В объятиях Морфея
|
|
Sarahsky |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:50 | Пост # 796 |
Теофил Норт
Статус: Отсутствует |
Это хороший знак) Может быть) Я тут тоже подгадываю все время) Все время снится...
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:39 | Пост # 797 |
public pervert
снилось, что я с группой каких-то людей тащу какую-то тонкую гибкую трубу по пещерам, чтобы спасти чего-то там, не помню уже точно. какая-то фигня космическая в землю воткнулась и её передвинуть надо было. нас с другой стороны должны встретить и помочь, в итоге доходим до самого выхода, а там никого. звоню - а они в тепле сидят, кино смотрят. орала на них... а ещё паук снился ядовитый. мохнатый такой, красивый, но кто-то его разозлил, он спрыгнул и собрался напасть... а я спасла одного парня, подсадив его на какую-то цилиндрическую фиговину) кажется, паук занялся мной, но я проснулась Добавлено (08.12.2010, 05:39) --------------------------------------------- вчера явно пересидела на тематических ресурсах) Сначала снилось, что молодые U2 играют возле какого-то шатра брезентового для зрителей на лавочках, причём ударник и басист сами на этих лавочках сидят, а зрителей-то и нет почти. Потом это трансформируется в сцену игры группы моих знакомых на задах моего дачного участка, какие-то там даже слушатели есть, но мало. Они играют-играют, песня даже ничего так, а басист периодически не то, что лажает, а вообще играть перестаёт. Они ему: ты там играешь вообще? Он: играю... но не то! Слушатели расходятся совсем, и они остаются ждать новых. А по соседству живёт Ричард Хьюз. вроде как мы виделись, от сказал, чтобы я приходила к нему в 10, но я не пошла, поскольку поняла, что это шутка. А ещё фотки его кошек комментировала)) Далее, снится мне моя школа, класс музыки. Ученики, включая меня, там торчат, ждут урока, вдруг заводят ребят из Саус Парка и говорят нам всем парами построиться. Мне достался Кенни, мы как самые тормоза уселись последними, а все забились на последний ряд, потому что проектор (вернее, полотно от него) так висит, что почти не видно. Еле влезли. Теснотища, ещё какие-то подушки, которые я не долго думая свалила на спину учителю, который перед нами проектор настраивал). И показывают нам что-то про Keane. И я ЗАСЫПАЮ! И снится мне опять что-то про Ричарда, вдруг меня будит мой мультяшный сосед и говорит, что хватит к нему приставать Навалилась я на него во сне случайно, тесно же. Я ему - извини, мне сон непристойный приснился А самой стыдно ппц как И сажусь боком, так, чтобы от него отвернуться... Вот к чему это всё??? Ричард меня никогда не возбуждал...) "Сон во сне" мне толком не показали, во всяком случае, ничего эротического я не помню)
Сообщение отредактировал Verchen - Среда, 08.12.2010, 16:28 |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:03 | Пост # 798 |
Теофил Норт
Verchen, Нда)))Вот это сон. Не сон а фильм. Мне кстати однажды приснилось что за мной бегает медуза, и я на нее села. Вы кстати можете подумать что это смешно, но мне было не смешно когда она меня со всей дури шиндарахнула током. XD Может это к прибытию Кин в Москву? *скрестила пальцы*
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:14 | Пост # 799 |
much ado about nothing
Verchen, твоё подсознание вообще жжот регулртно. Я прям даже не знаю чего принять, что бы мне такое снилось))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:00 | Пост # 800 |
Теофил Норт
cup_of_tea, Можно съесть огурцов с повидлом и кремом, и не такое будет снится)))
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:32 | Пост # 801 |
public pervert
Quote (Sarahsky) Может это к прибытию Кин в Москву? *скрестила пальцы* oh yeah! *даёшь уже наконец тур* Quote (cup_of_tea) Verchen, твоё подсознание вообще жжот регулртно. Я прям даже не знаю чего принять, что бы мне такое снилось)) я сама не знаю. когда-то замечала, что головой на юг интересное снится, но это не строгое правило)) у меня на какое-то время вообще пропали внятные сны, и сплю я плохо - часов 7 и вскакиваю, хотя мне этого мало, и через несколько часов опять клонит... так что этому "шедевру" порадовалась) Quote (Sarahsky) Можно съесть огурцов с повидлом и кремом, и не такое будет снится))) пробовала?)
Сообщение отредактировал Verchen - Среда, 08.12.2010, 16:33 |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:33 | Пост # 802 |
Теофил Норт
Verchen, Ага) Я тогда приеду точняк))) Не пробовала, я знаю человека такого)
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:37 | Пост # 803 |
public pervert
Quote (Sarahsky) Ага) Я тогда приеду точняк))) я сначала подумала, что крышей "приедешь", если съешь и тебе такое сниться начнёт потом только дошло) а может, это я к вам? зря, что ли, Flowers в поезде втирала многократному сегодняшнему герою моих слов про Russia, Ukraine and Kazakhstan?) |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:38 | Пост # 804 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) когда-то замечала, что головой на юг интересное снится Чтобы снились интересные сны, надо каждую неделю менять изголовье. |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:45 | Пост # 805 |
public pervert
Quote (Leelee) Чтобы снились интересные сны, надо каждую неделю менять изголовье. а если спать по диагонали, это считается?) "ложусь на новом месте, приснись, х*рня, невесте" |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:47 | Пост # 806 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) а если спать по диагонали, это считается?) Да, и поперёк тоже, если размеры кровати позволяют |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:02 | Пост # 807 |
public pervert
Quote (Leelee) и поперёк тоже я в постели звезда: раскину руки-ноги и... отжиги подсознания смотрю! а ещё я "поняла", почему Кин любят ночные поезда)))) |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:50 | Пост # 808 |
киновед
Блин, у меня как будильник звонить начинает, мне сразу начинают сниться какие-то бредовые сны про будильник - подсознание выдаёт всё, что угодно, лишь бы я на этот самый будильник не реагировала. Причём я потом особо не помню, что снится. Один только более-менее запомнился: как будто ко мне попал телефон нашего начальника отдела снабжения, а он на работу на машине ездит, поэтому выезжает пораньше и приезжает чуть ли не в 7 утра. И вот звонит будильник, а я думаю, у него же рано будильник звонить должен, значит, мне ещё спать и спать)
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:53 | Пост # 809 |
much ado about nothing
Quote (Leelee) надо каждую неделю менять изголовье. и втирать в голову кровь младенцев, ага. Quote (Verchen) "ложусь на новом месте, приснись, х*рня, невесте" вот-вот хД Quote (Verchen) я в постели звезда морская хД
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:13 | Пост # 810 |
public pervert
Quote (buonastessy) Блин, у меня как будильник звонить начинает, мне сразу начинают сниться какие-то бредовые сны про будильник - подсознание выдаёт всё, что угодно, лишь бы я на этот самый будильник не реагировала. мне как-то в аналогичной ситуации приснилось, что мне президент звонит) Quote (cup_of_tea) морская хД речная))) |
|
| |