В объятиях Морфея
|
|
Leelee |
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:18 | Пост # 766 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) идеальный муж ))) Такое только во сне бывает))) Интересный всё-таки сон приснился после того, как целый день нянчилась с годовалой сестрой, а вечером обсуждала Томми на форуме))) |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:55 | Пост # 767 |
киновед
Quote (Leelee) Причём, родил он))) Я упал)
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:05 | Пост # 768 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) идеальный муж Не в тему, но Кто ещё не видел вбейте вк "каким должен быть идеальный мужчина" посмеётесь. очень классная там женщина с присутствием некоторой доли астрала на лице и последний пункт в её списке достоинств мужчин - первый в моем
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:40 | Пост # 769 |
кинолог
Мне сегодня наконец-то Тим приснился. Помню, то что я с какими-то двумя девушками(вроде Atlantic была одной из них) иду по площади моего города, подходим к светофору, ждём пока зелёный загарится. Ждём, ждём, а перед нами стоит очень высокий мужчина. Одна девушка говорит: "Знаете, мне кажется то что это Тим", а я ей: "Дану! Чтобы он тут забыл". Мы подходим ближе к нему, а это и правда он. Девушки начинают у него автографы просить, уговаривают его сфотографироваться с ними. Я начала их фотографировать, и Тим говорит: "Давай я с тобой сфотографируюсь". Я растерялась, но согласилась(ещё бы ) Подхожу к нему, думаю, что сейчас сфотографируемся с ним как он всегда со своими поклонниками фотографируется, ложа руку на плечо, но не тут то было. Он меня как обнимет. И он нагнулся так, что его голова была на уровне моей. Нас девчёнки сфоткали, а он мне говорит: "Ты такая хорошая, не такая как все. Скажи мне, то что у тебя кусочек моей души(!!)". Я тут же вся покраснела. Тим сказал, то что ему надо идти, но не тут то было! Тут же набежала толпа, человек 20 и давай, то фотографироваться, то: "А вы не можете позвонить моей подруге и сказать ей привет?". Мы троём разворачиваемся, уже собрались переходить дорогу, а Тим букватьно орёт через всю толпу: "Лена, я тебе позвоню!" И тут меня мама и разбудила. Мне ничего ни с Тимом, ни с другими из Кин не снились уже месяца два!
|
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:38 | Пост # 770 |
Эрик Картман
Quote (Lilly) у тебя кусочек моей души Ого! Прямо так и сказал??? Весь день наверно под впечатлением ходила??? |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:24 | Пост # 771 |
public pervert
Lilly, ого! а мне практически перестали связные интересные сны сниться. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:31 | Пост # 772 |
киншейпд
Quote (Leelee) А мне приснилось, что у нас с Томми родилась дочь. Причём, родил он))) Он даже согласился назвать её так, как хочу я. Такой добрый))) *под столом* шикарный сон ахахахах, аж прослезилась от смеха Quote (Lilly) Скажи мне, то что у тебя кусочек моей души(!!)". вот это сон) вообще!!!! я под впечатлением от этой фразы, не говоря уж о Тимменом особом отношении к тебе ещё один шикарный сон! да, такие сны так приятно хранить в памяти) Quote (Lilly) (вроде Atlantic была одной из них) О, здорово, в твоём сне увиделись Quote (Verchen) а мне практически перестали связные интересные сны сниться. и мне, я их вообще перестала запоминать, жаль сны - это иной раз такая отдушина, задает настроение на весь день давно уже с КИНами во сне не встречалась, да и вообще уже очень давно не видела ничего яркого и столь позитивного, как девчонки наверное болезный ноябрь виноват, как подкинусь в 5 утра от пожара в горле, тут уж не до снов...
|
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:01 | Пост # 773 |
киншейпд
Мне сегодня наконец то приснился Том. Естественно не в том амплуа в котором снитться вам) В общем было какое то шоу по ТВ, там приглашали звёзд, чтобе они дрались с полу-профессиональными боксёрами... Том выглядел как в 2007, стрижка, черная рубашка с джинсами, все дела Били его плотно, а диктор постоянно говорил, что так Том легче справится со своими проблемами и выплеснет весь негатив на спаринг партнёра... По окончании боя у него брали интервью, он весь в крови и подтёках был, но улыбался и говорил, что понравилось!) Короткий, но чудной сон... Ещё вот думаю, вчера не видел ни одной драки и о Томме вообще не вспоминал, но почему то вот такая штука приснилась, к чему такой странный сон?
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:51 | Пост # 774 |
public pervert
Quote (Oxford) Мне сегодня наконец то приснился Том. Естественно не в том амплуа в котором снитться вам) блин, мне аж стыдно стало) |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:58 | Пост # 775 |
Теофил Норт
Хах! Я колдовала целый день чтобы мне это приснилось) Ну так, целый день вообще не думала и не слушала Кин, а перед тем, как оканчательно заснуть метнула взор на его портреты (у меня они огромные, в рамках висят по всей комнате). Короче, приснилось% Я, прославленная журналистка (или рок-звезда, в общем что-то в этом роде), иду по корридорам пытаясь найти свой номер. И тут вижу его. Тома в смысле. Он улыбается, и говорит по английский (шла аттестация по языкам, поэтому наверное) - Привет, ты наверное Сара, я тебя знаю... Мы вместе *что то там делаем, я уже не помню* Я совершенно хладнокровно (внутри все кипит и горит) улыбаюсь. - Я специально кстати тебя ждал, хотел пригласить...*опять что-то неразборчиво* Я тупо хихикаю и соглашаюсь. Тут нас встречает Тим и опять улыбается, и тут они начинают между собой ругаться. Я естественно восхищенно на них взираю. Том берет меня под руку и говорит что я вроде его девушка. Это был сон, так что логики не ищите, но я все восприняла как вполне естественное и сказала - Быстрый ты. Тут он наклонился, наклонился... и... Будильник. Вот и все, но я до сих пор под впечатлением и молюсь что сны вещие)
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
buonastessy |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:42 | Пост # 776 |
киновед
А мне зачастила сниться Европа. Сначала приснилось, что мы с папой на машине поехали в Берлин. А я всё пыталась найти те расписанные стены, возле которых Кины фоткались. Самое интересное, что на подъезде к Берлину находились такие вполне себе а-ля русские деревеньки, с бабульками, торгующими всякой всячиной на обочине. И папа пытался купить мёд. А потом снился Париж. Мы собирались прокатиться на теплоходе по Сене. Тут надо сказать, что когда я в реале по Сене каталась, на теплоходе работал один симпатичненький французик, мне он прям очень понравился. И вот во сне я стою и думаю, интересно, а этот французик опять на кораблике будет?
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:24 | Пост # 777 |
much ado about nothing
Скарлетт и Мелани снились. Было ужасно -_-
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:38 | Пост # 778 |
Эрик Картман
Мне сегодня чернуха снилась. Будто мёртвого человека пытались оживить |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:40 | Пост # 779 |
Robert Kubica
Мне сегодня приснился снег..Видимо я его сильно хочу..
[img][/img] |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:24 | Пост # 780 |
much ado about nothing
2-D_Fanatka, прямо завидую! тоже хочу снега
|
| |