В объятиях Морфея
|
|
Verchen |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:51 | Пост # 436 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) как же их уменьшительно-ласкательно трудно наверно звать)))) а мы не дошли до уменьшительных - раздали Quote (Kammylee) какими они были страшненькими эти котята я сейчас буду ронять crystal ball на пол, конечно... но я уверена, что Том, Тим и Ричард в первые минуты своей жизни были не менее страшными :D мне вот сегодня снилось, что я в Киеве! не иначе, из-за того, что зарегилась на одном обалденном украинском сайте :P |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:28 | Пост # 437 |
Кинхед
Verchen, это был вещий сон. Я знаю
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Пост # 438 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а мы не дошли до уменьшительных - раздали я если чесна котов не люблю, но это лучше чем их утопить.. Quote (Verchen) мне вот сегодня снилось, что я в Киеве! круто! я на след. неделе еду в Киев. никогда там не была
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:04 | Пост # 439 |
public pervert
GLAMURGIRL, я тоже не была... пока Добавлено (17.05.2009, 00:04) --------------------------------------------- Ещё сон занимательный. Снилось мне, что то кто-то припёр видеозапись какого-то фестиваля, где играли U2 и Coldplay (я отчётливо помню свои сонные переживания насчёт отсутствия на видео Keane, но этим их участие в моём сне, увы, ограничилось). Сначала выступали U2. В конце секьюрити берут Боно за руки и за ноги и тащат над узкой фан-зоной, потом кладут на какой-то диван, он лежит и приговаривает: "хорошо как, ещё хочу" Потом выходят Колдплей. Звучит музыка, колдплеистая такая (песню не опознала), г-н Крис Мартин стоит спиной, вдруг поворачивается, и я вижу, что нифига он не господин, а коротко стриженое блондинко с ярко-красной помадой на губах. Я смотрю в офиге, и вдруг ОНО начинает говорить голосом Дубовицкой... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:00 | Пост # 440 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) я тоже не была ну тебе ж и не обязательно, а я вот не была в своей столице послезавтра буду Verchen, зашибись у тебя сновидения
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:23 | Пост # 441 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а я вот не была в своей столице я вот живу в своей столице и убеждена, что делать тут особо нечего ))) а в Киеве у меня друзья есть. Quote (GLAMURGIRL) Verchen, зашибись у тебя сновидения сам тащусь (с) Сегодня какая-то муть, правда, снилась. Но помню кудрявого светловолосого полноватого юношу, который одной рукой тащил в гору машину, в которой я сидела с какой-то девчонкой. Вроде мы газовали при этом, но впечатляет. Откуда образ мальчика, до меня допёрло только после пробуждения |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:49 | Пост # 442 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) я вот живу в своей столице и убеждена, что делать тут особо нечего как так? я была в апреле в Москве, до чего же там хорошо а в Киеве и не знаю.. съезжу на разведку Quote (Verchen) Сегодня какая-то муть, правда, снилась а мне ничего не снится
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:02 | Пост # 443 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) я была в апреле в Москве, до чего же там хорошо а я вот не люблю её. грязный, душный город, набитый под завязку смесью агрессивных людей с безразличными... город-соковыжималка: всё крутится в таком ритме, что не остаётся сил даже чувствовать. Мне регулярно надо уезжать оттуда - вот сейчас я на даче, трачу хрен знает какие деньги на инет, но домой не хочу. Может, туристу здесь и интересно, и развлечений много, но я в Москве даже на небо почти не смотрю... Как сказал один мой однокурсник из Уфы: "Здесь хорошо учиться и зарабатывать деньги. Жить - невозможно". Я согласна... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:07 | Пост # 444 |
Miss Brightside
ну я тоже писала что жить бы там не хотела. но это мне, человеку из провинции, а вот людям любящим ритм, размах жизни - наверно там самое место! ого, интернет на даче наверно роскошь большая. а как же ты без любимого? или он с тобой?)))
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:09 | Пост # 445 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) интернет на даче наверно роскошь большая. ну, у тёти в соседнем доме стоит какая-то выделенка, но мы решили, что нам оно не выгодно, т.к. инетом пользуюсь только я, а на даче живу не так часто. а я через мобильник с ноута, с отключенными картинками... фотку НЛО Паша загружал Quote (GLAMURGIRL) а как же ты без любимого? surprised или он с тобой?))) у меня преддипломная изоляция. Приезжал позавчера - повидались... а так по аське в основном. Quote (GLAMURGIRL) а вот людям любящим ритм, размах жизни - наверно там самое место! да, наверно. но я себя к таковым не отношу. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:16 | Пост # 446 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) я себя к таковым не отношу я тоже. я больше природу люблю чем мегаполисы Quote (Verchen) у меня преддипломная изоляция. ох, ты героиня! я б убилась в изоляции, но наверно я на 5й курс тоже изолируюсь в др город.
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:17 | Пост # 447 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) я б убилась в изоляции, так и я убивалась: открыла его фотку на компе и слюнями истекала какой тут нафиг Том |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:27 | Пост # 448 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) открыла его фотку на компе и слюнями истекала ай, здорово! как же здорово! а я бы не перенесла разлуки наверно... так уже привыкла, каждый день, хоть по чуток но видется а привыкать к чему не есть хорошо. ибо потом будет тяжело...
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:45 | Пост # 449 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) так уже привыкла, каждый день, хоть по чуток но видется оо, как мы ругались, когда у меня настала первая страшная сессия за время наших отношений... он хотел меня видеть, а я истерила, что не успеваю... но он научился понимать и ждать, за что ценю и преклоняюсь. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:54 | Пост # 450 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) настала первая страшная сессия за время наших отношений а он не учится? у меня как раз первая сессия настала, хотя у него тоже, у нас одна сессия на двоих)) и мы еще ни разу не ссорились... ох.. Quote (Verchen) он научился понимать и ждать, за что ценю и преклоняюсь. я не могу ни ждать ни терпеть. но ваще здорово что с людьми любовь делает
|
| |