[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
Verchen Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:25 | Пост # 721
public pervert
Статус: Отсутствует
я как всегда.
снится мне, что я смотрю концерт на компе. включаю you haven't told me anything свою любимую и вижу Тома, ползущего на локтях от барабанной установки к своему месту. доползает, поёт лёжа, на второй куплет к нему подползает довольный Тим, вроде как спеть хочет, но стесняется. они лежат рядом спиной к залу и лицом к камере, попеременно поют, Том ему микрофон суёт... потом встают, и Тим сзади гладит Тома по бокам О_о а у Тома ладошки потные lol А потом Том спускается по лестнице в зелёных резных шлепанцах с дыркой для большого пальца, женские совсем, но размер большой и носки серые lol

к чему бы это всё...

Atlantic Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:10 | Пост # 722
киншейпд
Quote (Verchen)
А потом Том спускается по лестнице в зелёных резных шлепанцах с дыркой для большого пальца

ЛОЛ! lol

buonastessy Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:28 | Пост # 723
киновед
Приплыли. Мне тоже стали сниться Keane. И нет бы, было бы что-нибудь возвышенное, трогательное, милое, так нет... Это уже клиника.
А снилось мне, стало быть, что я встречаюсь с Томом, но нравится мне Тим. И я Тиму, вроде, нравлюсь, но у него жена, ребенок, все дела... И живем мы все вчетвером (простите, впятером, если считать ребенка) в большом-большом доме, затерянном в полях и лесах далеко-далеко от цивилизации. И вот как-то Том с Тимменой женой ушли гулять в эти самые леса-поля, а я выхожу из душа, как положено, в одном полотенце и натыкаюсь на Тима. Ну, я, недолго думая, набрасываюсь на Тима. Он, конечно, посопротивлялся для приличия, но как-то не особо. Но на самом интересном месте вернулись Том с женой. Я бегом в свою комнату и на кровать - типа, сплю. Том заходит и ложится рядом. А я ему и говою: "Том, а сделай мне ребенка..." biggrin

Какой все-таки хороший пациент Фрейда пропадает...

cup_of_tea Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:35 | Пост # 724
much ado about nothing
buonastessy, оооо, какая страсть!

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Verchen Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:07 | Пост # 725
public pervert
Quote (buonastessy)
Ну, я, недолго думая, набрасываюсь на Тима. Он, конечно, посопротивлялся для приличия, но как-то не особо. Но на самом интересном месте вернулись Том с женой. Я бегом в свою комнату и на кровать - типа, сплю. Том заходит и ложится рядом. А я ему и говою: "Том, а сделай мне ребенка..."

хорошо отвлекла))))

Dangerous Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:55 | Пост # 726
Little 15
Quote (buonastessy)
И вот как-то Том с Тимменой женой ушли гулять в эти самые леса-поля,

А мне вот интересно а как выглядит Тимкина жена? buonastessy какая она во сне была?

buonastessy Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:08 | Пост # 727
киновед
Quote (Dangerous)
А мне вот интересно а как выглядит Тимкина жена? buonastessy какая она во сне была?

А я ее во сне не видела, я просто знала, что она есть, и все.

Atlantic Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:12 | Пост # 728
киншейпд
buonastessy, biggrin дааа, захватывающий однако сон! Лол! Даже похлеще, чем у Верки будет)))
А мне на днях снилось, что я тонула, а Томме меня спасал... biggrin )))

buonastessy Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:16 | Пост # 729
киновед
Quote (Atlantic)
buonastessy, дааа, захватывающий однако сон! Лол! Даже похлеще, чем у Верки будет)))

Сама прифигела, вроде, не замечала за собой такой уж страсти к ним, и нате вам... biggrin

Atlantic Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:19 | Пост # 730
киншейпд
buonastessy, значит ты уже на последней стадии biggrin , как и мы)))

buonastessy Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:31 | Пост # 731
киновед
Quote (Atlantic)
buonastessy, значит ты уже на последней стадии , как и мы)))

Нуууу... то, что снится, не всегда отражает реальную ситуацию...

Atlantic Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:41 | Пост # 732
киншейпд
Quote (buonastessy)
Нуууу... то, что снится, не всегда отражает реальную ситуацию...

всё же появление во сне главных героев...говорит о чрезмерном увлечении) biggrin

buonastessy Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:47 | Пост # 733
киновед
Quote (Atlantic)
всё же появление во сне главных героев...говорит о чрезмерном увлечении)

Да-да-да, перед сном переслушала их biggrin

Oxford Дата: Среда, 23.06.2010, 20:07 | Пост # 734
киншейпд
Уже не первый год снится ураган, торнадо и т.д Местность либо кватрира моя, либо дом в деревне. Еле-еле успеваю добежать до дома пока не снесёт, судьба остальных людей не известна... Вроде тоже добегают)

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс

buonastessy Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:02 | Пост # 735
киновед
На днях опять приснились Кин. Нежданно-негаданно вдруг нагрянули в Москву с концертом, но я все же успела о нем узнать и туда попала. Пришла с какой-то подружкой (честное слово, в первый раз ее видела!) Отыграв, они направились в соседний бар с явным ожиданием, что сейчас на них нападут фанатки с целью заполучить автографы. Подружка эта очень хотела к ним подойти, но стеснялась. Тогда я выхватила у нее все ее блокнотики-тетрадочки и отправилась к ним. (В жизни бы быть такой смелой... Хотя, если бы в реальности Тим на меня смотрел так же, с застывшим в глазах вопросом "Когда же ты уже наконец к нам за автографом подойдешь?", я бы, наверно, тоже осмелилась biggrin ) Раздала каждому по листочку для росписи. А потом они начали какую-то картинку в тетрадке рисовать.
Вернулась я домой, решила почитать, что же они там понаписали. На первом было что-то-такое-не-помню-что написано и подписано "Ричард". Но на русском языке! Тут в мою голову закрались смутные сомнения - вроде как, Рич не должен знать русский... На втором листочке вообще белиберда какая-то была, а вот на третьем... Как оказалось, какая-то сумасшедшая фонадка, пока я отвлеклась на картинку, подменила листки с автографами. И приписала, чтоб я "подальше держалась от Томми". Блин, думаю, узнаю кто - убью! Но зато, думаю, у меня хотя бы их картина осталась biggrin

Добавлено (20.08.2010, 21:02)
---------------------------------------------
Ха! Я умею управлять своими снами! Вчера перед сном думала: "Хочу, чтобы мне приснился Рич". Он и приснился) Правда, сон какой-то был не очень приятный... Как будто меня пригласили на похороны некой дамы, которую я будто бы знала, но я так и не разумела, о ком речь. Ну а поскольку меня пригласили скорее для ради "помочь", то я пришла. И там я Рича увидела. Побежала к нему поздороваться в полной уверенности, что мы давно знакомы, но оказалось, он знать меня не знает (странно, не правда ли? biggrin ) Даже не удостоил взглядом dry Но потом к нам подошли знакомые, мы о чем-то болтали, не помню, о чем, и тут меня разбудил гад комар(

Поиск: