Вас что-то задолбало?..
|
|
Keaneful |
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:10 | Пост # 316 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
Kammylee, в том-то и дело,что есть мне не особо хочется) иногда у меня бывает такое,что я ем просто потому что желудок требует,болит,а самой и не хочется((( Verchen, дааа...меня б так мама отправляла бы) одна надежда,что я буду работать и сама себя когда-нибудь отправлю)))))
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:34 | Пост # 317 |
кинофанище
задолбало редактировать фотографии, ибо я только этим и занимаюсь (и продолжаю заниматься) xD
We Are Spiralling! |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 23.12.2009, 00:50 | Пост # 318 |
Кинхед
Свекровь приходила в гости. Проверила, везде ли вытерта пыль (конечно же, не везде). В очередной раз сказала своё "фе" по поводу цвета обоев, местоположения сушилки для белья, питания детей. Надавала штук двадцать мудрых советов по воспитанию, приготовлению писчи, пользованию стиральной машинкой, размеру чашек и тарелок. Спасибо. Спасибо огромное - за советы, а отдельно - за то, что у неё не хватило времени проверить чистоту унитаза. Неужели я тоже буду такой? Страаашно
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:19 | Пост # 319 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) Неужели я тоже буду такой? Страаашно Мне почему-то так не кажется))) это от человека зависит. у мну соседка была: у нее 5 золовок было - все стервы. соседка развелась. потом, када ее братишка женилсо, начала на снохе отыгрывацо. ну спрашивается: сноха-то причем? если ты это испытала, это не значит, что на других надо срываться! скорее, это все говорит о слабой неусточивой психике
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:59 | Пост # 320 |
much ado about nothing
Flowers, от блииин жесть >__< у меня других слов нет. меня вообще удручают все семейные связи (кроме родных братьев моих и невестки (жена брата, оказывается, тоже невестка))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:37 | Пост # 321 |
супер-мама
Quote (Flowers) Свекровь приходила в гости. Проверила, везде ли вытерта пыль (конечно же, не везде). В очередной раз сказала своё "фе" по поводу цвета обоев, местоположения сушилки для белья, питания детей. Надавала штук двадцать мудрых советов по воспитанию, приготовлению писчи, пользованию стиральной машинкой, размеру чашек и тарелок. Спасибо. Спасибо огромное - за советы, а отдельно - за то, что у неё не хватило времени проверить чистоту унитаза. Ооо, да моя свекровь святая! Нет, серьезно, слава Богу, меня такое обошло стороной. Задолбали пробки, из-за которых я уже который раз опаздываю на работу. Благо зачетная сессия началась, можно и запоздать чуток
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:31 | Пост # 322 |
gravity
Quote (Juliette) Задолбали пробки ооо, это верно. я вчера ехала 40 минут одну остановку. плюнула, вышла и пошла пешком домой. не попала туда, куда надо было. складывается ощущение, что Воронеж - одна сплошная пробка. она везде!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:09 | Пост # 323 |
кинолог
Задолбала школа! И + бонус: задолбало ждать Нового Года!
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:59 | Пост # 324 |
much ado about nothing
задолбала начерталка!! вуху!!
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:36 | Пост # 325 |
кинолог
Задолбали сообщения в аське от слишком позитивных людей. Выглядят так: "ааааааааааа", потом "ооооо", потом "хДД", потом информация.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:52 | Пост # 326 |
Miss Brightside
Quote Вас что-то задолбало?.. да! есть кое-что. страшно бесит когда человек просит какой-то альбом в именно 320 к\б. и ни в какую не соглашается на V0. можно подумать он разницу слышит - дельфин чтоле? тогда б уже флак просил
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:04 | Пост # 327 |
much ado about nothing
ггг это тебя на фанки задели?))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:38 | Пост # 328 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) это тебя на фанки задели?)) не, я там еще с конца лета в рид-онли раньше как-то тоже стремилась 320ку скачать - сейчас поняла - прошлый век. места много весит, а на слух от V2 не отличить)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Четверг, 14.01.2010, 21:57 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:18 | Пост # 329 |
much ado about nothing
я всегда тоже качаю V0... если уж что-то перемкнет скачаю lossless формат мне фанки вообще напоминает сливную яму последнее время и дальше шапки я редко выплываю))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:55 | Пост # 330 |
Miss Brightside
V0 - V2 - в самый раз фанки это жесть - у одной средняковой группы 3-4 шапки, а у половины хороших групп - все ссылки дохлые админы - не дай бох, одни флудят направо и на лево - и нифига, на других целая охота ведется. мой приятель 4й раз уже заново регится - 3 прошлых раза его по айпи определяли и опять банили
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |