[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
Atlantic Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:13 | Пост # 676
киншейпд
Статус: Отсутствует
Quote (Verchen)
Atlantic, фигасе ты предчувствовала...

угу, сон в руку, что называется...
Quote (Flowers)
ну народ, что-то у вас настроения апокалиптические sad Держитесь, весна на подходе! /а мне всё толпы снятся/

нет, вовсе нет. Просто день вчера был ужасный! Что называется синий понедельник...
Quote (Flowers)
Пысы. я тоже хочу на урок вокала

Что мешает пойти? smile
Quote (Verchen)
"Томменька". меня спрашивают: "чего Томменька?", а я: "я отвечала на вопрос во сне". я не помню, что мне снилось! пипец какойта, чувствую себя фанаткой biggrin и жутко интересно, что же всё-таки "Томменька"

biggrin Неее, я ещё не называла имени нашего фронтмена во сне))) только бегала с ним по сцене и просила автограф))) Забавно)))

Verchen Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:37 | Пост # 677
public pervert
Quote (Atlantic)
Что называется синий понедельник...

синий понедельник бывает, когда в воскресенье крепко бухнёшь хорошо, что Бернард Самнер об этом не знает biggrin

Quote (Atlantic)
Неее, я ещё не называла имени нашего фронтмена во сне))) только бегала с ним по сцене и просила автограф))) Забавно)))

вот странно, я бы скорее ожидала, что он тебе приснится... причём я уже довольно давно никаких киновских видео не смотрела, так что нездоровое отношение к Тому ничем не провоцировалось...

Flowers Дата: Среда, 31.03.2010, 00:36 | Пост # 678
Кинхед
Quote (Verchen)
блин, ну вот, опять объяснять...

Да, в самом деле... Свинство какое dry

Quote (Atlantic)
Что мешает пойти?

Щас я буду оправдываться, как кап_оф_ти по аналогичному поводу biggrin не доросла ещё. не привёл никто за ручку. деньги экономить надо. другие задачи в жизни сейчас. wacko не знаю. но хочу! cry где-нибудь в будущем, между изучением английского и заведением кошки smile

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

cup_of_tea Дата: Среда, 31.03.2010, 00:40 | Пост # 679
much ado about nothing
Quote (Flowers)
кап_оф_ти

обычно за таким позывным следует мурлыканье и я лезу обниматься happy
*виртуально обнимаю*

и, надеюсь, никто на меня не обижается, что я ругаю новые песни.
Всё любя и от ребячества))

Quote (Flowers)
где-нибудь в будущем, между изучением английского и заведением кошки

и когда, интересно, закончится изучение английского? уже, вроде же давно? до какого-то определённого уровня?

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Flowers Дата: Среда, 31.03.2010, 01:11 | Пост # 680
Кинхед
я ж к нейтив спикеру хожу, с ним можно хоть всю жизнь болтать просто с целью to improve my speaking skills smile

Quote (cup_of_tea)
*виртуально обнимаю*

Взаимно, Мариш biggrin

© Цой

cup_of_tea Дата: Среда, 31.03.2010, 01:17 | Пост # 681
much ado about nothing
Quote (Flowers)
я ж к нейтив спикеру хожу,

аааа O_o я думала в группе там занятия, ну судя по рассказу, типа просто как бизнесс инглиш...

а я вот надумала начинать подготовку к тофлу

Quote (Flowers)
Взаимно, Мариш

^__^

*всё, дождалась таки ответных чувств, можно и спать идти*

Verchen Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:43 | Пост # 682
public pervert
Quote (Flowers)
где-нибудь в будущем, между изучением английского и заведением кошки smile

кошку наверное, лучше прямо щас, пока собака мелкая...
мда, вероятное общение с Тимом сподвигло тебя на изучение английского, а недоТим мешает заведению кошки biggrin

Quote (cup_of_tea)
и, надеюсь, никто на меня не обижается, что я ругаю новые песни.
Всё любя и от ребячества))

да фигня всё) каждой твари по имхе)
и ты нас прости за Битлз)

а снился мне Марк. я ему ногу с какими-то пятнами бинтовала... и Р2Д2 в меня водой стрелял ещё - приятно так)

Добавлено (19.04.2010, 23:43)
---------------------------------------------
ох и наснилось мне, пока на даче была...

