В объятиях Морфея
|
|
Oxford |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:13 | Пост # 571 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Verchen предлагаю тебе не спать Вообще!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:08 | Пост # 572 |
public pervert
Quote (Oxford) Verchen предлагаю тебе не спать biggrin Вообще! я так и делала 5 лет учёбы, больше не могу тем более, что мне даже нравится! сегодня вот побывала таким образом в любимом Берлине Quote (cup_of_tea) Я танцевала с Реттом, конечно. а я вот тут на днях с Томом... при том, что я танцевать не умею, заехала ему по ноге, извинилась по-русски, поняла, что что-то не то, с трудом выдавила по-английски... а он меня приподнял над землёй, и проблема неумения отпала |
|
| |
rossomaha |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:18 | Пост # 573 |
кинолог
мне приснилось, что что в дьюти-фри, в аэропорту, пока я хожу между рядами алкоголя и выбираю что-то, со мной пытается познакомиться Бен Барнс, а я его отшиваю. А он все так настойчиво ходит за мной и все знакомиться хочет. когда проснулась, во-первых, решила, что я глупая, во-вторых, пожалела, что сны - это только сны. и пошла с горя есть овсянку)))
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:56 | Пост # 574 |
киншейпд
Quote (rossomaha) и пошла с горя есть овсянку))) да уж, суровая реальность Quote (Verchen) а я вот тут на днях с Томом... при том, что я танцевать не умею, заехала ему по ноге, извинилась по-русски, поняла, что что-то не то, с трудом выдавила по-английски... а он меня приподнял над землёй, и проблема неумения отпала biggrin Quote (rossomaha) со мной пытается познакомиться Бен Барнс, а я его отшиваю вот это жесть
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:58 | Пост # 575 |
much ado about nothing
Сегодня был Кларк Гейбл, ох, ура, прямо полегчало только не было Аланчика :/ Кстати, кроме стандартного Мне снилось кк я на форуме переписываюсь с Atlantic
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:00 | Пост # 576 |
киншейпд
cup_of_tea, о чём разговор шёл?
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:04 | Пост # 577 |
much ado about nothing
да уже не помню точно) вроде как никого не было на форуме кроме нас и мы начали фотки выкладывать, про друг друга рассказывать ))
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:11 | Пост # 578 |
киншейпд
здорово!
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:16 | Пост # 579 |
much ado about nothing
да я сначала когда проснулась думала что правда сидела на форуме (я иногда если ночью просыпаюсь сижу за компо, нагоняю на себя сон и тску)))
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:50 | Пост # 580 |
Кинхед
Сегодня ради разнообразия я поехала в Днепропетровск. Вместе с Verchen... На ландшафтный семинар Вер, ты случайно не собираешься в ландшафтника переквалифицироваться? Мы так дружненько с тобой слушали доклады А ещё мы хотели встретиться с Murrrrr, но я невовремя проснулась
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:05 | Пост # 581 |
киншейпд
Flowers, я прочитала твой пост и офигела Вот это новость Правда у меня сегодня экзамен был... Ну как семинар прошел??? Quote (Flowers) но я невовремя проснулась мда....ну бывает, чего уж тут.... Добавлено (29.01.2010, 16:05) --------------------------------------------- хм, сколько себя помню ни разу не снились мне КИНы, да и вообще никто не снился из моих любимых звездочек, даже странно как-то может это не для всех....а может тренировки нужны какие-то...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:35 | Пост # 582 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) а может тренировки нужны какие-то... мне тоже редко снится. но вот когда перед сном посмотреть клипов...
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:14 | Пост # 583 |
public pervert
Quote (Flowers) Сегодня ради разнообразия я поехала в Днепропетровск. Вместе с Verchen... На ландшафтный семинар wacko Вер, ты случайно не собираешься в ландшафтника переквалифицироваться? Мы так дружненько с тобой слушали доклады biggrin чтобы переквалифицироваться, надо сначала во что-то квалифицироваться ))) вообще, я чрезвычайно плохо себе представляю твою работу и спрос на неё у нас, но всякую растительность люблю до писка просто. Когда я в твою группу вступила, меня подруга спросила, чойта я заинтересовалась. И я призадумалась... Без шуток |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:57 | Пост # 584 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Ну как семинар прошел??? Живенько так прошёл, мне понравилось. Кстати, я таки решила туда поехать в натуре. К сожалению, ехать придётся одной - мои коллеги отказались по причине дороговизны Murrrrr, ты уж, пожалуйста, не планируй ничего на 5-е марта после 19_00, ОК? Quote (Verchen) И я призадумалась... По сабжу - ночка выдалась как у cup_of_tea, только не с компом, а с автомобилем. Весь вчерашний день я каталась по скользким, заснеженным и заледенелым улицам - скользко, машину заносит, стёкла залеплены снегом, видимость ужасная... А потом полночи мне не удавалось заснуть - казалось, что я опять куда-то еду, руль не слушается, машину несёт юзом в столб, в трамвай, на пешеходов, сталкиваюсь с другими машинами, безнадёжно скатываюсь в канаву... до сих пор жутко
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:18 | Пост # 585 |
киншейпд
Quote (Flowers) не планируй ничего на 5-е марта после 19_00, ОК? ух, я так далеко не заглядываю....ну думаю всё будет окей
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |