[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
cup_of_tea Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:39 | Пост # 541
much ado about nothing
Статус: Отсутствует
снилось, что я душе с Тимом

дальше можно не писАть biggrin :D

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Verchen Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:01 | Пост # 542
public pervert
Quote (cup_of_tea)
дальше можно не писАть biggrin biggrin

вот что самое смешное, сон был вполне себе невинный smile только, пардон, задница у него грязная была, и я всё порывалась её помыть... lol

Kammylee Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:29 | Пост # 543
Keane - My British Romance
А мне Брэд Питт снился: хотел поцеловать меня, а я проснулась.

Well done is better than well said.

Dangerous Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:02 | Пост # 544
Little 15
А мне вот Ричег наш драммер всю ночь снился. Сначала снилось, что у меня в комнате стоит восковая фигура Ричега в полный рост, одетого в джинсы и футболку, потом снилось что нас Ричегом внедрили в банду террористов, чтоб подорвать их деятельность из нутри, а дальше мне почему то снилось что я иду по улице а вся дорога усыпана сотовыми телефонами Nokia, а в конце улице стоит Ричег и улыбается. Когда проснулась на автомате стала искать и где же у меня в комнате восковая фигура, потом пришла в себя.

Verchen Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:43 | Пост # 545
public pervert
Quote (Dangerous)
А мне вот Ричег наш драммер всю ночь снился.

Ко мне тоже приходил, и я его обидела cry Ехали мы с Кинами, как водится, в одном поезде, вагон сидячий, всё просматривается, я с какой-то девчонкой (не узнала, кто это был) раскладываю кучу открыток, чтобы выбрать, какую подарить ИМ. А Рич возьми да и заинтересуйся... подошёл, сел, разглядывает, мы ему - выбирай, Рич, что твоей душе угодно. Выбрал с розочкой нежно розовой, пальчиком в неё тычет, мы открываем - а она уже кому-то подписана... Рич расстроился, видно, что уходить собирается. Я ему руки на плечи положила и прошу нас простить и не уходить, по-русски и путаясь в "вы" и "ты"... Потом подумала, что так выходит, что я его удерживаю, и руки убрала... Он сказал, что хочет спать, а мы ему: "Ложись здесь!" - и разложили нашу сидячку в здоровую такую трёхспальную кушетку...
И ведь лёг )) а посередине вагона вдруг появился цветочный магазин с точно такими розами, как были на открытке... и мы решили купить Ричегу настоящую. Интересно, а любит ли он розы...

Quote (Dangerous)
снилось что нас Ричегом внедрили в банду террористов, чтоб подорвать их деятельность из нутри

а вот это мощно )))

Добавлено (28.12.2009, 21:43)
---------------------------------------------
снилась шаровая молния. во мне боролись 2 желания - заснять на видео и свалить подальше... проснулась - а это зарядка от телефона красно-рыжим в глаз светит.

Flowers Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:13 | Пост # 546
Кинхед
А мне в последнее время раз двадцать снилась Москва... Всё время я попадаю куда-то на богом забытую окраину - пустыри, поля, заброшенные цеха, скоростные автострады и ни единого человека вокруг. Вижу на горизонте тот район, в который мне нужно попасть (то на концерт, то на поезд), но никак не могу туда добраться cry Надоело уже, даже засыпать страшно angry как только представлю себе эти блуждания - сон как рукой снимает dry

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Verchen Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:16 | Пост # 547
public pervert
ох, мне снилось, что меня Ричард учит на барабанах играть... а я бездарь, у меня с чувством ритма всегда проблемы были, а он старается, что-то про звуки объясняет, учит палочки держать правильно... А я думаю, почему меня-то, а не Катю Fa La-La... а в конце сна оказывается, что на Кате он женат wacko вот теперь стесняюсь ей рассказать)))

Добавлено (03.01.2010, 21:16)
щас ещё после поезда прикорнула... и снится мне, что я сижу в кресле, а рядом Том стоит... я ему предлагаю сесть на моё место, а он: "да не, сиди. можешь, кстати, меня сзади обнять..." ну, я и обняла. за ноги. пониже, чтоб не дай бог не прихватить там чего)))

Flowers Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:40 | Пост # 548
Кинхед
Verchen, давно что-то Тима не было biggrin

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Verchen Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:24 | Пост # 549
public pervert
Quote (Flowers)
Verchen, давно что-то Тима не было biggrin

мы и так с ним слишком далеко зашли biggrin меня радует, что Том вернулся smile а то с тех пор, как я ему отказала, так и не видела его по-моему biggrin biggrin biggrin

Oxford Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:54 | Пост # 550
киншейпд
Quote (Verchen)
ох, мне снилось, что меня Ричард учит на барабанах играть... а я бездарь, у меня с чувством ритма всегда проблемы были, а он старается, что-то про звуки объясняет, учит палочки держать правильно... А я думаю, почему меня-то, а не Катю Fa La-La... а в конце сна оказывается, что на Кате он женат вот теперь стесняюсь ей рассказать)))Добавлено (03.01.2010, 21:16)---------------------------------------------щас ещё после поезда прикорнула... и снится мне, что я сижу в кресле, а рядом Том стоит... я ему предлагаю сесть на моё место, а он: "да не, сиди. можешь, кстати, меня сзади обнять..." ну, я и обняла. за ноги. пониже, чтоб не дай бог не прихватить там чего)))
Это те самые новогодние? biggrin

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс

Kammylee Дата: Среда, 06.01.2010, 07:23 | Пост # 551
Keane - My British Romance
Снилась Одесса! happy и Инна тоже! она только было собиралась показать мне город, я проснулась.

Well done is better than well said.

Verchen Дата: Среда, 06.01.2010, 09:29 | Пост # 552
public pervert
Oxford, второй уже позже был))

а вчера снилось вперемешку про конец света и фильм с Томом в главной роли и Боно где-то там ещё. я всё вертела в руках диск с Томовой рожицей, откладывала удовольствие просмотра... и проснулась sad

Atlantic Дата: Среда, 06.01.2010, 20:36 | Пост # 553
киншейпд
Quote (Verchen)
я всё вертела в руках диск с Томовой рожицей, откладывала удовольствие просмотра... и проснулась sad

ну как всегда, на самом интересном месте!!!!!!!!!!

Добавлено (06.01.2010, 20:36)
surprised только сейчас заметила, что я киншейпд yahoo

Verchen Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:39 | Пост # 554
public pervert
Quote (Atlantic)
только сейчас заметила, что я киншейпд

оно с 800 идёт?) хорошо же нам тут флудится smile

Atlantic Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:57 | Пост # 555
киншейпд