В объятиях Морфея
|
|
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:13 | Пост # 676 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) Atlantic, фигасе ты предчувствовала... угу, сон в руку, что называется... Quote (Flowers) ну народ, что-то у вас настроения апокалиптические sad Держитесь, весна на подходе! /а мне всё толпы снятся/ нет, вовсе нет. Просто день вчера был ужасный! Что называется синий понедельник... Quote (Flowers) Пысы. я тоже хочу на урок вокала Что мешает пойти? Quote (Verchen) "Томменька". меня спрашивают: "чего Томменька?", а я: "я отвечала на вопрос во сне". я не помню, что мне снилось! пипец какойта, чувствую себя фанаткой biggrin и жутко интересно, что же всё-таки "Томменька" Неее, я ещё не называла имени нашего фронтмена во сне))) только бегала с ним по сцене и просила автограф))) Забавно)))
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:37 | Пост # 677 |
public pervert
Quote (Atlantic) Что называется синий понедельник... синий понедельник бывает, когда в воскресенье крепко бухнёшь хорошо, что Бернард Самнер об этом не знает Quote (Atlantic) Неее, я ещё не называла имени нашего фронтмена во сне))) только бегала с ним по сцене и просила автограф))) Забавно))) вот странно, я бы скорее ожидала, что он тебе приснится... причём я уже довольно давно никаких киновских видео не смотрела, так что нездоровое отношение к Тому ничем не провоцировалось... |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:36 | Пост # 678 |
Кинхед
Quote (Verchen) блин, ну вот, опять объяснять... Да, в самом деле... Свинство какое Quote (Atlantic) Что мешает пойти? Щас я буду оправдываться, как кап_оф_ти по аналогичному поводу не доросла ещё. не привёл никто за ручку. деньги экономить надо. другие задачи в жизни сейчас. не знаю. но хочу! где-нибудь в будущем, между изучением английского и заведением кошки
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:40 | Пост # 679 |
much ado about nothing
обычно за таким позывным следует мурлыканье и я лезу обниматься *виртуально обнимаю* и, надеюсь, никто на меня не обижается, что я ругаю новые песни. Всё любя и от ребячества)) Quote (Flowers) где-нибудь в будущем, между изучением английского и заведением кошки и когда, интересно, закончится изучение английского? уже, вроде же давно? до какого-то определённого уровня?
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:11 | Пост # 680 |
Кинхед
я ж к нейтив спикеру хожу, с ним можно хоть всю жизнь болтать просто с целью to improve my speaking skills Quote (cup_of_tea) *виртуально обнимаю* Взаимно, Мариш
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:17 | Пост # 681 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) я ж к нейтив спикеру хожу, аааа O_o я думала в группе там занятия, ну судя по рассказу, типа просто как бизнесс инглиш... а я вот надумала начинать подготовку к тофлу Quote (Flowers) Взаимно, Мариш ^__^ *всё, дождалась таки ответных чувств, можно и спать идти*
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:43 | Пост # 682 |
public pervert
Quote (Flowers) где-нибудь в будущем, между изучением английского и заведением кошки smile кошку наверное, лучше прямо щас, пока собака мелкая... мда, вероятное общение с Тимом сподвигло тебя на изучение английского, а недоТим мешает заведению кошки Quote (cup_of_tea) и, надеюсь, никто на меня не обижается, что я ругаю новые песни. Всё любя и от ребячества)) да фигня всё) каждой твари по имхе) и ты нас прости за Битлз) а снился мне Марк. я ему ногу с какими-то пятнами бинтовала... и Р2Д2 в меня водой стрелял ещё - приятно так) Добавлено (19.04.2010, 23:43) --------------------------------------------- ох и наснилось мне, пока на даче была... в одну ночь я видела выбросившееся на берег морское животное, очень толстое и с маленькими ластами. оно не могло добраться до воды, и я сделала ему крылья - жёлтые ромбики на присосках из прозрачного, рассыпающегося на нитки материала. не подошли. потом видела фанатку Keane из Лондона, которая сетовала, что не может найти единомышленников потом мне приснилось, что мы с подругой убили милиционера (самое интересное, что наяву её папа работал в органах). вернее, убила-то его она, но я присутствовала, и прятать труп пришлось мне... закопала на участке, но яма оказалась слишком большая, весь сон искала, чем засыпать ну и буквально пару дней назад я во сне слушала Night Train. альбом был кусками, вступление House Lights оказалось похоже на тот отрывок, который уже доступен (а послушала только сегодня). во сне говорю Пашке, дескать, симфонизм-то какой ( ), а он мне в ответ: "ну это же Кин!" :D вот такое разнообразие
Сообщение отредактировал Verchen - Вторник, 20.04.2010, 04:21 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:25 | Пост # 683 |
киншейпд
Verchen, да уж, очень разнообразный ряд снов! Интересно! А мне сегодня под утро такой сон приснился!!!!!!Боже мой! Вот не зря говорят, что мечты зачастую не наяву, а во снах сбываются! Дождалась-таки такого сна...сон про Кин, про Тома в частности))сейчас убегаю, но когда вернусь обязательно расскажу, сейчас написала, чтобы не растерять все подробности)))))как бы заметка.))) Какой он был реальный!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:30 | Пост # 684 |
public pervert
Atlantic, заинтриговала) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:35 | Пост # 685 |
киншейпд
так, начинаю рассказ Блин, сон был такой реальный!!!!!!!! Я не могу просто...эмоций много очень сейчас....ладно, такс... Снился мне какой-то клуб, в котором был выключен свет, похож был на Б1 Максимум, но так как всё это происходило днём, свет дневной как-то туда попадал и было не темно. Видимо встреча в нём происходила фанов и Кинов, а может быть это было перед концертом...потому как Том сидел на сцене и перед ним лежала огромная книга, сидел прямо на полу , я подошла посмотреть с очумевшим видом, (подумала, не фига се, кто такую махину принёс) так вот, это оказалась какая-то фанатская книга естественно посвящённая Кинам и Том терпеливо расписывался на каждой страничке)) я так явственно чувствовала всю атмосферу, которая царила там и Том такой радушный, добрый и я наблюдала за тем как он расписывается и очень чётко это видела, как он выводит каракульку TomСhaplin слитно и с загагулинкой вконце Вот. И как ни странно людей в принципе вокруг было много, но вокруг Тома народу было мало, все были какие-то робкие наверное...))) так вот, он закончил расписываться в этой огромной фанкниге и тут я решилась к нему подойти... подхожу и протягиваю ему билет входной в клуб, он расписывается на нём сразу же, а потом я почему-то прошу у него о каких-то пожеланиях для меня, так и говорю во сне wishes, но по-моему без плиз ну так вот, он спрашивает моё имя и я отвечаю Katya, или Kate ) Он что-то пишет, много пишет)) потом отдаёт, а я чувствую, что счастье есть))) (причём опять же чувствую всё так явственно, мне кстати часто снятся прямо очень реальные ощущения, и я часто бывает путаю даже сон и явь, насколько порой во сне всё бывает правдоподобно)) кстати перед тем как подойти к нему я в толпе фанатов танцую или прыгаю и он замечает нас, активных людей недалеко от него, прямо перед ним и окидывает взглядом, смотрит на всех, а затем очередь дошла до меня (взгляд его был настолько живой, что я аж прямо ужаснулась и волна мурашек пролетела по моей коже зелёные глаза его я видела очень чётко, но взгляд был обычный, какой бывает взгляд у людей чьё внимание неожиданно привлекли, но всё равно загадочный какой-то...так вот, вернёмся к тому моменту когда он отдал мне мой билет со своим автографом( тут дальше какой-то странный момент и в тоже время смешной , когда он отдавал он поглядел на мои ногти и увидел, что они почему-то грязные потом улыбнулся и потянулся за каким-то кошелёчком или пеналом взял оттуда пилочку и заботливо стал пилить мои ногти а потом сказал: хах Katya с английским акцентом и засмеялся это был немного бредовый момент, но во снах такое часто встречается)))дальше я решила не пасовать и попросить его сделать совместное с ним фото...