В объятиях Морфея
|
|
Flowers |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:07 | Пост # 751 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) а мне опять снилось что я мужик а я всегда говорила, что контактный ник мужского рода - это не к добру И вообще хорошая тема, очень люблю её читать и перечитывать - такой сентиментальный позитив вперемежку с абсурдом И никаких препирательств по поводу и без... Хоть тут мы все единодушны По сабжу - случилась у нас Третья мировая, после которой человечество было разделено на две категории - Генофонд и Надзиратели. Первые большую часть времени проводили в анабиозе /чтоб не проедать дорогостоящий ресурс/, Надзиратели будили их только для обновления генной информации. Ну там, совокупились людишки, оставили детей - и всё, больше не нужны... Понимаете ли, анабиоз оказался очень вредным для людей, и их тела стали быстро приходить в негодность и разрушаться Поэтому для Надзирателей, не допущенных к процессу размножения, придумали привилегию - охотиться на отработанных людишек, которые всё равно скоро саморазрушатся... И вот я оказываюсь в жутком положении /как в Лемовской "Маске"/ - прихожу в себя в толпе, не зная, кто я и откуда взялась - и постепенно узнаЮ, что безумные Надзиратели скоро откроют на меня охоту... И даже если я сбегу - всё равно умру, только медленно и мучительно, сгнивая заживо
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:18 | Пост # 752 |
киншейпд
Flowers, Боже мой!!! Забудь поскорее этот сон, Маш!
|
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:07 | Пост # 753 |
киншейпд
Flowers, да у тебя какие-то кинематографические сны, со сложными сюжетами. Хоть фильмы по ним снимай |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:40 | Пост # 754 |
Кинхед
Ну, бывает и попроще, типа концерта Мьюз в школьном спортзале
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:55 | Пост # 755 |
киншейпд
Quote (Flowers) Ну, бывает и попроще, типа концерта Мьюз в школьном спортзале А по таким снам можно не фильмы снимать, а клипы |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:31 | Пост # 756 |
public pervert
Quote (Flowers) а я всегда говорила, что контактный ник мужского рода - это не к добру эээ, а где у меня там мужской род? Quote (Flowers) И вообще хорошая тема, очень люблю её читать и перечитывать - такой сентиментальный позитив вперемежку с абсурдом +1. и сама с себя ржу иногда) а то посмотришь сон и забываешь, а тут увековечено) |
|
| |
buonastessy |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:04 | Пост # 757 |
киновед
Flowers, да уж, какие только сны нам ни выдаёт наше подсознание... А мне вчера приснилось, что мой парень музыкант - не музыкант, но, в общем, на чём-то пиликает. И я с ним пошла на репетицию, только где-то на лавочке скучала и в сторону музыкантов ни разу не взглянула. Даже знала, что где-то там и Джеська с ними тусуется, и всё равно не интересно было! И тут я вижу свою подругу (которая в реальности мне как раз накануне сказала, что не любит группу Колдплей), так сказать, "рекламирующей" этот самый Колдплей! Фигасе! - , подумала я. А говорила, что не любит их... Этак, думаю, дело дальше пойдёт, и Кин полюбит
|
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 27.10.2010, 14:07 | Пост # 758 |
Эрик Картман
Кошмар приснился, все утро приходила в себя. Снится мне будто я и моя подруга на остановке ждем автобус, собираемся в институт ехать. Рядом ни души. И вдруг подходит какой-то мужчина. Он стоит к нам спиной, видно, что нервничает, тоже ждет автобус. Я его начинаю разглядывать. На нем черное пальто, волосы на затылке собраны в хвостик. И тут я понимаю, что это Хит Леджер!!! И он за нами наблюдает!!! У меня от ужаса сердце в пятки провалилось. Думаю: Боже!!! Что он здесь делает??? Он же мертвый!!! Я хватаю Наташку (так зовут подругу) за руку, говорю ей шепотом: Надо уходить отсюда, потом все объясню. И мы уходим. А Хит Леджер за нами!!! Мы прибавляем шаг, и он тоже. Мы бежать, и он бежит!!! А бежать тяжело, вся дорога завалена опавшими листьями. И тут Наташка падает в глубокую яму. Он, не обращая на нее внимания, продолжает бежать за мной. Я понимаю, если поймает, то уведет меня с собой. Помощи ждать неоткуда, я выбегаю на проезжую часть, на меня несется огромный грузовик, и я просыпаюсь в холодном поту... С чего это он приснился? Я даже толком не знаю, в каких фильмах он снимался. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:30 | Пост # 759 |
киншейпд
Leelee, ох, да, страшно! Но ты этот сон забудь, праздничный сон до обеда, как говорят. Так что всё плохое, что символизирует этот сон, какие-то страхи или тревоги не сбудутся!
|
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:56 | Пост # 760 |
Эрик Картман
Atlantic, спасибо))) Все равно, ведь кошмары должны сниться время от времени. Думаю, это нормально. Но я на всякий случай в кинопоиске все досье о нем посмотрела, почитала в каких фильмах снимался. Пусть успокоится. |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:55 | Пост # 761 |
Кинхед
Quote (Verchen) эээ, а где у меня там мужской род? а вот: "Verchen Darth Vera Bernstein ответил Майе в 0:52..."
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:29 | Пост # 762 |
public pervert
Flowers, у меня там пол вообще не выбран, и контакт по умолчанию ставит мужской) Добавлено (29.10.2010, 01:05) --------------------------------------------- кстати, такая фишка: я часто сижу в аське с мобильного, использую т9 (и то пальцы болят), так вот этот режим у некоторых глаголов в прошедшем времени знает только мужской род) так и привыкаешь) Добавлено (08.11.2010, 19:29) --------------------------------------------- сегодня приснился юноша, который когда-то давным-давно нравился. спрашивал, есть ли у меня парень. потом я пошла руки мыть, а раковина через узкий проход от стола, за которым сидел Тим с какими-то серьёзными мужиками. Тим меня своим стулом к раковине и прижал... больно... |
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:44 | Пост # 763 |
киновед
Quote (Verchen) Тим меня своим стулом к раковине и прижал... больно... Какой жестокий...
|
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:06 | Пост # 764 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) Тим меня своим стулом к раковине и прижал... больно... Когда читала в 1-й раз, по-невнимательности пропустила "своим стулом" А мне приснилось, что у нас с Томми родилась дочь. Причём, родил он))) Он даже согласился назвать её так, как хочу я. Такой добрый))) |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:13 | Пост # 765 |
public pervert
Quote (Leelee) Причём, родил он))) Он даже согласился назвать её так, как хочу я. Такой добрый))) идеальный муж |
|
| |