В объятиях Морфея
|
|
cup_of_tea |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:19 | Пост # 466 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Не, а мне снилось что-то вроде Хауз против инопланетян =D видимо тоже сказывается перед экзаменами волнение
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:28 | Пост # 467 |
public pervert
ну, будем ждать, что ещё "покажут" |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:29 | Пост # 468 |
Miss Brightside
ну и ну Фрейд говорил что сноведения - это нарушения сна. нормальный сон - это сон без сновидений.)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:57 | Пост # 469 |
киншейпд
О, это просто с ума сойти! Мне сегодня снова снился Томме! Будто бы после концерта я подхожу к нему, беру у него автограф, мы так здорово общаемся, причём на русском он говорил, что специально учил русский, перед поездкой в Москву Мы шли по какому-то коридору, я с ним впереди, а за нами толпа фанаток, и причём всегда так мило улыбался после каждого сказанного русского слова потом вручил мне какую-то книжечку про группу и стремительно зашагал вперёд...на этом сладкий сон оборвался.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:22 | Пост # 470 |
Кинхед
Quote (Atlantic) он говорил, что специально учил русский, перед поездкой в Москву И правильно Ведь говорил же классик: "Я русский бы выучил только за то!.."
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:04 | Пост # 471 |
public pervert
о, мне сегодня с утреца звонили с концерт.ру, напоминали, что надо на Кин взять с собой паспорт (отдельная история), и после этого мне снилось нечто Кинообразное... Видела я свою неперестроенную дачу со старым, более не существующим крыльцом. А за окнами ветер страшный, я пошла закрыть дверь понадёжнее, и смотрю - на крыльце-то мужик стоит. Выхожу - а там невероятно высокий, почему-то с каштановыми волосами (длинными и волнистыми, как раньше) Том (ветер сразу куда-то делся). Привет, говорит. Я в офиге отвечаю тем же, он продолжает: мы, говорит, группа Keane (я говорю, что узнала, и тут я краем глаза замечаю на дорожке Тима и Рича), и нам нужен человек. И даёт мне фотоаппарат-мыльницу :)) я: "да, да, конечно, я с вами" ))) идем куда-то по моему дачному посёлку, на нас едет машина, мы её сталкиваем в кювет, и я говорю, что в России, в частности Москве не принято пешеходов пропускать :D потом было ожидание концерта в клубе, я знакомилась с какими-то фанатами, искала, пардон, сортир, потом как-то всё перешло в непонятно чей концерт, помню только, что мне передали белую тряпочку и попросили её намочить холодной водой, чтобы положить на лоб (почему-то) Нилу Теннанту, которому стало плохо )))))) я рванулась к выходу вверх по ступенькам, а там, прямо на ступеньках, сидит моя подруга и говорит мне: "не ходи, там коммунальная квартира" О_о :D Пошла за сцену, как-то намочила, вспомнила, что меня обещали вывести на сцену, даже что-то такое начало происходить, будто я стою с какими-то людьми в рядок и к нам спускаются микрофоны, но я проснулась от мысли "зачем мне это" скромность - враг человека :D |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:15 | Пост # 472 |
Fine Blue Line
А мне сегодня Рич приснился)))) жаль,что не Том..такой сон глупый) будто меня прислали статью писать, но о ком не сказали, захожу в комнату - а там на кресле Рич газету читает Daily Mirror))))) почему-то мне над было делать вид,что я их вообще не знаю, и не слушала их песни....что-то записывала под его диктовку....потом какие-то голоса, я их слышу, и знаю откуда-то.что это Том в соседней комнате с Тимом, но голоса вообще не похожи, а я все равно продолжаю так думать.... единственное,что мне понравилось во сне - парфюм Рича) я его через весь стол чувствовала надо в реале такой поискать) а вдруг найду?!=)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:51 | Пост # 473 |
Keane - My British Romance
Один незнакомый мужчина целовал меня Добавлено (17.08.2009, 13:51) --------------------------------------------- и подарил подснежник...
Well done is better than well said. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:40 | Пост # 474 |
киншейпд
Quote (Kammylee) и подарил подснежник... Как мило!
|
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:34 | Пост # 475 |
супер-мама
Quote (Kammylee) Один незнакомый мужчина целовал меня Это хорошо. Осталось воплотить сей сон в реальность
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:02 | Пост # 476 |
Keane - My British Romance
Quote (Juliette) Это хорошо. Осталось воплотить сей сон в реальность
Well done is better than well said. |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 23.09.2009, 05:39 | Пост # 477 |
public pervert
сегодня снились Snow Patrol. весь сон мучилась вопросом, нормально ли то, что гитарист постоянно подходит и целует солиста в макушку... О_о Кины тоже были абсолютно точно, но сюжет в голове не остался. вроде я с ними общалась... |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:06 | Пост # 478 |
Кинхед
Quote (Keaneful) А мне сегодня Рич приснился)))) Теперь и мне тоже Будто бы Рич остановился у моей бабушки в однокомнатной квартире - всё так по-домашнему было, я ему чуть ли не спинку в дУше тёрла... мда... А вокруг родственники крутятся - то полотенце в ванную принесут, то тапочки Поэтому сон окончился достаточно целомудренно и дико печально - я знаю, что он уедет - завтра... нет, уже сегодня - и поэтому "у нас ничего не получится" И ощущение непоправимой потери - ведь он уедет навсегда, и я никогда больше его не увижу так, как сейчас, не смогу поговорить наедине... И понимание того, что я ничего не могу поделать, чтобы предотвратить его отъезд Мне казалось, что я уже почти совсем успокоилась, а на самом деле все мысли о произошедшем туточки по-прежнему, только спрятались поглубже... Живу как на вулкане
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Пост # 479 |
public pervert
а мне сегодня снились Паша и Том, непринужденно болтающие о компьютерных играх в клубе после концерта... я сидела рядом и боялась придвинуться слишком близко с Тому, чтобы не напрячь его... а потом нас выгнали, потому что клуб закрывался... |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:49 | Пост # 480 |
Кинхед
Ну-с, осталость только выловить тех, к кому сегодня Тим и Джеська приходили
© Цой |
|
| |