В объятиях Морфея
|
|
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:33 | Пост # 481 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
а мне как-то снился Тим. мне сказали, что Том умер, а Тим стоял рядом и утешал...
Well done is better than well said. |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:06 | Пост # 482 |
кинолог
Сегодня приснился Тим) Вроже даже 2 раза подрят! Даже не ожидала то что вообще сегоднячто-то приснится... Помню то что эта история была длинной, но я не всё точно помню. Прихожу я к нему домой в какую-то тёмную квартиру, а он мне говорит: "Зечем тут сидеть, пойдём гулять!". Ну я конечно согласилась)) Идём по улице, часов 10 вечара, темнотень, и все прохожие оборачиваются когда проходим мы мимо. Он то приобнимет меня за плечо, когда идём в тёмном месте, то посмотрит на меня с улыбкой. Потом он падает на колено и говорит: "Выходи за меня", а я в полнейшей растерянности: "А как же твоя жена?" - "Да фиг с ней!" И тут приходит моя мама и говорит то что мне пора домой. Я ей кричу: "Да подожди ты со своим домом, мне тут предложение делают!" - "КТО?!" - "Тим!" - "Ты не выйдешь за него замуж, он мне не нравится!" - "И что??" И тут я поварачиваюсь к Тиму и говорю то что выйду за него. Он начинает улыбаться, и улыбка у него от уха до уха... И тут я проснулась.... Драма какая-то прям)) Я конечно понимаю то что я просто схожу с ума по нему, то что даже считаю что Алекс Копранос похож на него, но не так же)) А хотя мне очень даже понравилось! побольше бы таких снов
Сообщение отредактировал Lilly - Воскресенье, 11.10.2009, 11:11 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:27 | Пост # 483 |
киншейпд
Lilly, ах, какой чудесный, захватывающий сон! Quote (Lilly) А хотя мне очень даже понравилось! побольше бы таких снов Ещё бы, тебе ж Тимме предложение делал руки и сердца...дааа....сладкий сон
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:45 | Пост # 484 |
Little 15
А вот мне принилось что Том ругается с Натахой: "Ты свою собчку любишь больше чем меня, всё свободное время с ней проводишь, мне это надоело." Она отвечает:"Чем тебе собачка помешала изверг?" И вдруг собачка убегает за пределы дома очень далеко. Натаха в панике побежала за ней стала её звать, но бесполезно ей пришлось бежать её искать. Том прыгая от радости крикнул вслед "Что б она не нашлась!" и вышел погулять за пределы дома, когда вернулся, то увидел Натаху. Она держала на руках собачку, вообщем была радостная,что собачку нашла. И тут я проснулась и начала истерически смеятся.
|
|
| |
Kateika |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:17 | Пост # 485 |
кинолог
Quote (Lilly) "А как же твоя жена?" - "Да фиг с ней!" ахаха! супер! замечтательный сон! Добавлено (11.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- Dangerous, какой мужественный Том на фотографии! я такой еще не видела
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:49 | Пост # 486 |
Keane - My British Romance
Quote (Dangerous) Том прыгая от радости крикнул вслед "Что б она не нашлась!" Лол, сижу на работе - развеселила! меня кины давно не навещали, а если и навещают, то точно ничего эротического. например, Тим, хоть он мне и нравицо, тока в щечку чмокнул
Well done is better than well said. |
|
| |
Miolen |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:56 | Пост # 487 |
кинофанище
Мне с Кинами сны редко снятся... А если снятся - то бредовые какие-то Один раз приснилось, что Том у нас в квартире живёт)) Но мы с ним не общались почему-то... так - столкнёмся в коридорчике и расходимся дальше по своим делам. Я, вроде, стеснялась заговорить(( А вот с мамой моей он очень даже хорошо общался... какие-то стихи они читали друг другу А во втором сне мы в каком-то тИре встретились)) Том какую-то фигнюшку там выиграл (похожую на монетки, только с дырочками), а потом увидел меня, отдал эту штуку мне и ушёл. Что к чему? Последний раз снилось, что я смотрю КИНовский концерт, который проходит в затопленном городе |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:36 | Пост # 488 |
киншейпд
Quote (Miolen) Один раз приснилось, что Том у нас в квартире живёт)) У меня во снах тоже была такая тема Quote (Miolen) . так - столкнёмся в коридорчике и расходимся дальше по своим делам. Я, вроде, стеснялась заговорить(( А вот с мамой моей он очень даже хорошо общался... какие-то стихи они читали друг другу Quote (Miolen) Последний раз снилось, что я смотрю КИНовский концерт, который проходит в затопленном городе Круто))) Кины так любят своих поклонников, что даже в затопленный город приедут
|
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:28 | Пост # 489 |
киншейпд
Quote (Atlantic) Мне с Кинами сны редко снятся... А мне вообще ни одного сна НЕ ПРИСНИЛОСЬ!!!??? За всё время, хоть какой нибудь, там песня бы играла, или еще что-то ... ничего Но наверное это нормально, я не девушка и мне они какбе не нужны в моих там... мне обычно девицы распутные снятся...
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:49 | Пост # 490 |
public pervert
Quote (Kammylee) а если и навещают, то точно ничего эротического. например, Тим, хоть он мне и нравицо, тока в щечку чмокнул ой, а мне как-то раз приснилось, что мы с Тимом в купе... того... я в шоке была, когда проснулась. никогда в реале таких мыслей не было )) меньше надо в поездах ездить )) |
|
| |
Miolen |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:43 | Пост # 491 |
кинофанище
Quote (Atlantic) Круто))) Кины так любят своих поклонников, что даже в затопленный город приедут Было похоже, что там вообще какой-то конец света начался)) (Такая тема у меня куда чаще встречается во снах, чем киновская ) Quote (Oxford) Но наверное это нормально, я не девушка и мне они какбе не нужны в моих там... мне обычно девицы распутные снятся... Логично |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:04 | Пост # 492 |
Кинхед
Quote (Verchen) ой, а мне как-то раз приснилось, что мы с Тимом Ну вот... Только Kammylee прогонишь от Тиммештанов - как тут другая жадная фанатка появляется Мне тоже на днях Тим снился... Но пока я добралась до форума - уже забыла, чем он занимался Обидно, блин... А вчера мы с Лилиан ездили в Киев... Если кто не в курсе - в Украине сейчас предвыборная гонка, и кандидаты в президенты вовсю используют известных музыкантов в рекламных целях. Так вот, снится мне, что Юля Тимошенко пригласила ни много ни мало как Кемикал Романсов и Дип Пёрпл. Вот мы с Лилиан и попёрлись ловить музыкантов под гостиницей. Лилиан, конечно, больше всего хотела увидеть Джерарда, а мне интереснее было познакомиться со старичками. Стоим мы возле входа в гостиницу (а вокруг - летний Киев, больше похожий на Монмартр, открытые кафешки на бульваре, мощённом гранитной брусчаткой, чуть ли не кареты проезжают мимо ) И вдруг Лилиан дёргает меня за рукав и показывает пальцем: "Смотри, вон твои Дип Пёрпл идут!" Вижу - приближаются к нам два типичных старых рокера - волосы до плеч, длинные цветастые пиджаки, потёртые джинсы. А я даже не знаю, как их зовут Но играть свою роль до конца нужно! И я решаю всё же взять у них автографы, показать, что именно их я и жаждала увидеть и рассказать, как я люблю их музыку, тактично избегая называть их по именам Они были очень довольны. А Джерарда мы так и не дождались
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:34 | Пост # 493 |
public pervert
а мне сегодня снился космический туризм. |
|
| |
Lilian |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:27 | Пост # 494 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Лилиан, конечно, больше всего хотела увидеть Джерарда Quote (Flowers) А Джерарда мы так и не дождались вот так всегда хехе ну Маш, просто у тебя это в крови уже - речь перед заморскими музыкантами - эт святое) |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:00 | Пост # 495 |
public pervert
всю ночь Кины снились. сначала просто где-то мелькали, надавали автографов, потом я их встречала на вокзале в москве, но их гостиницу разбомбили, и я поэтому потащила их в метро - спасать )) потом отвезла к себе, на окраину, помню, сидим мы там, вечером концерт, ждём то ли когда за ними заедут, то ли ещё чего... а есть у меня вообще нечего )))) так они за пустым столом и сидели. потом позвонил кто-то из организаторов, и просил передать, что с утра после концерта они приглашаются поучаствовать в съёмках фильма. Том полез чуть ли не в трубку, когда я по телефону разговаривала - наверное, ждал, когда его из этой квартиры вытащат)) а я потом гладила его по внутренней стороне бедра О_о. вообще, Том в этом сне был такими огромными плечами в сером пиджаке и с парфюмом))) потом нам наконец сказали, что повезут в ресторан, а за окном -11 и снег хлопьями (а Том-то в пиджаке...) ну и, естественно, перед выходом мне приспичило, я пошла, а сортир оказался лифтом, спустился на первый этаж (у меня второй), поднялся обратно и ОТКРЫЛ ДВЕРИ НА ЛЕСТНИЦУ!!! :-D в ресторане вместо Джессечки была какая-то баба, и ещё чья-то девушка была, кажется, Рича. Тим куда-то испарился... потом пиршество продолжилось на моей даче, все легли спать, а мне осталось место посидеть рядом с Ричем )) потом Том меня дёрнул что-то ему показать, и мы нашли огромную комнату, где поперек двери стояла огромная же кровать, на которой дрых мой МЧ. Том взялся перелезать ))) Потом был концерт, в самом начале которого Том и Рич махали обеими руками над головой и улыбались мне )) а в основном жёг не похожий на себя Джессечка, пел какие-то каверы, девушка из толпы протянула ему зонт с загнутой ручкой вместо микрофона, и они вдвоём в него пели, а я фоткала))) потом из зала за моей спиной вышел Магне Фурухолмен, и за ним маленькая девочка в чёрном. Я пыталась с Магне поздороваться, он не отреагировал)) |
|
| |