В объятиях Морфея
|
|
Oxford |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:24 | Пост # 511 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Verchen ты бы к примеру Тиму то поведала о своих снах. Правильно чашка сказала - можно клип снимать
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:44 | Пост # 512 |
public pervert
Oxford, Тиму такое рассказывать даже как-то стыдно )) |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:13 | Пост # 513 |
Кинхед
Verchen, тяжела мужская доля - то восстанием /зэ резистансом / руководишь, то бабы всякие начинают на шею вешаться Только зачем вы меня Тимом пугаете? Я прочитала сперва сообщения на этой странице и решила, что к Verchen Тим приходил
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:02 | Пост # 514 |
Кинхед
А я сегодня... гм... ночевала в гостинице в одном номере с Музами в полном составе... Тока я, кажется, на полу спала, на матрасе. Во всяком случае, не могу припомнить, чтобы я к кому-то из них приставала Вы уж меня простите, я вчера случайно, после большого перерыва, увидела клип "Уно" по А1 - вот и понеслось... Они в клипе такие смешные - Мотька-воробышек, Домка-тинейджер и Крисуля в кучеряшках Вот точно такими они мне и приснились - ужасно молодые мальчишки, приехавшие в Москву на гастроли; фешенебельная гостиница - стекло, ковры и всякое такое. Помню утро - я проснулась раньше всех (а, может, и не спала вовсе), а вокруг меня Музы сопят... Просто чудо Но когда я попыталась найти столовую, началась такая же чепуха, как в клипе - бесконечные коридоры, одинаковые двери, современная гостиница превратилась в совковое здание со скрипучими деревянными полами, крашенными коричневой краской Так что красиво закончить сон не получилось
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Пост # 515 |
much ado about nothing
я я сегодня случайно тоже увидела Андисклоузд Дизайрс. мне понравилось даже, к моему стыду. надеюсь мне сегодня кто-нибудь приснится, а то у меня сны только перед звонком будильника начинаются. *хотя я бы больше хотела увидеть не Музов*
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:45 | Пост # 516 |
Кинхед
cup_of_tea, а мой Музо-сон продолжается вторую ночь подряд - несмотря на то, что весь прошедший день с чувством слушала А-ху. Даже не по себе как-то стало Так вот, мы с Мотей разбирали его внешность. Он говорит: "Я некрасивый. Посмотри на эти уши!" А я ему: "Нет, твои ушки просто прекрасны!" Он: "А глаза - маленькие, мутные..." Я: "Что ты, глазки замечательные! Такие голубые (помню цвет Мэттоглазок в моём сне - такие ярко-серо-голубые, лучистые)! А какой прелестный ровный носик!" А потом пошли щёчки, губки и прочая. И всё так близко, так чётко... Маразм крепчает, в общем
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Пост # 517 |
Кинхед
Тему перенесла из раздела "Band" в "Болталку", ибо во сне мы ох как часто изменяем КИНам
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:39 | Пост # 518 |
much ado about nothing
ого, везёт же. хочу рецепт ^___^
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:30 | Пост # 519 |
Кинхед
Если под вечер, когда ты в грустно-романтическом настроении едешь по прекрасной тёмной дороге и слушаешь старые песни А-хи, от которых захлёстывают воспоминания о давно не виденных людях, а лучи фар тонут в тумане... Если в этот момент тебя остановит ГАИ и оштрафует/ограбит/возьмёт взятку гривен этак на сто пятьдесят /а в голове работает счётчик - сколько же ещё придётся потратить, чтобы больше никакая сволчоь не могла придраться/ - тогда Мэтто-явление обеспечено Нет, сложно как-то получилось... Наверное, самый простой рецепт - думать о постороннем, всё время удерживая мысль о МБ где-то в уголке сознания - на границе с бессознательным
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:05 | Пост # 520 |
public pervert
Quote (Flowers) мы с Мотей разбирали его внешность. хы, а фанаты а-хи мотей зовут мортена ))) |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:10 | Пост # 521 |
Кинхед
Verchen, я не знала Во извращеницы - нет чтоб Марусей называть, всё ж ближе по звучанию... или.. нет, больше не могу придумать... видно, Мотя всё же лучше всего для Мортена подходит
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:00 | Пост # 522 |
much ado about nothing
я перед сном поиграла в vorteх и мне всю ночь снились летающие шарики
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:07 | Пост # 523 |
public pervert
мне снилась какая-то фигня, я всё время наступала на лёд и проваливалась, мелькали кины в смешных лёгких штанишках, трансформировавшиеся сначала в котят (и я пыталась опознать, кто из них Том), потом в каких-то паучков... Добавлено (02.12.2009, 22:07) --------------------------------------------- А мне всю ночь снились Том и Тим. Том работал в банке на какой-то плотине, деньги стоя в воде считал |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:16 | Пост # 524 |
киншейпд
Ты меня поражаешь, тебе кроме ребят вообще никто не снится чтоли?
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:37 | Пост # 525 |
public pervert
Quote (Oxford) Ты меня поражаешь, тебе кроме ребят вообще никто не снится чтоли? нет, снится куча всякой хрени ))) просто не всё можно сформулировать, чтобы было читабельно ) а как только Flowers написала, что мы во сне слишком часто "изменяем кинам", так они сразу и попёрли))) |
|
| |