в одну ночь я видела выбросившееся на берег морское животное, очень толстое и с маленькими ластами. оно не могло добраться до воды, и я сделала ему крылья - жёлтые ромбики на присосках из прозрачного, рассыпающегося на нитки материала. не подошли. потом видела фанатку Keane из Лондона, которая сетовала, что не может найти единомышленников wacko

потом мне приснилось, что мы с подругой убили милиционера (самое интересное, что наяву её папа работал в органах). вернее, убила-то его она, но я присутствовала, и прятать труп пришлось мне... закопала на участке, но яма оказалась слишком большая, весь сон искала, чем засыпать wacko

ну и буквально пару дней назад я во сне слушала Night Train. альбом был кусками, вступление House Lights оказалось похоже на тот отрывок, который уже доступен (а послушала только сегодня). во сне говорю Пашке, дескать, симфонизм-то какой ( biggrin ), а он мне в ответ: "ну это же Кин!" biggrin :D biggrin

вот такое разнообразие biggrin

Сообщение отредактировал Verchen - Вторник, 20.04.2010, 04:21

Atlantic Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:25 | Пост # 683
киншейпд
Verchen, да уж, очень разнообразный ряд снов! biggrin Интересно!
А мне сегодня под утро такой сон приснился!!!!!!Боже мой! Вот не зря говорят, что мечты зачастую не наяву, а во снах сбываются! Дождалась-таки такого сна...сон про Кин, про Тома в частности))сейчас убегаю, но когда вернусь обязательно расскажу, сейчас написала, чтобы не растерять все подробности)))))как бы заметка.))) Какой он был реальный! wacko surprised

Verchen Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:30 | Пост # 684
public pervert
Atlantic, заинтриговала)

Atlantic Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:35 | Пост # 685
киншейпд
так, начинаю рассказ biggrin Блин, сон был такой реальный!!!!!!!! cry Я не могу просто...эмоций много очень сейчас....ладно, такс...
Снился мне какой-то клуб, в котором был выключен свет, похож был на Б1 Максимум, но так как всё это происходило днём, свет дневной как-то туда попадал и было не темно. Видимо встреча в нём происходила фанов и Кинов, а может быть это было перед концертом...потому как Том сидел на сцене и перед ним лежала огромная книга, сидел прямо на полу biggrin , я подошла посмотреть с очумевшим видом, (подумала, не фига се, кто такую махину принёс) так вот, это оказалась какая-то фанатская книга естественно посвящённая Кинам и Том терпеливо расписывался на каждой страничке)) я так явственно чувствовала всю атмосферу, которая царила там и Том такой радушный, добрый и я наблюдала за тем как он расписывается и очень чётко это видела, как он выводит каракульку TomСhaplin слитно и с загагулинкой вконце biggrin Вот. И как ни странно людей в принципе вокруг было много, но вокруг Тома народу было мало, все были какие-то робкие наверное...))) так вот, он закончил расписываться в этой огромной фанкниге и тут я решилась к нему подойти... wacko подхожу и протягиваю ему билет входной в клуб, он расписывается на нём сразу же, а потом я почему-то прошу у него о каких-то пожеланиях для меня, так и говорю во сне wishes, но по-моему без плиз biggrin ну так вот, он спрашивает моё имя и я отвечаю Katya, или Kate ) Он что-то пишет, много пишет)) потом отдаёт, а я чувствую, что счастье есть))) (причём опять же чувствую всё так явственно, мне кстати часто снятся прямо очень реальные ощущения, и я часто бывает путаю даже сон и явь, насколько порой во сне всё бывает правдоподобно)) кстати перед тем как подойти к нему я в толпе фанатов танцую или прыгаю и он замечает нас, активных людей недалеко от него, прямо перед ним и окидывает взглядом, смотрит на всех, а затем очередь дошла до меня (взгляд его был настолько живой, что я аж прямо ужаснулась и волна мурашек пролетела по моей коже wacko зелёные глаза его я видела очень чётко, но взгляд был обычный, какой бывает взгляд у людей чьё внимание неожиданно привлекли, но всё равно загадочный какой-то...так вот, вернёмся к тому моменту когда он отдал мне мой билет со своим автографом( тут дальше какой-то странный момент и в тоже время смешной wacko biggrin , когда он отдавал он поглядел на мои ногти biggrin и увидел, что они почему-то грязные surprised wacko потом улыбнулся и потянулся за каким-то кошелёчком или пеналом biggrin взял оттуда пилочку и заботливо стал пилить мои ногти lol а потом сказал: хах Katya с английским акцентом и засмеялся biggrin wacko это был немного бредовый момент, но во снах такое часто встречается)))дальше я решила не пасовать и попросить его сделать совместное с ним фото...я достала фотик, сделала вид, что фоткаю и показывая на Тома сказала: with you)) Он добродушно посмотрел на меня и подошёл поближе, чтобы сфоткаться wacko ! А потом в толпе я разглядела свою сестру и крикнула ей, чтобы она скорее подошла сюда...но какая-то полноватая тётенька в очках тоже стала просить его о фото с ним, а он лишь улыбался и шёл на встречу, потом выяснилось, что она почему-то не выносит вспышек, а в помещении хоть было не темно, но всё же освещения для отличного фото было недостаточно...потом подошла сестра...а эта тётка не выдержала, обняла Тома сфоткалась с ним со вспышкой и стала нервно смеяться, но как-то странно...с такими перерывами, как обычно мой будильник звенит, когда не ловит радио... wacko biggrin но потом я всё же подошла к Тому и стала искать на фотике режим для лучшего качества съёмки и на этом будильнику удалось меня разбудить наконец, раза с пятого)))но было обидно прерывать такой сон, я же почти сфоткалась с Томом!!! wacko surprised happy И кстати мне всегда снится то о чём я накануне не думала вовсе...но это замечательно, что хотя бы во сне я могла встретиться с Томом, как и хотела, мм... happy

