[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В объятиях Морфея
Atlantic Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:43 | Пост # 661
киншейпд
Статус: Отсутствует
Мне снился концерт Keane, у нас во Дворце Культуры, сцена расположена была в самом низу и если взглянуть со сцены ряды кресел уходили далеко вверх, причём круто уходили. Так вот, я выступала вместе с КИНами. Томме был одет в чёрные брюки и рубашку и белый wacko пояс. С кудряшками естественно. Не помню как была одета я, но в руках у меня была акустическая гитара))) Я носилась с Томом по сцене с этой гитарой и постоянно обменивалась дружескими жестами с Тимом, всякими хлопками по плечу, улыбками, рукопожатиями)) Потом Том подошёл к двум канатам на концах которых были крючки, зацепил один за свой белый пояс, а я зацепилась за другой и мы одновременно взлетели вверх biggrin парили над людьми некоторое время, потом опустились на сцену отыграли последнюю песню и взвалив на спины все инструменты стали подниматься вверх по очень узкой лестнице между рядами к выходу...на этом сон закончился...

Сообщение отредактировал Atlantic - Понедельник, 15.03.2010, 12:45

Kammylee Дата: Среда, 17.03.2010, 19:12 | Пост # 662
Keane - My British Romance
Боин, я вот даже завидую вам, народ, мне сны ооочень давно не снились. не знаю с чем это связано sad

Well done is better than well said.

Flowers Дата: Среда, 17.03.2010, 20:55 | Пост # 663
Кинхед
Quote (Atlantic)
постоянно обменивалась дружескими жестами с Тимом, всякими хлопками по плечу, улыбками, рукопожатиями))

Но-но!!! Катюш, ты, пожалуйста, Томом ограничься smile А то ей сразу всех подавай biggrin
Получилось похоже на шоу Дэвида Копперфильда smile

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Verchen Дата: Среда, 17.03.2010, 22:33 | Пост # 664
public pervert
мне снилось, что у меня появился котёнок (окрас на протяжении сна сменился с серого с рыжим на белый) и я думала, как его назвать... Томом или Марком... Маш, это твоей псиной навеяно явно biggrin Кстати, у деда была собака Чапа, к чему бы это...

Flowers Дата: Среда, 17.03.2010, 23:52 | Пост # 665
Кинхед
Шо-то дед предполагал, наверняка biggrin

© Цой

Verchen Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:13 | Пост # 666
public pervert
Quote (Flowers)
Шо-то дед предполагал, наверняка

дед предполагал, что его щенок кобель, это я точно помню... а потом, как водится, живший на даче пёсик принёс щенков biggrin

Atlantic Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:33 | Пост # 667
киншейпд
Quote (Kammylee)
Боин, я вот даже завидую вам, народ, мне сны ооочень давно не снились. не знаю с чем это связано

Cнились наверняка, просто ты их не помнишь. У меня вчера утром было ощущение, что я столько всего видела в глубинах подсознания, остались только ощущения странные, а сны хоть ты тресни вспомнить не могу! wacko
Quote (Flowers)
Но-но!!! Катюш, ты, пожалуйста, Томом ограничься smile А то ей сразу всех подавай biggrin
Получилось похоже на шоу Дэвида smile

Машуль, ну это ж только дружеские жесты, ничего более biggrin да я и не претендую )))
Точно Томме - Копперфильд! biggrin cool Да и я с ним, на пару воспарила, забавно так biggrin вроде ничего подобного на ночь не смотрела...хотя может это отголоски шоу "Минута Славы", там же сплошняком одни акробаты biggrin
Quote (Verchen)
собака Чапа

Ах, что ж я своего белого кота Томом-то не назвала! wacko дурья башка biggrin Хотя вряд ли такому оболтусу, как мой Прошка, подойдёт такое благородное британское имя biggrin

Flowers Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:53 | Пост # 668
Кинхед
мне вчера в первый раз за чорт-знает-сколько месяцев или лет снились просто люди... толпы людей, как на базарной площади... но все - хорошие, обстановка была как перед большим муз. фестом happy

© Цой

Сообщение отредактировал Flowers - Четверг, 18.03.2010, 01:53

Verchen Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:35 | Пост # 669
public pervert
я пересмотрела "войн клонов" и переслушала кин...

