[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
rossomaha Дата: Среда, 10.02.2010, 17:22 | Пост # 601
кинолог
Статус: Отсутствует
Quote (Verchen)
а мне снилось, что Томме втихушку зарегился вконтакте и каждые несколько часов ставит новые статусы, прогоняя их через переводчик а я это комменчу)))

я в восторге...хД просто прелесть твои сны

Haidi Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:34 | Пост # 602
перманентный неадекват
А мне сегодня снилось, что Аслан Бижоев тоже был в команде КВН Максимум, как Бурковский с Башкатовым xDDDDD Это я насмотрелась "Даёшь молодёжь".

Put your best smile on
And say it like you mean it

Verchen Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:42 | Пост # 603
public pervert
снился мне концерт... на under pressure все, кроме Ричарда, поменялись инструментами, пел, кажется, Джессечка... после концерта, когда в зале осталось мало народа, Том, в полосатой розовой футболке и синей куртке, перелез через ограждения и стал всех желающих фанатов обнимать группами smile А я стояла между сценой и загородкой и беспомощно на всё это смотрела... Он вышел через общий выход, я его потеряла, остальных не видела вообще. на улице почему-то было светло и солнечно, я сначала увидела метро, думала пойти туда, но заметила людей с подарками, стоящих в два ряда на травке, по обе стороны от огромного грузовика. Пристроилась, грузовик тут же поехал, стоявшая рядом девочка сказала что-то в духе "как же глупо было надеяться", но тут грузовик вернулся, чуть задом не снеся несколько человек. дверца приоткрылась, я обнаглела и открыла её до конца. Из пустоты показалось всё такое же яркое пятно Тома (я редко во сне так чётко лица вижу и ещё реже одежду) и переднее колесо абсолютно чёрного велосипеда. Том с заговорщическим видом застыл, я осознала две вещи - что у меня нет фотоаппарата и что ему ни за что с такой высоты не спуститься. Глядя вверх на него, я выдала "Need any help?" и от собственной смелости проснулась...

Atlantic Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:04 | Пост # 604
киншейпд
Verchen, вау smile Твои сны читать одно удовольствие happy

Verchen Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:06 | Пост # 605
public pervert
Quote (Atlantic)
Твои сны читать одно удовольствие

не все lol

Atlantic Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:10 | Пост # 606
киншейпд
Quote (Verchen)
не все

ну те, которые ты здесь рассказываешь smile

Добавлено (19.02.2010, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (Verchen)
Том, в полосатой розовой футболке и синей куртке, перелез через ограждения и стал всех желающих фанатов обнимать группами

wacko

Verchen Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:12 | Пост # 607
public pervert
Quote (Atlantic)
ну те, которые ты здесь рассказываешь smile

да уж, стрёмные я мало кому рассказываю lol

Keaneful Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:07 | Пост # 608
Fine Blue Line
Мне Кины месяц назад приснились, несмотря на то,что они мне вообще редко снятся. Это наверно всего - то второй сон с ними в главных ролях)

И снится мне,что я выхожу замуж. Банальное начало, и довольно страшное,учитывая что замуж мне не хочется. Мой будущий муж - расплывчатое пятно в черном костюме, подходит и говорит - вот,мол, свадебный подарок перед свадьбой - в оперу тебя хочу сводить. Я отнекиваюсь, потом соглашаюсь.
Оглядываюсь вокруг в следующую секунду - оперный зал. Причем огромный,красивый такой, все как положено - красный бархат там, лепнина позолоченная, сцена полукругом. Я стою на верхотуре напротив сцены, мое расплывчатое пятно в роли мужа гордо говорит что это Ковент Гарден (!!),а мы с ним в вип-ложе. В зале темно, смотрю - а никого больше и нет кроме нас. Ни одного зрителя. Чтож это, говорю, за опера такая - где все?
Он мне на сцену кивает. И тут у меня мозги потихоньку в пятки прорастают.....Потому что на сцену падает луч прожектора, а там Keane,втроем - и играют This Is The Last Time)))))))
(Впрочем, это логично, так как это была последняя песня в тот вечер,после которой я уснула)

Я смотрю и глазам своим не верю. Естессно, про оперу и думать забыла, какая нафиг опера...Тут муж кричит - а где опера?начинает звонить,грозить что пожалуется) я на нем висну - да нет, ты знаешь, мне и эта опера нравится, давай эту оставим, ну пожааалуйста))) он такой хмурый - ну ладно...

Единственно что потом помню - как поворачиваюсь к мужу,говорю ему - ну пока, и бегу по проходу между кресел к Кинам, а они все играют,и все ту же песню.
Оглядываюсь, а муж за мной бежит - куда??? biggrin тут мне тааак страшно стало....а вдруг догонит....

вот на этом месте и проснулась) наверное, это хорошо, а то вдруг бы он меня догнал....
хотя, с другой стороны, может я бы и добежала до сцены.

Strangeland - the best journey in my life

Flowers Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:57 | Пост # 609
Кинхед
Спасибо всем, посмеялась biggrin

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Atlantic Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:25 | Пост # 610
киншейпд
Keaneful, очень интересный сон! happy

Keaneful Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:51 | Пост # 611
Fine Blue Line
Atlantic, и не говори) проснулась и подумала,что лучше уж без снов тогда...
а то в следующий раз,видимо, придется к Кинам бежать от какого-нить Мэрилина Мэнсона...

Atlantic Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:53 | Пост # 612
киншейпд
Quote (Keaneful)
а то в следующий раз,видимо, придется к Кинам бежать от какого-нить Мэрилина Мэнсона...

biggrin тогда однозначно надо будет добежать!

Keaneful Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:55 | Пост # 613
Fine Blue Line
ну, будем тренироваться в беге и в прыжках с места в длину)

а представляешь,добегу - а они мне : девочка,ты кто? а ну иди к папе,не мешай,у нас же концерт

Atlantic Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:58 | Пост # 614
киншейпд
не, они должны спасти тебя от Мэнсона, играть в твоём сне положительную роль! Поработай над сценарием biggrin

Keaneful Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:00 | Пост # 615
Fine Blue Line
ыы) представляю, ложусь я в кровать, и провожу аутотренинг - тебя спасут...тебя спасут....Кин должны тебя спасти)))

Поиск: