[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
Kammylee Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:56 | Пост # 556
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует
Atlantic, с новым званием! smile

Well done is better than well said.

Atlantic Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:48 | Пост # 557
киншейпд
Kammylee, спасибо! happy

Flowers Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:49 | Пост # 558
Кинхед
А ко мне Тимушка вернулся после долгого отсутствия tongue Я этого совсем не ожидала, поэтому осознала свой сон не утром, как обычно, а только в конце дня. Подробности уже потерялись, помню только, что всё было как всегда невинно. Всё человечество было захвачено "разумными вирусами - пожирателями мозгов", а мы с Тимом боролись за освобождение от инопланетного ига. Конечно же, Тим выступал в нежно-розовой футболке с Дартом Вейдером biggrin

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Kammylee Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:20 | Пост # 559
Quote (Flowers)
Тимушка вернулся

Хм...а от меня ушел... cry

December_girl Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:30 | Пост # 560
gravity
чё ж мне-то они не снятся???!!! мне все какой-то разврат снится wacko
не, ну помнится, классе в 6, когда я слушала группу Aqua, снилось, что они приезжают на машине прям к моему подъезду... правда, вскоре они распались.. а вот Кин не летят ко мне из Англии

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

Kammylee Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:39 | Пост # 561
Quote (December_girl)
чё ж мне-то они не снятся???!!!

исчезли из моих снов, вот уже год как навена, блин.
мне раньше Тимме не нравилсо, а вот как приснилсо один раз - утешал меня - проснулась, и поняла, что пропала happy

Flowers Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:18 | Пост # 562
Кинхед
Quote (Kammylee)
Хм...а от меня ушел...

Эх, Kammylee, не удержала ты его sad

© Цой

Atlantic Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:51 | Пост # 563
киншейпд
А мне сегодня снилось, что я в компании большого количества народу, которые по сну все были моими друзьями, собираюсь на концерт КИНов. Безумно счастливая мысль о том, что я снова увижу своими глазами живое выступление любимых музыкантов будоражило моё сознание на протяжении всего сна, я постоянно подгоняла людей вокруг меня, а они еле-еле шевелились, что жутко бесило. Я хотела успеть. По сюжету сна я узнала об очередном концерте в Москве за несколько часов и тут же взяла в охапку сестру и мы отправились в клуб, но весь сон состоял из томительного ожидания встречи и безумной радости, которую я ощущала. Жаль, что продолжения так и не увидела, так и не встретилась с ними во сне... sad

Flowers Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:52 | Пост # 564
Кинхед
Ну ничего, "Ожидание - начало наслаждения" (с) smile

© Цой

Verchen Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:24 | Пост # 565
public pervert
мне сегодня приснилось, что я сижу с Кинами в студии какой-то передачи, и вот должны мы с Томом сыграть мою песню... новую... на русском... слов я не помню, но есть бумажка. я хотела, чтобы Тим сыграл партию клавишных, но это как-то даже в просьбу не вылилось. а вот Томме решился на гитаре сыграть и даже подпеть... при этом, увидев текст, начал его править (я ещё удивилась, как он медленно, но верно по-русски выводит). в общем, мы с ним застопорились на правке текста, я сказала "да ну, неудачная песня, давай вашу" biggrin решили спеть Closer Now, причём я Тома уговаривала петь без меня, потому что так лучше будет...

Atlantic Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:37 | Пост # 566
киншейпд
Verchen, супер, какой сон интересный! biggrin Сразу вспомнила про эту песню, которую они ещё записать хотели, как Том ещё на концерте сказал, как там она называлась, кажется рашн фармер сонг? smile

Flowers Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:42 | Пост # 567
Кинхед
Quote (Verchen)
я сказала "да ну, неудачная песня, давай вашу"

Ну вот... Начали за здравие, а закончили как всегда biggrin Жаль, что песня не пошлА - на французском и японском КИНы уже спели, осталось их русскому научить smile

Quote (Verchen)
я ещё удивилась, как он медленно, но верно по-русски выводит

Воспоминания о Магсе подвернулись? smile

© Цой

Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 18.01.2010, 19:42

Verchen Дата: Среда, 20.01.2010, 01:12 | Пост # 568
public pervert
Quote (Flowers)
на французском и японском КИНы уже спели

так не Том же пел ))

Quote (Flowers)
Воспоминания о Магсе подвернулись?

хе, кстати, не подумала об этом)

Добавлено (20.01.2010, 01:12)
---------------------------------------------
Сегодня снилось, что собираюсь купить жд билеты в Брянск, но почему-то передумываю, у кассы знакомлюсь с мужиком. Перед отправлением снова сомнениях прихожу на вокзал, вижу мужика, сбегаю от него, он догоняет, и тут начинается землетрясение... выясняется, что Солнце подобралось слишком близко к Земле и скоро притянет её (я в физике и астрономии полный ноль, так что строго моё подсознание не судите smile ). Люди уже отовсюду исчезли, оставив заполненные товаром магазины... Мы с мужиком где-то угоняем воздушный шар и набираем провизии, взлетаем и обнаруживаем, что воды океана, над которым мы летим, тоже неслабо так притягиваются, и скоро мы или потонем, или сгорим, или не выдержим разреженности воздуха. Но тут на наше счастье появляется какой-то космический корабль и спасает нас smile Мы спешно улепётываем из Солнечной системы, а позади нас Солнце поглощает Землю и взрывается... А мы оказываемся во вселенной "Звёздных войн" (не, ну а где ещё я могла оказаться biggrin ) Пилот предлагает забросить нас на Алдераан, я отказываюсь, вспоминая, что в 4 эпизоде его уничтожат, и мы летим на Татуин. Наталкиваемся там на дом Люка, зовём его, он выходит, я на радостях его обнимаю и вдруг осознаю, что, чтобы он понял, кто я и откуда его знаю, мне придётся рассказать ему о фильме (ну и естественно, весь сюжет, потому что он заинтересуется). В связи с чем я его отпускаю и ухожу, оставляя в непонятках biggrin

чёт у меня вечно либо Кин, либо какой-нибудь весёлый катаклизм...

cup_of_tea Дата: Среда, 20.01.2010, 09:48 | Пост # 569
much ado about nothing
Quote (Verchen)
чёт у меня вечно либо Кин, либо какой-нибудь весёлый катаклизм...

даааа... не у всех такая яркая ночная жизнь! cool

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

cup_of_tea Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:10 | Пост # 570
much ado about nothing
Мне опять снились Унесенные ветром, главным образом Ретт.
Но без Алан Рикмана накуда )
Снилось будто сначала это была постановка на сцене и АР - лорд Фентон (это из-за того что я вчера досмотрела этот тупейший сиквел)
потом все образы калейдоскопично завертелись, АР пропал и ни о какой сцене я уже не вспоминала..
Начался бал.
Я танцевала с Реттом, конечно.
при том этот гадостный Тимоти Далтон всеврямя норовил всплыть, а не мой любимый Кларк Гейбл sad
и танцевали мы под I Could Have Danced All Night o_o
точно знаю что до самого пробуждения пребывала в этой вселенной, но дальше не помню ни о чем говорили ни чем закончилось sad

что-то меня капитально Унесло Ветром... wacko

сегодня я в срочном порядке пересмотрела первоисточник что бы больше не снился над Далтон

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Поиск: