В объятиях Морфея
|
|
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:32 | Пост # 586 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) до сих пор жутко это все полнолуние. последний два дня оно меня просто убивает. не волнуйся
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:27 | Пост # 587 |
public pervert
опять снились они, родимые... что играют на какой-то большой открытой площадке, попасть туда по-нормальному нельзя, и я смотрю из окна ближайшего дома, который прямо на это дело выходит. причём выглядываю украдкой, чтобы не погнали а играли почему-то каверы на уту а потом все толпились в каком-то баре, Том вышел к стойке и сказал, что обязательно потом ещё выйдет и раздаст автографы. и я побежала к себе в квартиру на второй этаж за фотиком и подписываемым материалом, не найдя половину, ломанулась опять на первый, где все ждали музыкантов, узнала, что никого не было, кинулась обратно, а на лестнице уже куча народу сидит, попросила какого-то парня, похожего на Ричарда (а мне всё время ещё Кины мерещились) подать мне руку, он меня втянул... проснулась от дикого волнения а вообще, чем-то напоминает наши питерские гонки за цветами... |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:39 | Пост # 588 |
кинолог
Verchen, какие потрясающие сны тебе все время сняться... я тоже такие хочу))))
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:02 | Пост # 589 |
public pervert
я после всех ваших отзывов аж гордиться собой начинаю))) |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:09 | Пост # 590 |
Кинхед
Quote (Verchen) чем-то напоминает... Я тоже об этом подумала, когда читала Мы сегодня с КИНами в КИНо ходили, а кино было в нашем оперном театре Наша компания (не помню, кто там был кроме меня) сидела в левой части партера, а КИНы - по центру... В антракте все ушли за пивом, зал наполовину опустел и места возле КИНов освободились. Я знала, что люди, сидевшие рядом с КИНами, ушли насовсем, и поспешила пересесть туда. Из ребят в зале остался только Тим - розовая футболка на бежевом фоне любимого моего зала Он сидел у прохода, пустое кресло возле него было Томмено, а я сидела на следующем... Заговорили о каких-то пустяках, и меня всё время тянуло спросить "Где Том?"... И в то же время я слышала мысли Тима: "Ну вот, сейчас она меня опять спросит, где Том... как же мне это надоело"... От этих мыслей мне было очень неловко, тем более что меня не очень интересовало местонахождение Тома (так просто, разговор поддержать). Я чувствовала, что если задам этот вопрос, то Тим вообще замкнётся и будет общаться дальше только из британской вежливости И я пыталась найти другую подходящую тему, но мысль, как заезженная пластинка, сворачивала на: "So, by the way, where is Tommeh"... Бог знает, какие комплексы вылезли в этом сне, но это было ужасно
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:21 | Пост # 591 |
public pervert
Quote (Flowers) Заговорили о каких-то пустяках, и меня всё время тянуло спросить "Где Том?"... И в то же время я слышала мысли Тима: "Ну вот, сейчас она меня опять спросит, где Том... как же мне это надоело"... От этих мыслей мне было очень неловко, тем более что меня не очень интересовало местонахождение Тома (так просто, разговор поддержать). слушай, а это ведь тоже поезд))) по крайней мере, у меня крутился этот вопрос в голове... кстати, кто-то вроде бы даже его задал? |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:21 | Пост # 592 |
Кинхед
Ну я же и задал... Потому что никто не спрашивал, но явно всем очень хотелось знать - ладно, думаю, почему бы не спросить, что тут страшного, к тому же мне перед Лилиан нужно было отчитываться, почему Тома с нами не было
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Пятница, 05.02.2010, 14:22 |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:18 | Пост # 593 |
public pervert
а мне снилось, что Томме втихушку зарегился вконтакте и каждые несколько часов ставит новые статусы, прогоняя их через переводчик а я это комменчу))) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:23 | Пост # 594 |
киншейпд
ахахаха Вер, ты в своём репертуаре Добавлено (10.02.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Verchen) новые статусы Чё хоть ставил, помнишь? прогоняя через переводчик
|
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:27 | Пост # 595 |
public pervert
Quote (Atlantic) Чё хоть ставил, помнишь? неа( |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:28 | Пост # 596 |
киншейпд
жаль записывай в следующий раз
|
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:31 | Пост # 597 |
public pervert
а ещё мне снилось, что я топлесс сидела на лекции и заблудилась в своём посёлке и искала своё местонахождение на карте в мобильнике, но это уже совсем другая история... Добавлено (10.02.2010, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Atlantic) записывай в следующий раз ой, это кошмар моих лет 15: во сне пишу песню, далее мне снится, что я встаю, записываю, и удовлетворённо засыпаю... просыпаюсь - всё разваливается а у Тома там какая-то мешанина русского и английского получалась, переводчик не всё осилил Но ему явно нравилось это баловство |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:36 | Пост # 598 |
киншейпд
Quote (Atlantic) жаль записывай в следующий раз Идея
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:36 | Пост # 599 |
киншейпд
Quote (Verchen) переводчик не всё осилил biggrin Но ему явно нравилось это баловство biggrin дааа как же часто тебе Томме снится
|
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:38 | Пост # 600 |
public pervert
Quote (Atlantic) как же часто тебе Томме снится да меня они все не оставляют... |
|
| |