я достала фотик, сделала вид, что фоткаю и показывая на Тома сказала: with you)) Он добродушно посмотрел на меня и подошёл поближе, чтобы сфоткаться ! А потом в толпе я разглядела свою сестру и крикнула ей, чтобы она скорее подошла сюда...но какая-то полноватая тётенька в очках тоже стала просить его о фото с ним, а он лишь улыбался и шёл на встречу, потом выяснилось, что она почему-то не выносит вспышек, а в помещении хоть было не темно, но всё же освещения для отличного фото было недостаточно...потом подошла сестра...а эта тётка не выдержала, обняла Тома сфоткалась с ним со вспышкой и стала нервно смеяться, но как-то странно...с такими перерывами, как обычно мой будильник звенит, когда не ловит радио... но потом я всё же подошла к Тому и стала искать на фотике режим для лучшего качества съёмки и на этом будильнику удалось меня разбудить наконец, раза с пятого)))но было обидно прерывать такой сон, я же почти сфоткалась с Томом!!! И кстати мне всегда снится то о чём я накануне не думала вовсе...но это замечательно, что хотя бы во сне я могла встретиться с Томом, как и хотела, мм...
Сообщение отредактировал Atlantic - Вторник, 20.04.2010, 15:56 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:01 | Пост # 686 |
much ado about nothing
&%8$#@, мне сегодня такие кошмары снились >_< и аж до 10ти утра. я хотела проснутся и не могла... правда ещё в середине, до кошмаров, мне снилось что я начала встречаться с Мотей Бэллами и у нас будет ребёнок, а мне только 19 O_O И всё это под песню OneRepublic - Everybody loves me бреееед...
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:16 | Пост # 687 |
киншейпд
мне сегодня опять что-то про Тома снилось...но сон перерос в какой-то кошмар тоже... Я его всё фоткала на концерте, а он всё позировал на камеру...а потом какой-то бред пошёл... ещё последний сон был страшный...приснилось будто иду я за ручку с парнем, а за нами какие-то люди не русской национальности с мрачными лицами...потом мы побежали...а они за нами...добежали до какого-то моста...затем выяснилось, что у какого-то из них взрывчатка с собой...и тут я пошла в бой))) рядом была река и я стала их всех туда сбрасывать, они бежали к нам, а я их ловила и сбрасывала в реку...потом перебрались через мост,как тот свадебный, что у нас в Белкинском парке стоит, небольшой,а на другой стороне было много людей и туда пробралась смертница...взрывчатка грозилась взорваться, но я всё-таки и её в воду сбросила так что вроде кошмар этот во сне поборола)))
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:36 | Пост # 688 |
Кинхед
Quote (Atlantic) было обидно прерывать такой сон, я же почти сфоткалась с Томом!!! Эх, Катья, лучшее - враг хорошего... Надо было сразу его хватать и фоткать, а не режимы выбирать Quote (cup_of_tea) мне снилось что я начала встречаться с Мотей Бэллами и у нас будет ребёнок О нет... Хотя... Ладно, пусть будет ребёнок Только мальчика, пожалуйста, с папиными голубыми глазками Atlantic, ты, это... новостями не увлекайся-то И витаминок попей, и воздухом дыши побольше, чтобы меньше гадостей снилось
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:49 | Пост # 689 |
киншейпд
Quote (Flowers) Надо было сразу его хватать и фоткать, а не режимы выбирать sad блин, если б я была умнее Flowers, я учту обязательно спасибо за заботу! да, в последнее время столько жутких событий произошло и мне было интересно, вернее я не могла не посмотреть даже про подписание договора в Праге между США и Россией...
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:25 | Пост # 690 |
public pervert
Quote (Atlantic) блин, если б я была умнее ...то получилось бы такое же смазанное фото, как у меня Рич в украинском флаге в конце концов, это только сон) |
|
| |