мне сегодня снилось, что я положила голову Тому на бёдра... он что-то сказал (не помню что), я смутилась и сказала "извини"... помню, что хотелось его укусить... может, и укусила, поэтому ему не понравилось, и я извинялась? biggrin
а сидели мы в астероиде, который потом развалился, мы оказались в космосе, а дроиды старворские упали вниз, и я их пыталась с помощью Силы втянуть на свой обломок... или Том пытался, а может, вместе - не помню...

Atlantic Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:34 | Пост # 670
киншейпд
lol

Добавлено (29.03.2010, 21:34)
---------------------------------------------
а мне снился страшный сон...по-моему я на своём этаже видела поезд, как в метро...и вокруг обломки...когда зашла в свой подъезд, стала подниматься на лифте и вдруг панель с кнопками оторвалась, наружу выскочили пружинки, лифт остановился и я руками открыла двери, Слава Богу они легко поддались и когда вышла из лифта увидела огромную дыру в стене...
а когда проснулась отойти долго не могла, очень реальным был этот сон...потом пошла на урок вокала, преподавательница звонила своему мужу, который работает в Москве, чтобы удостовериться что его не коснулись страшные события...так я узнала про теракт... surprised cry

Flowers Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:48 | Пост # 671
Кинхед
ну народ, что-то у вас настроения апокалиптические sad Держитесь, весна на подходе! /а мне всё толпы снятся/ Пысы. я тоже хочу на урок вокала smile

© Цой

Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 29.03.2010, 23:48

Verchen Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:48 | Пост # 672
public pervert
Atlantic, фигасе ты предчувствовала...

Добавлено (30.03.2010, 10:47)
не, ребят, это трындец, что мне рассказали...
вчера вечером отрубилась, сплю себе и вдруг говорю: "Томменька". меня спрашивают: "чего Томменька?", а я: "я отвечала на вопрос во сне". я не помню, что мне снилось! пипец какойта, чувствую себя фанаткой biggrin и жутко интересно, что же всё-таки "Томменька" lol

Добавлено (30.03.2010, 10:48)
а ещё мать сказала, что принесла мне компот, я спала, но сказала, что не сплю, и потянулась за кружкой... тоже не помню... ждите лунатика ночью))

Flowers Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:03 | Пост # 673
Кинхед
Quote (Verchen)
ждите лунатика ночью))

Ты там не переутомляйся, Вер. Всё это от нервишек и плохого режима, у меня тоже такое было. Только я ещё пыталась встать с кровати и выйти через стену cry Ох, хорошо, что на стене ковёр был - не так больно было просыпаться biggrin Много снов, ещё и с говорением во сне - эт, конечно, жутко интересно, но, имхо, не есть хорошо. Лучше физкультурой займись - бегай по вечерам хотя бы smile

Я ясно увидела во сне окошко входящих сообщений в контакте, ответ от товарища на моё реальное сообщение и даже его авик... Всё, пора завязывать с контактом dry

© Цой

cup_of_tea Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:07 | Пост # 674
much ado about nothing
Quote (Flowers)
бегай по вечерам хотя бы

ага, а потом ещё кофейку сразу, для точности...

хотя на меня кофе не действует, только голова от него наутро как после попойки >_<

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Verchen Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:33 | Пост # 675
public pervert
Flowers, да я щас как раз встаю как ты любишь, сранья))

Quote (Flowers)
бегай по вечерам хотя бы

блин, ну вот, опять объяснять... для меня это не "хотя бы", а пиндец бронхам. у меня полегче развлечения - ходьба, велосипед, бассейн, коньки на дилетантской скорости...

Quote (cup_of_tea)
ага, а потом ещё кофейку сразу, для точности...

хотя на меня кофе не действует, только голова от него наутро как после попойки >_<

а я его просто терпеть не могу. и таки да, не действует.

Quote (Flowers)
Я ясно увидела во сне окошко входящих сообщений в контакте, ответ от товарища на моё реальное сообщение и даже его авик... Всё, пора завязывать с контактом dry

я один раз во сне фильм досмотрела. на половине перед сном остановила)

Поиск: