[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
Flowers Дата: Среда, 03.03.2010, 01:00 | Пост # 646
Кинхед
Статус: Отсутствует
Quote (Verchen)
Марк

Эт-то что-то новенькое surprised

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Verchen Дата: Среда, 10.03.2010, 20:00 | Пост # 647
public pervert
Flowers, это старенькое... очень даже старенькое, 58 лет от роду... но безумно талантливое, и я его люблю smile

Добавлено (10.03.2010, 20:00)
---------------------------------------------
мне с какого-то перепугу приснился боно. он был в пушистых светлых носках, я отметила маленький размер его ноги, вспомнила во сне же прикол о связи этого дела с размером кое-чего другого и подумала: "так вот почему он так выёживается - у него член маленький!" lol

rossomaha Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:43 | Пост # 648
кинолог
Мне приснился Тейлор Лотнер. Без футболки. Не могу понять, с какого фига он мне снился, когда он мне не нравиться совсем??

Verchen Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:08 | Пост # 649
public pervert
мне нагородилось много всякой белиберды. то со мной в автобусе ехали какие-то убийцы, которых можно было по жёлтым глазам опознать, и я думала, как мне сбежать из этого автобуса - вокруг поля и дорога, всё видно... то я зачем-то варила грязную клубнику... а в конце был концерт Кин) они долго ставили аппаратуру, я рядом крутилась, а сцена маленькая, всё не влезает, там ещё какие-то дополнительные музыканты... и вот дают первый аккорд уже, а я кричу: подождите, Ричард-то не влез! и правда - барабанная установка за сценой стоит где-то... ну, влепили кое-как))) Том, кстати, волосатый был)

Murrrrr Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:47 | Пост # 650
киншейпд
Quote (rossomaha)
Мне приснился Тейлор Лотнер. Без футболки

Я тоже хочу....мне он не нравится совсем, но вот полюбоваться хоть таким фруктом во сне хочется smile
А то все бредятина снится....беременность приснилась, и я такая в этом сне счастливая была....прям просыпатся не хотелось. кстати мамке потом девочка маленькая приснилась, внучка. Она ей платице одевала и они песенку какую-то напевали....может и Киновскую biggrin

Удивляться и влюбляться.
Падать вниз и подниматься.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

Flowers Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:49 | Пост # 651
Кинхед
Quote (Verchen)
очень даже старенькое, 58 лет от роду... но безумно талантливое, и я его люблю

пошла самообразовываться biggrin

А мне всё "Чёрный квадрат" Малевича снится... не иначе как побочный эффект снотворного... зато просыпаюсь бодрая, аж странно smile

© Цой

Verchen Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:16 | Пост # 652
public pervert
Quote (Flowers)
А мне всё "Чёрный квадрат" Малевича снится...

хахаха как необычно выразилась biggrin

Quote (Flowers)
пошла самообразовываться

мне право неудобно shy

Flowers Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:03 | Пост # 653
Кинхед
Quote (Verchen)
мне право неудобно

Ну тогда облегчи мою задачу biggrin а то я ещё до гугла не доползла smile

© Цой

Verchen Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:42 | Пост # 654
public pervert
Quote (Flowers)
Ну тогда облегчи мою задачу

эммм... ну вот smile

Atlantic Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:51 | Пост # 655
киншейпд
О, это ж Люк Скайуокер! biggrin

Verchen Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:13 | Пост # 656
public pervert
Atlantic, да, обычно других его воплощений никто не знает cry

Kammylee Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:34 | Пост # 657
Keane - My British Romance
Quote (Flowers)
А мне всё "Чёрный квадрат" Малевича снится... не иначе как побочный эффект снотворного... зато просыпаюсь бодрая, аж странно

Пошла пить снотворное - давно хотела увидеть эту картинку biggrin

Well done is better than well said.

Verchen Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:41 | Пост # 658
public pervert
концерт а-хи снился. стоят они втроём на краю сцены, передают друг другу микрофон, причём половину поют мимо, но голос звучит (подозрительно...) потом передают какому-то дядьке-технику, похожему внешне на того, который с Кинами в поезде пил, и он писклявым голосом включается... песня - The Sun Always Shines On TV. потом перерыв, какие-то работники сцены раздают зрителям довольно большие шарики из смятой бумаги, у которых явно внутри ещё что-то есть. я стою в первом ряду, поэтому должна перекинуть их подальше назад, но у меня не получается, и я засвечиваю какому-то парню из первых рядов по затылку... а один свёрточек я сразу же в сумку спрятала smile

ещё снился повторный сон - как я проехала свою станцию на метро, а платформа обратного направления находится далеко, до неё пилить через какую-то стройку... причём всю дорогу я вспоминала предыдущий такой сон: ощущения, как я иду с пакетом, пейзажи, место расположения платформ... нашла, как показалось, быстрее, чем в первый раз. и тут начитается новая история. на платформе сидит дядька (вроде какая-то известная личность, но я не уловила, кто конкретно это был) и, ковыряясь в каких-то детальках, говорит, дескать, вон стоит паровоз, он вас подвезёт. я иду к паровозу, со мной какая-то женщина ещё оказалась, а рельсы как-то странно проложены - то в гору, то с горы, все пути выше уровня земли метра на два минимум. паровоз трогается и переезжает на другой уровень, готовится к отправлению, мы пытаемся забраться, но машинист нам говорит (и показывает, сцук): "вот такси стоит, возьмите за 50 рублей!" и сталкивает нас с локомотива вниз головой...

третий сон географически неверен, но довольно приятен. мне выдали шенгенскую визу на сутки, и я села на какой-то паром, который проходит через Берлин и Стокгольм (ну люблю я Берлин, во сне море к нему прокопала, чтобы посетить). ну, по Берлину погуляла, сажусь, приплываю в Стокгольм (в который тоже давно хочу вернуться) и осознаю, что у меня всего-то час на него, и то если я сяду обратно на тот паром, на который планировала, виза истечёт в пути... а раньше нет... чем кончилось, не знаю, но вид на скандинавские домики и озеро был прекрасен biggrin

Flowers Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:54 | Пост # 659
Кинхед
Quote (Verchen)
во сне море к нему прокопала, чтобы посетить

То, что мы коней на скаку останавливаем и в горящие избы входим - это известный науке факт... Но выкопать канал Москва-Берлин... Эх, жаль, Некрасова на нас нет sad

© Цой

Verchen Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:09 | Пост # 660
public pervert
Quote (Flowers)
Но выкопать канал Москва-Берлин...

кстати, место отправления указано не было - может быть, питер или калининград) тоже любимые города. тогда копать только от берлина до ростока)))

Поиск: