[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
Atlantic Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:24 | Пост # 691
киншейпд
Статус: Отсутствует
Quote (Verchen)
в конце концов, это только сон)

cry ничего, я буду думать, думать и тогда он материализуется! biggrin

Добавлено (23.04.2010, 13:24)
---------------------------------------------
ну как с концертом вышло ведь! cool happy я себе всё чётко представляла и мы всё-таки поехали в Москву, не смотря на охренительную цену!

Verchen Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:26 | Пост # 692
public pervert
Quote (Atlantic)
ну как с концертом вышло ведь! cool happy я себе всё чётко представляла и мы всё-таки поехали в Москву, не смотря на охренительную цену!

ыыыы, Кать, я всё-таки позволю себе предположить, что с концертом вышло потому, что вы предприняли для этого некоторые шаги и что вам больше 18))) я боюсь, что призвать таким образом к себе замкнутого Томменьку не получится biggrin biggrin А то бы все давным-давно уже заставили его что-нибудь с собой сделать lol lol lol

Atlantic Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:42 | Пост # 693
киншейпд
Quote (Verchen)
я боюсь, что призвать таким образом к себе замкнутого Томменьку не получится

Не, я думаю если очень мечтать, то сбыться может вполне happy С поездкой на концерт вышло так спонтанно и неожиданно, поэтому это до сих пор кажется не совсем реальным))
Quote (Verchen)
А то бы все давным-давно уже заставили его что-нибудь с собой сделать

ээ... biggrin у всех свои представления, да-да)))

Verchen Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:23 | Пост # 694
public pervert
Quote (Atlantic)
ээ... biggrin у всех свои представления, да-да)))

ты ещё скажи, что никто из фанаток "этого" не хочет)) ну его, этот коллективный разум, Тома жалко)))

Quote (Atlantic)
спонтанно и неожиданно

ну, я тебе уже рассказывала, что для меня "спонтанно и неожиданно" biggrin

Добавлено (24.04.2010, 16:23)
а снилось мне, что мы с Пашкой снимаем квартиру в Питере у какой-то бабульки, у неё древняя стиральная машинка, высокая ванна, в которую надо забираться по деревянным полочкам-ступенькам, а унитаз вообще маленький, без стульчака, стоит в коридоре, качается, и слив воды у него не прекращается, надо поворачивать вентиль, который тут же, в коридоре)) зато в другом конце коридора висит плакат Night Train в рост человека и с той же символикой мешки с одной ручкой. по сюжету сна они были одноразовые, и группа в них перевозила своё постельное бельё для поезда, а потом Пашка их где-то подобрал))

Atlantic Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:47 | Пост # 695
киншейпд
Во мне приснилось сегодня lol В общем не помню с какого момента в моём сне снова появился Том, но и даже в моём сне его доставали фанаты и он не выдержал surprised biggrin
Короче сидели мы на какой-то скамейке в какой-то большой компании фанаток wacko
и выходит к нам Том Чаплин, садится между моей сестрой и ещё какой-то девчонкой...
и моя сестра пытается с ним говорить на английском, но у неё плохо выходит, впрочем как и у меня wacko Том плохо нас понимает, отходит на какой-то момент, потом снова возвращается и пытается нас понять, а затем его фоткает фанатка со вспышкой, после этого я тоже начинаю его фоткать, а он оглядывает всех сидящих на скамейке и говорит, что из всех присутствующий самая примерная какая-то девчонка, она его ни разу не фоткала, называет прямо её имя и фамилию...не помню...вот, а потом Том говорит: ну сколько можно меня фоткать, я вам что скульптура что ли??? biggrin

Verchen Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:46 | Пост # 696
public pervert
Quote (Atlantic)
а потом Том говорит: ну сколько можно меня фоткать, я вам что скульптура что ли???

и, блин, он прав...(

У меня как всегда... Начну с того, что снова снилась сантехника, на этот раз раковины. Их на моей дачной кухне было 6 штук, но пользоваться ими было нельзя (собственно, это с реальной ситуации, но там раковина всё-таки была одна).

Далее, помню какое-то кафе, магазин и отель с холодильником в одном флаконе. Я там набирала разных жареных колбасок, купила 3 полуторалитровых пакета сока, которые были очень высокими и узкими почему-то - наверное, метр в высоту, и к ним ещё прилагались пустые пакеты пониже - дескать, это старая упаковка, смотрите, сколько теперь сока бесплатно. Я взяла пакет грейпфрутового, а там на донышке, и стала я лить эти капли на резиновый тапок, чтобы водку запивать... А фоном звучала песня якобы U2 "Living in the Force" (may the Force be with us when we drink vodka, видимо), которая в момент пробуждения трансформировалась в киновский кавер на Cast No Shadow...
Наяву водку пила раз в жизни)))

Далее. Начиталась я вчера интервью про Томмен дом, и снится мне, что я журналист, прилетела к этому домику в деревне на какой-то неведомой фигне... видимо, это был кайт (кто не знает - у меня старый ник такой). Заходим внутрь, а там люди, тесно, ну и Натали, естественно... Проходы узкие, потолки низкие, я иду за ним, и по мне разряды прям, когда он близко. А вижу только затылок его стриженный) Но говорю так спокойно, доброжелательно, но официально, деловая леди прям, наяву бы так уметь)) Он мне предлагает пройти в отдельную комнату. Комната узкая, в ней светло так, у входа диван, а больше сидеть особо не на чем. Сажает меня на диван, мне хочется ноги поджать, но неудобно как-то)) Я достаю блокнотик, мааленький такой. Потом я плохо помню, но каким-то образом он меня начинает целовать и походу опрокидывает, но где-то рядом ходит его девушка, в какой-то момент мы чувствуем её приближение, вскакиваем, я хватаюсь за блокнотик, он тяжело дышит, она входит... Сон заканчивается.
Наяву вчера полночи обсуждали с подругой, как помочь общей знакомой оправиться от любовного треугольника - видимо, у меня это быстренько преобразовалось в Томмеизмену... замечу, что особо приятно не было. Я сплю со своей совестью (нет, я не о мужчине сейчас) smile

Сообщение отредактировал Verchen - Понедельник, 26.04.2010, 17:49

Atlantic Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:49 | Пост # 697
киншейпд
Verchen, ... wacko вторая часть твоего сна про Томмен дом...просто вынесла моск... wacko

Сообщение отредактировал Atlantic - Понедельник, 26.04.2010, 22:52

Verchen Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:55 | Пост # 698
public pervert
Atlantic, сама проснулась с мыслями в духе "ну всё, приехали..." хотя вроде бы понятно, откуда ноги растут, но...

Добавлено (27.04.2010, 16:55)
сегодня снились попытки спасения умирающего дарта вейдера альянсом...

Atlantic Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:43 | Пост # 699
киншейпд
Quote (Verchen)
сегодня снились попытки спасения умирающего дарта вейдера альянсом...

lol только попытки, так и неизвестно спасли или нет? biggrin

Verchen Дата: Среда, 05.05.2010, 15:01 | Пост # 700
public pervert
Quote (Atlantic)
только попытки, так и неизвестно спасли или нет?

ну, как. сначала я была Люком и Силой пыталась поддерживать в нём жизнь, пока он летел до лесной луны Эндора в какой-то коробочке. не получилось. потом я (во сне же) подумала, а отчего бы сон не переиграть и не попробовать ещё раз? и дроиды починили его) а потом он сидел у меня на даче, смеялся и говорил Лее, что это всё из-за неё (ну, с определённой точки зрения он прав), а ещё что на самом деле его имя иное - не Камилла, а Том lol

а сегодня снилась радуга. аж штук 7 наверное...

Добавлено (05.05.2010, 15:01)
это какая-то жесть. снится мне, что мы с Тимом лежим себе рядышком на кровати, он меня спрашивает: "А у нас что-нибудь будет?" Я понимаю, что это как-то слишком, зависаю и молчу. а он встаёт, выходит из комнаты и писает на дверной косяк...

Сообщение отредактировал Verchen - Среда, 05.05.2010, 15:01

Atlantic Дата: Среда, 05.05.2010, 15:34 | Пост # 701
киншейпд
ОооMG!!! lol жесть.....

Flowers Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:27 | Пост # 702
Кинхед
Quote (Verchen)
снится мне, что мы с Тимом...

Ну вот, обидела человека до глубины души biggrin

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Oxford Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:47 | Пост # 703
киншейпд
Мне вот кот второй день снится... Даже не знаю, как и толковать)

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс

cup_of_tea Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:26 | Пост # 704
much ado about nothing
а я не сплю, не сплю, а когда уже организм меня засыпает то у меня чернота только...

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Verchen Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:05 | Пост # 705
public pervert
а мне снилось, что Кин объявили концерты в Киеве и Львове. вот я пишу тут, а вдруг опять сбудется?)

Сообщение отредактировал Verchen - Понедельник, 24.05.2010, 20:05

Поиск: