В объятиях Морфея
|
|
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:58 | Пост # 451 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) а он не учится? нет, он старше ) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:02 | Пост # 452 |
Miss Brightside
ну тем более - уже отучился. всё понимает, что это важно\серьезно\необходимо
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:30 | Пост # 453 |
Keane - My British Romance
мне снилась Бритни Спирс.
Well done is better than well said. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:50 | Пост # 454 |
киншейпд
О, а мне вчера ночью снился Томме на каком-то концерте в качестве ведущего, он был одет в суперский тёмно-серый блестящий пиджак, чёрную рубашечку и постоянно улыбался, а на сцене почему-то отплясывала какая-то дама в возрасте, а я и Томме сидели за столиком и наблюдали всё происходящее на сцене, и мне всё время хотелось его фотографировать! Мало того мне снилось два Тома!!! В одном сне это был Хифный Томме, а в другом нынешний Томме PS :)) Во втором сне я видела, огромную сцену, даже две, на одной из которых был Том в своей голубой курточке и розовой полосатой футболочке с гитарой, отчетливо видела Тома, а Тимчег и Ричард вроде тоже там были, да...вроде всей группой..ну так вот..а на второй сцене отжигала какая-то другая группа и наши КИНы им весело подпевали))) !!! После этих цветных, необыкновенно сладких снов, я проснулась с мыслью о том, что безумно хочу на их концерт!!!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:44 | Пост # 455 |
public pervert
Atlantic, классно, хоть во сне концерт посмотрела ) и такие детали - мне почти не снится, чтобы прям курточки были... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:33 | Пост # 456 |
киншейпд
Verchen, я сама была удивлена, когда в первом сне рассмотрела пиджак Томме и лицо его светилось лучезарной улыбкой, а во втором я смотрела на сцену с высока, но не помню, чтобы я сидела на балконе, будто бы парила над ними или сама была камерой, которая постоянно летает вокруг них и снимает со всех ракурсов а они постоянно в неё заглядывают! Жаль, но я скорее всего была лишь призраком на этом грандиозном шоу! Но главное, что видела их близко, рассмотрела одежду Но видела всего лишь фрагмент концерта, как они подпевали каким-то рокерам с пышной шевелюрой, но что подпевали не помню, но у Чаплина было довольное выражение лица Ах, почаще бы такие сны видеть!!!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:54 | Пост # 457 |
public pervert
Atlantic, а Том делал бровками в камеру, как он перед выходом на сцену показывает? ))) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:14 | Пост # 458 |
киншейпд
Неа, только улыбался причём постоянно
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:41 | Пост # 459 |
Кинхед
Томме, мы идём к тебе!!! Разрабатывай щёчные мышцы, чтобы улыбаться российским фанам шире обычного
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:46 | Пост # 460 |
public pervert
о, мне ж сегодня снова Том снился. ему кто-то хотел морду набить, сзади подкрался, а я его предупредила )) |
|
| |
|
Juliette |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:50 | Пост # 462 |
супер-мама
Quote (Flowers) Разрабатывай щёчные мышцы Ха-ха... и пусть готовится идти на облапывание. Такое он не забудет до конца своих дней!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:46 | Пост # 463 |
public pervert
Quote (Juliette) и пусть готовится идти на облапывание. Такое он не забудет до конца своих дней! вы это, не перелапайте только, а то испугается и больше не приедет ))Добавлено (03.06.2009, 00:46) --------------------------------------------- Что-то жестяное сниться стало. На Земле ядерная война, инопланетяне успевают спасти одного мальчика, он вырастает на их планете, его женят, он прогуливается с женой и, кажется, ребёнком и видит свою первую любовь, которая тоже каким-то образом спаслась и оказалась там... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 03.06.2009, 11:55 | Пост # 464 |
much ado about nothing
Мне тоже инопланетное нападаение недавно снилось на фоне любовной линии! O_o я тогда списала это на то, что прочитала более 100 фиков Хауз+Кадди >.<
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:11 | Пост # 465 |
public pervert
cup_of_tea, я в последнее время только юридическую литературу и форумы читаю, да и инопланетяне у меня добрые оказались, а вот люди не очень, раз так развоевались )) у меня бывает, что бредятина снится, когда мозг учёбой перегружен... |
|
| |