В объятиях Морфея
|
|
Atlantic |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:48 | Пост # 496 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Verchen, дааа...вот это сон Quote (Verchen) поднялся обратно и ОТКРЫЛ ДВЕРИ НА ЛЕСТНИЦУ!! Quote (Verchen) Том взялся перелезать ))) ой, не могу..... весёлые у тебя Вер, приключенческие сны)))))))))))
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:06 | Пост # 497 |
public pervert
Atlantic, угу, я ещё потом со спущенными штанами бросилась в квартиру, к Кинам ))) нифига не постеснялась, родные ж люди! |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:40 | Пост # 498 |
киншейпд
Verchen,
|
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:08 | Пост # 499 |
киншейпд
Присниться же вам
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:37 | Пост # 500 |
Кинхед
Verchen, спасибо, насмешила Кафка отдыхает Мда... А у меня сегодня всё было просто и логично... В результате технической ошибки весь ядерный арсенал на Земле взорвался и человечество погибло. Осталась только я и какой-то тип, с которым мы пытались предотвратить катастрофу, раз за разом возвращаясь в день перед началом Третьей Мировой с помощью машины времени... Но у нас ничего не получалось, а тем временем нас всё поливали радиоактивные дожди, и мы вот-вот погибнем от лучевой болезни... уже трудно дышать, и не хочется никуда идти, а дождь всё лупит и лупит, и неощутимая радиация пронизывает наши тела... Привет от Мэтта Беллами, короче
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kateika |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:43 | Пост # 501 |
кинолог
Flowers, Quote (Flowers) Но у нас ничего не получалось, а тем временем нас всё поливали радиоактивные дожди, и мы вот-вот погибнем от лучевой болезни... я сразу о Мьюз подумала. Вот на этом месте!))))
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:54 | Пост # 502 |
Кинхед
Вот-вот. И Майкрокатсы здесь, и клип Абсолюшн, и Симфония... Мэтт может быть чертовски убедительным, даже если его об этом не просят
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:39 | Пост # 503 |
much ado about nothing
хоть фильм снимай.... ну или клип точно!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:51 | Пост # 504 |
киншейпд
Quote (Flowers) и не хочется никуда идти А завтра вообще на работу надо
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Miolen |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:32 | Пост # 505 |
кинофанище
Verchen, оригинальный сон У того, кто придумывал сны в эту ночь, фантазия явно зашкаливала Мне из "киновского" последний раз только снилось, что я сижу в какой-то комнате, и слышу как кто-то за стенкой их песню играет... только не помню, какую, вроде SOWK))) А я потом бегаю по коридорам и ищу этого человека... но так и не нашла Quote (Flowers) А у меня сегодня всё было просто и логично... В результате технической ошибки весь ядерный арсенал на Земле взорвался и человечество погибло. Мне такое, как минимум, раз в полгода снится А ещё всякие мировые потопы и просто потопы... местного разлива Но в последнее время сны очень красивые... и просыпаться так не хочется Добавлено (31.10.2009, 21:32) --------------------------------------------- Сегодня снилось не про Кин... а про других музыкантов. Но Кины там косвенно присутствовали)) В виде песни Приснилось, что я побывала на концерте A-ha)))) Причём он проходил в Екатеринбурге... и в автобусе ))))) Музыканты располагались в кабине водителя ( там была сцена ), а зрители - в салоне... и от кабины их отделяло какое-то стекло. И я сидела прямо у этого стекла (то есть, вроде как в первом ряду). И во время одной из песен Мортен подошёл к тому месту, где я сидела, и приложил ладонь к стеклу. И я тоже приложила... со своей стороны. И услышала краем уха, как сзади начали перешёптываться какие-то девчонки... явно с завистью. (По правде говоря, эта сцена мне напомнила один реальный случай... ) Но мне как-то не до них было))) И ещё помню, что концерт был очень короткий - всего отыграли песен пять... Каких - хоть убей, не вспомню, но во время сцены со стеклом они точно играли Nothing in my way... |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:02 | Пост # 506 |
Кинхед
TITLT, не так ли? Quote (Miolen) Nothing in my way... Ха! Интересно было бы услышать эту весчь в исполнении А-хи Про ладонь на стекле красиво получилось
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:03 | Пост # 507 |
public pervert
я фигею)) мне сегодня вообще приснилось, что я мужик, руководитель какого-то восстания (меньше надо звёздные войны смотреть), почему-то оставленный в живых жестоким врагом, который убивал на моих глазах людей, забрал моих четырёх телохранителей и сказал, что теперь он руководитель восстания. Ещё этот убийца очень переживал, что ему перепал какой-то ценный документ, но он его смог загнать всего лишь за 70 долларов Украине )) потом я спала (вернее, спал) на скамеечке возле его дома, меня с утра увидела его прекрасная жена и очень испугалась, что я мёртв. и мы с ней решили убежать, я сказал(а), что умею летать, велел(а) держаться за мою шею, и полетел(а), размахивая мешавшейся мне сумкой... мы летели навстречу солнечному свету и купались в облаках, она сказала: "пойдём ко мне - он не знает, где я живу". мы пошли и целовались несколько часов, я звал(а) эту бабу "дорогая", но её муж заходил в каждый дом, обнаружил нас и сказал, что убьёт нас, как только мы выйдем на улицу... а я мучился, не понимая, почему не убедил её сразу же бежать подальше. тут я и проснулась и поняла, что с моими способностями к полёту (там даже какой-то режим невидимости был) бежать даже после обнаружения было проще простого ))) но блин, надо же так реалистично чувствовать себя человеком другого пола)) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:06 | Пост # 508 |
киншейпд
Verchen, ну ваще...
|
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:50 | Пост # 509 |
киншейпд
Verchen ты перед сном ничего не кушаешь?
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:05 | Пост # 510 |
much ado about nothing
Quote (меньше надо звёздные войны смотреть)
очень знакомо. ты не один 1+1))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |