В объятиях Морфея
|
|
Lilian |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:56 | Пост # 421 |
Я МАЮ ШОУ
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Почему??? Ну не Крузу, так кому-нибудь еще достойному вручила бы? Не, Крузу б точно не понесла. Я бы может Хью Гранту понесла, или Деппу. А вообще - фильмами не увлекаюсь и смотрю крайне редко. Потому не могу тут с вами подискутировать. |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:16 | Пост # 422 |
Кинхед
Quote (Lilian) А вообще - фильмами не увлекаюсь и смотрю крайне редко Я не одинока!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:25 | Пост # 423 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Я не одинока!!! *искренняя радость* Правда? Вот здорово. Один из последних увиденных мною фильмов - "Люди в чёрном" с комментариями Гнома-Антона |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:43 | Пост # 424 |
public pervert
Недавно был сон. Играют Keane на маленькой такой круглой сцене, зрители стоят вокруг вплотную к загородке. Я с какой-то тёткой - подругой организатора, у неё на мобильном пропущенные с незнакомого номера (как потом оказалось, это ОНИ звонили...) и вот Том подходит ко мне в процессе исполнения, я его обнимаю, тётка очень долго ищет фотоаппарат, а я его не отпускаю всё это время. Понимаю, что нехорошо уже как-то: он уж даже петь перестал. Но поделать с собой ничего не могу... Потом они объявляют антракт, и Том направляется ко мне. Я вся такая просветлённая... а он говорит мне так тихо: "Ты меня больше не трогай..." сон совести... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:31 | Пост # 425 |
киншейпд
Verchen, вот прикол-то!!!
|
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:21 | Пост # 426 |
Я МАЮ ШОУ
Конечно не трогай. я вон там стояла смотрел-смотрела... Гля, думаю, я тоже так хочу... |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:36 | Пост # 427 |
супер-мама
Quote (Lilian) А вообще - фильмами не увлекаюсь и смотрю крайне редко А вот и зря. Я тоже в студенческие времена не увлекалась, а теперь... Кино - это миры... погружаясь в них, становишься глубже. Ведь не обязательно смотреть глупые фильмы. Quote (Lilian) Один из последних увиденных мною фильмов - "Люди в чёрном" с комментариями Гнома-Антона Неудивительно, почему ты не любишь кино. Quote (Verchen) "Ты меня больше не трогай..." Ты не понимаешь... Мало ли что говорят мужчины... На самом деле он очень хотел, чтоб его трогали
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:06 | Пост # 428 |
Я МАЮ ШОУ
Quote "Люди в чёрном" с комментариями Гнома-Антона нет-нет, я давно не проводила время так великолепно) Quote (Juliette) не обязательно смотреть глупые фильмы дык не узнаешь ведь, пока не посмотришь Quote (Juliette) Ты не понимаешь Вот правильно. Тем более, Чаплина. ЛОЛ. Он последнее время сам не понимает, что несёт |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:24 | Пост # 429 |
public pervert
Quote (Juliette) Ты не понимаешь... Мало ли что говорят мужчины... На самом деле он очень хотел, чтоб его трогали wink ну пусть приходит, меня долго просить не придётся Quote (Lilian) Он последнее время сам не понимает, что несёт ну конечно! он же во сне по-русски говорил :D |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:41 | Пост # 430 |
Keane - My British Romance
а мне приснилось, что я у кошки роды принимаю. троих котят родила.
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:43 | Пост # 431 |
Кинхед
Quote (Verchen) "Ты меня больше не трогай..." Неожиданное какое окончание. Безобразие просто
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:47 | Пост # 432 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) троих котят родила. Том, Тим и Ричард
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:04 | Пост # 433 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) Том, Тим и Ричард помнится, у моей были Путин, Чубайс и Черномырдин... последний рос хищником, первый очень нравился бабушке но это было в докиновскую эпоху )) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:32 | Пост # 434 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) Путин, Чубайс и Черномырдин серьезно! ха, круть! как же их уменьшительно-ласкательно трудно наверно звать))))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:40 | Пост # 435 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) Том, Тим и Ричард Эх, а ведь я не упомянула, какими они были страшненькими эти котята
Well done is better than well said. |
|
| |