Сообщение отредактировал Atlantic - Вторник, 20.04.2010, 15:56

cup_of_tea Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:01 | Пост # 686
much ado about nothing
&%8$#@, мне сегодня такие кошмары снились >_<
и аж до 10ти утра. я хотела проснутся и не могла...
правда ещё в середине, до кошмаров, мне снилось что я начала встречаться с Мотей Бэллами и у нас будет ребёнок, а мне только 19 O_O И всё это под песню OneRepublic - Everybody loves me
бреееед...

Atlantic Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:16 | Пост # 687
киншейпд
мне сегодня опять что-то про Тома снилось...но сон перерос в какой-то кошмар тоже...
Я его всё фоткала на концерте, а он всё позировал на камеру...а потом какой-то бред пошёл...
ещё последний сон был страшный...приснилось будто иду я за ручку с парнем, а за нами какие-то люди не русской национальности с мрачными лицами...потом мы побежали...а они за нами...добежали до какого-то моста...затем выяснилось, что у какого-то из них взрывчатка с собой...и тут я пошла в бой))) рядом была река и я стала их всех туда сбрасывать, они бежали к нам, а я их ловила и сбрасывала в реку...потом перебрались через мост,как тот свадебный, что у нас в Белкинском парке стоит, небольшой,а на другой стороне было много людей и туда пробралась смертница...взрывчатка грозилась взорваться, но я всё-таки и её в воду сбросила biggrin так что вроде кошмар этот во сне поборола)))

Flowers Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:36 | Пост # 688
Кинхед
Quote (Atlantic)
было обидно прерывать такой сон, я же почти сфоткалась с Томом!!!

Эх, Катья, лучшее - враг хорошего... Надо было сразу его хватать и фоткать, а не режимы выбирать sad

Quote (cup_of_tea)
мне снилось что я начала встречаться с Мотей Бэллами и у нас будет ребёнок

О нет... cry Хотя... Ладно, пусть будет ребёнок happy Только мальчика, пожалуйста, с папиными голубыми глазками tongue

Atlantic, ты, это... новостями не увлекайся-то wacko И витаминок попей, и воздухом дыши побольше, чтобы меньше гадостей снилось smile

© Цой

Atlantic Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:49 | Пост # 689
киншейпд
Quote (Flowers)
Надо было сразу его хватать и фоткать, а не режимы выбирать sad

блин, если б я была умнее wacko angry
Flowers, я учту обязательно biggrin спасибо за заботу! smile
да, в последнее время столько жутких событий произошло и мне было интересно, вернее я не могла не посмотреть даже про подписание договора в Праге между США и Россией... wacko

Verchen Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:25 | Пост # 690
public pervert
Quote (Atlantic)
блин, если б я была умнее

...то получилось бы такое же смазанное фото, как у меня Рич в украинском флаге biggrin в конце концов, это только сон)

Поиск: