В объятиях Морфея
|
|
Bam |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:59 | Пост # 781 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (2-D_Fanatka) Мне сегодня приснился снег..Видимо я его сильно хочу.. А я вот не хочу в армию обратно, а она мне постоянно снится и снится! |
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:47 | Пост # 782 |
киншейпд
Bam, сразу видно, что она на тебя не повлияла в худшую сторону, это плюс!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:52 | Пост # 783 |
киншейпд
Quote (Oxford) Bam, сразу видно, что она на тебя не повлияла в худшую сторону, это плюс! Oxford, интересно, почему ты так думаешь, что не повлияла? |
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:38 | Пост # 784 |
киншейпд
Иначе врядли бы ты тут появился снова (форум) Мне известно, что такое, когда приятели или знакомые после армии менялись на 100%. Соответсвенно идеалы и интересы в жизни тоже менялись... А ты, видишь минусы от пребывания в армии??
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:22 | Пост # 785 |
public pervert
а мне снилось, что у меня балконы смежные с другой квартирой, и вместо стены стекло, но как-то очень отсвечивает. я ищу по ту сторону подругу, а оказывается, что там на полу сидит December_girl, замечает меня и радостно здоровается |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:42 | Пост # 786 |
киншейпд
Quote (Verchen) что у меня балконы смежные с другой квартирой Я прочитал снежные сначала), как же хочется увидеть снег, как вижу не мне одному...)
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:09 | Пост # 787 |
public pervert
Quote (Oxford) Я прочитал снежные сначала), как же хочется увидеть снег, как вижу не мне одному...) а я хочу в горы снежные. и с облаками. хочу пройти в облаке почему-то. говорят, холодно, мокро и нифига не видно, но очень хочется |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:45 | Пост # 788 |
киншейпд
Quote (Oxford) Мне известно, что такое, когда приятели или знакомые после армии менялись на 100%. Соответсвенно идеалы и интересы в жизни тоже менялись... Я тебе больше скажу, некоторые люди менялись непосредственно в армии, прямо на глазах. В основном, после получения званий. Не все, конечно, но многие Quote (Oxford) А ты, видишь минусы от пребывания в армии?? Главный минус - потеря времени, год был просто выкинут из жизни
Сообщение отредактировал Bam - Пятница, 19.11.2010, 11:45 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:00 | Пост # 789 |
much ado about nothing
Quote (Oxford) как же хочется увидеть снег, как вижу не мне одному...) мне снилось, что я сижу тут на форуме и пишу Quote (cup_of_tea) тоже хочу снега (Пост # 780), а потом выглядываю в окно и вижу что всё на улице покрыто равномерным парусантиметровым одеялом пушистых снежинок. Думаю "вот глупая, уже ведь несколько дней, как снег прошёл".. Зато когда утром проснулась и посмотрела в окно меня ждало жёсткое разочарование =(
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:01 | Пост # 790 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) Зато когда утром проснулась и посмотрела в окно меня ждало жёсткое разочарование =( Это одна из самых "приятных" вещей после чудного сна...
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:13 | Пост # 791 |
киншейпд
Мне сегодня снился Том, спасающий огромное количество красочных аквариумных рыбок! Аквариумы были выстроены как иконостас по высокой стене и он разбивал каждый аквариум (сам выглядел, как Ихтиандр, в каких-то плавках)и вода выливалась как-то странно, у потолка она разливалась как река и текла куда-то вперед...да, знаю, я не очень понятно наверняка описала...ну и в общем потоком этой самой реки образовавшейся из аквариумной воды, необыкновенной красоты рыбок выносило умеренным потоком куда-то в океан или море...границы комнаты стерлись и перешли в подводный мир...И рыбки благодарили Тома
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:28 | Пост # 792 |
Теофил Норт
Atlantic, Нда, тут уже видны символы) Можно разузнать что это значит и в психологии и в книгах предсказаний) Одно верно - Том за Свободу)))
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:32 | Пост # 793 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Нда, тут уже видны символы) Можно разузнать что это значит и в психологии и в книгах предсказаний) да..надо поглядеть...интересно что символизируют эти красивые рыбы... Quote (Sarahsky) Одно верно - Том за Свободу))) Томме-освободитель
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:35 | Пост # 794 |
Теофил Норт
А вода была прозрачной и красивой да? Рыбы... Он же по знаку зодиака рыбы. Может это означает, что он себя освобдит и снова станет привычным Томми?))) За него мы горой)
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:43 | Пост # 795 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) А вода была прозрачной и красивой да? да...точно не мутная была...прозрачная. Quote (Sarahsky) Может это означает, что он себя освободит и снова станет привычным Томми?) ну этот сон скорее всего не о нём...приснился мне он потому что я его рисую постоянно...особенно затяжно на графическом планшете, очень долго рисую, образ всё время в голове держу, вот он и выступил главным героем в моем сне...фотки постоянно смотрю.
Сообщение отредактировал Atlantic - Воскресенье, 28.11.2010, 13:45 |
|
| |