В объятиях Морфея
|
|
Atlantic |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:51 | Пост # 811 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) а ещё я "поняла", почему Кин любят ночные поезда)))) ну и почему?
|
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:52 | Пост # 812 |
Эрик Картман
Quote (cup_of_tea) и втирать в голову кровь младенцев, ага. Ну зачем так ? |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:22 | Пост # 813 |
public pervert
Quote (Atlantic) ну и почему? ну, как. новое место спанья - сны - идеи)) Quote (Leelee) Ну зачем так ? а мне понравилась фраза |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:46 | Пост # 814 |
киншейпд
Quote (Verchen) ну, как. новое место спанья - сны - идеи)) ну да стук колес и ещё чего-то...романтика...ох...
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:18 | Пост # 815 |
киновед
Quote (Verchen) мне как-то в аналогичной ситуации приснилось, что мне президент звонит) И зачем звонил?
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:45 | Пост # 816 |
public pervert
Quote (buonastessy) И зачем звонил? ну поскольку снять чёртову трубку наяву было некому и аппарат продолжал дребезжать, во сне я так и не смогла ответить на звонок) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:43 | Пост # 817 |
киншейпд
Короче снилось, что КИНы приехали в Обнинск и выступали в нашем Доме Учёных... Конечно же я была на концерте...Том выглядел также как в Б1 тогда...и бегал по сцене один, без Тима и Рича...почему-то...но потом..вдруг стал подниматься между рядов по ступенькам, в этот момент пел Perfect Symmetry и выборочно давал петь, подходит к человеку и микрофон протягивает, мол, пой дальше...внезапно выбор Тома падает на меня...и в этот момент я отчетливо слышу слова, которые он поет: This mortal life, lived in perfect symmetry... и подносит значит микрофон ко мне я не растерялась и продолжила: What I do that will be done to me...но когда он склонился надо мной я спела, но застеснялась и голову опустила, а Том присел такой и заглядывает мне в лицо...что-то мне сказал и рванул на сцену снова... Потом короче концерт закончился и когда все неизвестно откуда взявшиеся Тим и Рич выходили из концертного зала он почему-то плавно перешел в какую-то гостиницу...Том завалился спать на каком-то кухонном диванчике и Тим с Ричем рядышком...а потом как-то неинтересно пошло, пыталась заговорить с Томом, но он меня не замечал особо...когда они проснулись и разговорились...пришлось как-то незаметно покинуть эту гостиницу...вот, что-то такое приснилось...
|
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:32 | Пост # 818 |
киншейпд
а мне сегодня снился Джаред Лето .Вижу вроде он потерялся ,и никто его никак не мог найти.наши менты причем его искали.смешно было. не зря он мне снился ,утром сегодня про него репортаж показали,о том как он концерт в Москве давал.У него теперь бирюзовые волосы!!! .Усталый какой то и худенький.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:35 | Пост # 819 |
Кинхед
Quote (Verchen) а я спасла одного парня, подсадив его на какую-то цилиндрическую фиговину) Verchen, прости, не могу удержаться - Фрейд нервно курит в сторонке! да и сама труба, с которой тот сон начинался... А у меня на днях был сон такого странного жанра - сон-воспоминание, что ли... Снилось, что я вспоминаю ранние времена своего фанатства - слушаю первые два КИНоальбома, пересматриваю фото: вот пухлощёкий ХиФный Томме, вот ПС-ный Тимме в розовой футболке... самым приятным моментом сна была оживная Тиммефотка из последних фотосессий Алекса Лейка для Мт. Десолейшн - кудри, щетина на грани появления бороды, сумрачные небеса и ветреный пейзаж на заднем плане. Это фото ожило /единственный нереальный момент во всём сне/, задул ощутимый холодный ветер, Тимме глубже засунул руки в карманы (волосы развеваются, глаза чуть прищурены, подбородок спрятан в воротник толстого вязаного свитера)... А потом опять - музыка, воспоминания о концертах, о поезде, о КИНоманах, о первом впечатлении от КИНоклипов... Очень странный сон - чётко построенный, без алогизма и подсознательных вывертов, как будто и не сон вовсе Но он оставил очень тёплое, приятное, ностальгическое впечатление...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:53 | Пост # 820 |
киншейпд
Flowers, классный сон-ностальгия! Приятный! живописный такой! а мне к чему-то приснился неимоверный ливень, всё заливало водой вокруг нашего дома...просто жуть...
