В объятиях Морфея
|
|
Kammylee |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:56 | Пост # 556 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Atlantic, с новым званием!
Well done is better than well said. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:48 | Пост # 557 |
киншейпд
Kammylee, спасибо!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:49 | Пост # 558 |
Кинхед
А ко мне Тимушка вернулся после долгого отсутствия Я этого совсем не ожидала, поэтому осознала свой сон не утром, как обычно, а только в конце дня. Подробности уже потерялись, помню только, что всё было как всегда невинно. Всё человечество было захвачено "разумными вирусами - пожирателями мозгов", а мы с Тимом боролись за освобождение от инопланетного ига. Конечно же, Тим выступал в нежно-розовой футболке с Дартом Вейдером
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:20 | Пост # 559 |
Quote (Flowers) Тимушка вернулся Хм...а от меня ушел...
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:30 | Пост # 560 |
gravity
чё ж мне-то они не снятся???!!! мне все какой-то разврат снится не, ну помнится, классе в 6, когда я слушала группу Aqua, снилось, что они приезжают на машине прям к моему подъезду... правда, вскоре они распались.. а вот Кин не летят ко мне из Англии
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:39 | Пост # 561 |
Quote (December_girl) чё ж мне-то они не снятся???!!! исчезли из моих снов, вот уже год как навена, блин. мне раньше Тимме не нравилсо, а вот как приснилсо один раз - утешал меня - проснулась, и поняла, что пропала
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:18 | Пост # 562 |
Кинхед
Quote (Kammylee) Хм...а от меня ушел... Эх, Kammylee, не удержала ты его
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:51 | Пост # 563 |
киншейпд
А мне сегодня снилось, что я в компании большого количества народу, которые по сну все были моими друзьями, собираюсь на концерт КИНов. Безумно счастливая мысль о том, что я снова увижу своими глазами живое выступление любимых музыкантов будоражило моё сознание на протяжении всего сна, я постоянно подгоняла людей вокруг меня, а они еле-еле шевелились, что жутко бесило. Я хотела успеть. По сюжету сна я узнала об очередном концерте в Москве за несколько часов и тут же взяла в охапку сестру и мы отправились в клуб, но весь сон состоял из томительного ожидания встречи и безумной радости, которую я ощущала. Жаль, что продолжения так и не увидела, так и не встретилась с ними во сне...
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:52 | Пост # 564 |
Кинхед
Ну ничего, "Ожидание - начало наслаждения" (с)
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:24 | Пост # 565 |
public pervert
мне сегодня приснилось, что я сижу с Кинами в студии какой-то передачи, и вот должны мы с Томом сыграть мою песню... новую... на русском... слов я не помню, но есть бумажка. я хотела, чтобы Тим сыграл партию клавишных, но это как-то даже в просьбу не вылилось. а вот Томме решился на гитаре сыграть и даже подпеть... при этом, увидев текст, начал его править (я ещё удивилась, как он медленно, но верно по-русски выводит). в общем, мы с ним застопорились на правке текста, я сказала "да ну, неудачная песня, давай вашу" решили спеть Closer Now, причём я Тома уговаривала петь без меня, потому что так лучше будет... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:37 | Пост # 566 |
киншейпд
Verchen, супер, какой сон интересный! Сразу вспомнила про эту песню, которую они ещё записать хотели, как Том ещё на концерте сказал, как там она называлась, кажется рашн фармер сонг?
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:42 | Пост # 567 |
Кинхед
Quote (Verchen) я сказала "да ну, неудачная песня, давай вашу" Ну вот... Начали за здравие, а закончили как всегда Жаль, что песня не пошлА - на французском и японском КИНы уже спели, осталось их русскому научить Quote (Verchen) я ещё удивилась, как он медленно, но верно по-русски выводит Воспоминания о Магсе подвернулись?
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 18.01.2010, 19:42 |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 20.01.2010, 01:12 | Пост # 568 |
public pervert
Quote (Flowers) на французском и японском КИНы уже спели так не Том же пел )) Quote (Flowers) Воспоминания о Магсе подвернулись? хе, кстати, не подумала об этом)Добавлено (20.01.2010, 01:12) --------------------------------------------- Сегодня снилось, что собираюсь купить жд билеты в Брянск, но почему-то передумываю, у кассы знакомлюсь с мужиком. Перед отправлением снова сомнениях прихожу на вокзал, вижу мужика, сбегаю от него, он догоняет, и тут начинается землетрясение... выясняется, что Солнце подобралось слишком близко к Земле и скоро притянет её (я в физике и астрономии полный ноль, так что строго моё подсознание не судите ). Люди уже отовсюду исчезли, оставив заполненные товаром магазины... Мы с мужиком где-то угоняем воздушный шар и набираем провизии, взлетаем и обнаруживаем, что воды океана, над которым мы летим, тоже неслабо так притягиваются, и скоро мы или потонем, или сгорим, или не выдержим разреженности воздуха. Но тут на наше счастье появляется какой-то космический корабль и спасает нас Мы спешно улепётываем из Солнечной системы, а позади нас Солнце поглощает Землю и взрывается... А мы оказываемся во вселенной "Звёздных войн" (не, ну а где ещё я могла оказаться ) Пилот предлагает забросить нас на Алдераан, я отказываюсь, вспоминая, что в 4 эпизоде его уничтожат, и мы летим на Татуин. Наталкиваемся там на дом Люка, зовём его, он выходит, я на радостях его обнимаю и вдруг осознаю, что, чтобы он понял, кто я и откуда его знаю, мне придётся рассказать ему о фильме (ну и естественно, весь сюжет, потому что он заинтересуется). В связи с чем я его отпускаю и ухожу, оставляя в непонятках чёт у меня вечно либо Кин, либо какой-нибудь весёлый катаклизм... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:48 | Пост # 569 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) чёт у меня вечно либо Кин, либо какой-нибудь весёлый катаклизм... даааа... не у всех такая яркая ночная жизнь!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:10 | Пост # 570 |
much ado about nothing
Мне опять снились Унесенные ветром, главным образом Ретт. Но без Алан Рикмана накуда ) Снилось будто сначала это была постановка на сцене и АР - лорд Фентон (это из-за того что я вчера досмотрела этот тупейший сиквел) потом все образы калейдоскопично завертелись, АР пропал и ни о какой сцене я уже не вспоминала.. Начался бал. Я танцевала с Реттом, конечно. при том этот гадостный Тимоти Далтон всеврямя норовил всплыть, а не мой любимый Кларк Гейбл и танцевали мы под I Could Have Danced All Night o_o точно знаю что до самого пробуждения пребывала в этой вселенной, но дальше не помню ни о чем говорили ни чем закончилось что-то меня капитально Унесло Ветром... сегодня я в срочном порядке пересмотрела первоисточник что бы больше не снился над Далтон
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |