Баттона"?
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:09 | Пост # 416 |
супер-мама
Quote (Kammylee) И все же что лучше: "Миллионер из трущоб" или "Загадочная история Бенджамина Баттона"? Странный вопрос. Если бы спрашивалось: "Что лучше: русский сериал или Миллионер их трущоб?" - тогда понятно. А так сложно говорить... И тот, и другой достойны Оскара, потому и были заявлены в претендентах. Да и на Оскара ориентироваться тоже не всегда следует. Сидят там дедульки-бабульки, выбирают, и это все субъективно. В конце концов есть много других хороших премий. Еще влияют всякие мировые тенденции. Вот я так и знала, что Шону Пену Оскара дадут, он же гомосексуалиста играл. Жюри испугалось наверно, что обвинят в гомофобии и т.д. Лично я Баттона еще не смотрела, как посмотрю - отпишусь.
|
| |
operettka |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:18 | Пост # 417 |
пострадала за Томмеяйца
охохо...как по мне, так оскар-одна из самых попсовых кинонаград...типично голливудская...и вручается она тамошним отечественным производителям..а среди их творений подчас и выбрать нечего(кроме пары-тройки стоящих режиссёров)...вот и номинируется всякий ширпотреб частенько...например, когда-то Мерил Стрип за роль в "Дьявол носит Прада" номинировали..я понимаю, это Мэрил Стрип..но Дьявол носит Прада???? это ниже плинтуса...лично я больше Берлинале люблю..там даже шествие по красной дорожке не так наигранно происходит.. Добавлено (24.02.2009, 16:18) --------------------------------------------- кстати, насчёт гея Шона Пена и Миллионера из трущоб...победа им была гарантирована..Оскар-очень политизированая награда...
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:27 | Пост # 418 |
супер-мама
Quote (operettka) оскар-одна из самых попсовых кинонаград... Но многие фильмы все равно хорошие. Ясное дело, что не все. А "Дьявол носит Прада" фильм антигламурный на самом деле. И Мерил Стрип сыграла успешную в карьере, но абсолютно несчастную в личной жизни женщину, а значит просто несчастную женщину. Скажете штампы? А вот и нет. У большинства бизнес-леди проблемы с личной жизнью, и это действительно так. Quote (operettka) Оскар-очень политизированая награда... Что правда - то правда. Это конечно минус. Но "Милионер из трущоб"-то какое отношение к политике имеет? Там есть социальная проблематика, любовь, побеждающая зло и страдания. В общем для меня этот фильм на личностном уровне больше воспринялся.
|
| |
operettka |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:28 | Пост # 419 |
пострадала за Томмеяйца
в "миллионере.." социальная политика затрагивается...ну да я не говорю, что фильм плохой...мне понравился...особенно "детская" часть.. а в "дьявол носит прада" очень много стандартных голливудских приёмов...и как-то..не берёт за душу...про одиночество, которое часто сопровождает успешных женщин я и до этого знала..ещё один большой минус фильма-обилее брендовых шмоток...в кино важен психологизм, а не гардероб главной героини..
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:02 | Пост # 420 |
Quote (Juliette) Странный вопрос Обе картины я еще не видела. Quote (operettka) Оскар-очень политизированая награда.. мне кажется, там дают Оскара своим протеже. кстати, состав жюри ежегодно меняется или вообще не меняется?
|
| |