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:17 | Пост # 821 |
public pervert
Quote (Flowers) Verchen, прости, не могу удержаться - Фрейд нервно курит в сторонке! lol да и сама труба, с которой тот сон начинался... lol ох, Маша - "все предметы, у которых длина больше ширины, являются фаллическими символами"?))) в сюжете с парнем и пауком что-то типа бочки было, а не то, что ты подумала) сегодня снилась какая-то хрень (ну, как обычно), видела своего бывшего однокурсника, у которого был пунктик - найти себе идеально здоровую жену, на инвалидной коляске. потом иду по мосту, а там ещё однокашница, загорает в костюме подсолнуха - лепесточки такие вокруг лица... сидела с какими-то знакомыми на этом мосту, мне дали энергосберегающую лампочку, а я спрашиваю: "я что, должна её в рот засунуть?". оказалось, только приложить и дуть. смысл продержаться как можно дольше. а потом кто-то с 13 этажа жаловался на мух, я пыталась найти место для купания на москве-реке (в жизни бы не рискнула), а под конец обнималась и разговаривала с собакой, и она мне отвечала человечьим, как говорится, голосом, да по-русски. говорю ей, какая она классная и необычная, а сама мяукаю постоянно... вообще-то я не люблю собак... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Пост # 822 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) "все предметы, у которых длина больше ширины, являются фаллическими символами о как О_о буду знать Quote (Verchen) в костюме подсолнуха вот это повеселило хD
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:47 | Пост # 823 |
киновед
Quote (cup_of_tea) вот это повеселило И меня. Хотя меня всё повеселило) Verchen, интересные тебе сны снятся)
|
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:09 | Пост # 824 |
public pervert
вчера снились инопланетяне. пришли ко мне, я говорю что-то в духе "привет, инопланетяне, вы нам будете анальный зонд вставлять?", а они мне - мы не инопланетяне, мы тут под землёй живём, вам угрожает опасность, мы вас в капсуле отвезём вниз и спасём. набили туда мою компанию и повезли... сегодня грезилось про какую-то девочку-студентку, которая была себе весёлой и компанейской, а потом у неё случилась несчастная любовь, и она стала молча сидеть за партой. два года так проучилась, решила покончить с собой, надела пальто и куда-то пошла (красивая фигура, кстати), но я у неё пальто стащила, напялила на себя вместе со своим пуховиком и пошла на улицу... а там солнце, роса на траве, я лечу над этой красотой низко, сажусь на крышу нашей старой дачной ванной, которой давно не существует, и обсуждаю с подругой, что ж с этой дурой страдающей делать... а ещё у меня был котёнок. рыжий по кличке элвин. эх... Добавлено (25.12.2010, 22:09) --------------------------------------------- писала во сне песню. вернее, пела, сочиняя слова экспромтом. скакала при этом вокруг какой-то девчонки. потом решила, что шыдэвар надо записать, включила диктофон, начала петь, забыла половину слов, а девушка помнила, но почему-то не подпевала( |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:45 | Пост # 825 |
Fine Blue Line
Мне недавно приснилось, что стою в очереди за билетом на концерт Keane. Причем, знаю что концерт будет не в России, и не в Англии, но при этом стою за билетом в кассу Б1, а потом оглядываюсь, а позади меня очередь длинная-длинная по одному человеку в ряд, и упирается она точно в Биг Бен. Причем, очередь была очень нервная, все постоянно возмущались, что билетов не хватает. И тут подъезжает к Б1 здоооровый такой грузовик и все орут : "Билеты привезли!!!" и кааак рванут к нему. Какая тут уже очередь, облепили его и дверцы дергают...а вот дальше ничего не помню)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |