[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вас что-то задолбало?..
lady567 Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:07 | Пост # 331
киншейпд
Статус: Отсутствует
задолбали вечные проблемы в семье.странно конечно что я все это пишу ведь это личное ,просто высказаться не кому.отец просто совсем опух,бедная моя мама ,что столько лет терпит этого человека sad angry ,я по стечению обстоятельств вынуждена жить с ними,и каждый раз смотрю и просто не могу поверить ,что он мой отец. sad .от этого настроение ни к черту, dry .

It's not the tree that forsakes the flower
But the flower that forsakes the tree

Kammylee Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:04 | Пост # 332
Keane - My British Romance
Quote (lady567)
каждый раз смотрю и просто не могу поверить ,что он мой отец

а ты с отцом разговаривала? обычно, если не к жене, то к детям охотней прислушиваются.

Well done is better than well said.

lady567 Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:31 | Пост # 333
киншейпд
Quote (Kammylee)
а ты с отцом разговаривала? обычно, если не к жене, то к детям охотней прислушиваются

мы с отцом игнорируем друг друга.и уже довольно давно. это вообще уникальный случай.хочешь знать что с ним не так? он работает в довольно престижной компании,приносит деньги в семью ,но при всем при этом он пьет беспробудно angry просто так в свое удовольствие.после недели пьянок он валяеться в кровати и болеет.не буду писпать что именно в этот момент с ним происходит dry .потом 3 дня трезвой жизни и опять все по новой.с ним никто не может говорить ,потому что то на трезвую голову он жутко злой,и если попробовать ему возразить все закончиться скандалом.я вдоволь уже нахлебалась этих унижений в адрес мамы.иногда я думаю,что наверное нет в мире худшего отца,чем мой............в человеке должна быть хоть капля доброты. sad .

Kammylee Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:39 | Пост # 334
Keane - My British Romance
а закодироваться он не хочет?

Well done is better than well said.

December_girl Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:23 | Пост # 335
gravity
lady567, ох, желаю вам сил и терпения!!!! слава пирогам, моя маман смогла вразумить отца. правда, всё и не так масштабно было. пресекла все на начальной стадии.

да, что может задолбать студента в сессию? правильно, тупая писанина в лекциях.... тошнит((

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:36 | Пост # 336
Miss Brightside
Quote (lady567)
он работает в довольно престижной компании,приносит деньги в семью ,но

оо, у меня что-то похожее. только это но заключается в постоянном типа я вас кормлю, одеваю, вы ни в чем себе не отказываете- а вы!, совести у вас нет! чтоб вы без меня делали и бла-бла -бла. ну что есть, то есть))
вообще не знаю как себя вести правильно столкнувшись с алкоголизмом sad у меня Андрей бывает такое что черезчур напьется. но я ему сразу сказала - в таком состоянии - я тебя не знаю, не звони и не приходи. к счастью наверно что я ним крышу не делю))

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Воскресенье, 17.01.2010, 02:37

Verchen Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:38 | Пост # 337
public pervert
а у нас тут "тихий" алкоголизм: человек вроде не в лёжку и не буянит, но нервы выматывает и здоровье своё гробит... с отцом тоже проблемы, бабушка звонит, просит на него повлиять, а как я могу? я пыталась. бухает и курит каждые полчаса, кашляет жутко...

lady567 Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:51 | Пост # 338
киншейпд
Quote (Kammylee)
а закодироваться он не хочет?

нет !человек попивает себе в свое же удовольствие wink .чего тут поделаешь.боже.хорошо,что у меня муж не пьет,а то бы я просто повесилась dry .
Quote (GLAMURGIRL)
оо, у меня что-то похожее. только это но заключается в постоянном типа я вас кормлю, одеваю, вы ни в чем себе не отказываете- а вы!, совести у вас нет! чтоб вы без меня делали и бла-бла -бла. ну что есть, то есть))

в точку попала.типа я имею право гнобить свое здоровье ,как мне хочетьсься. dry .ну и пожалуйста.пейте на здоровье.и вообще я не пойму ,что так все спиваются?!куда ни глянь,везде одна пьянь.буд то радостей в жизни больше нет? sad или это способ исключить реальность.все хорошо в меру.

Oxford Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:39 | Пост # 339
киншейпд
lady567, точно есть причина...поаерь! Если вы будете ему просто каждый день говорить что-то типа надоело! хватит пить! это ничего не изменит, только усугубит, а причина есть, попробуй трезво на всё посмотреть со стороны и узнать в чем может быть дело, такое за день не узнаешь...

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс

cup_of_tea Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:08 | Пост # 340
much ado about nothing
не поверите, но меня тоже предки задолбали. тем что все время ссорятся.
так задолбали за всю жизнь, что мне уже даже все=

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

lady567 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:40 | Пост # 341
киншейпд
Quote (Oxford)
а причина есть, попробуй трезво на всё посмотреть со стороны и узнать в чем может быть дело, такое за день не узнаешь...

причина ,в том что человек зависим.я сколько себя помню,он любил выпить ,и в молодости(с нее все и начинается),и вот теперь и в старости. dry .
Quote (cup_of_tea)
не поверите, но меня тоже предки задолбали. тем что все время ссорятся.
так задолбали за всю жизнь, что мне уже даже все=

понимаю тебя.неприятно наблюдать за скандалами и криками своих близких людей. dry

Oxford Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:12 | Пост # 342
киншейпд
Quote (lady567)
причина ,в том что человек зависим.я сколько себя помню,он любил выпить ,и в молодости(с нее все и начинается),и вот теперь и в старости.
Это скорее следствие...

Verchen Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:19 | Пост # 343
public pervert
ну, я о причине догадываюсь, только сподвигнуть на обсуждение проблемы не могу... а ещё получаю агрессию в свой адрес по поводу наличия у меня личной жизни. мать ревнует, а ещё идеализирует меня как товар и считает, что я должна искать прынца whistling

Oxford Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:29 | Пост # 344
киншейпд
Quote (Verchen)
что я должна искать прынца
Тогда найди себе прынца smile

Verchen Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:39 | Пост # 345
public pervert
Quote (Oxford)
Тогда найди себе прынца smile

а на черта? если не я, а кто-то ещё этого хочет моими руками?

Поиск: