Вас что-то задолбало?..
|
|
Flowers |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:43 | Пост # 361 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (December_girl) я человек-дебил) Хорошо сказано Ну что вы на человека накинулись - подходить к себе-любимой с юмором и здоровой самокритикой - это редкий талант Quote (Kammylee) поменяла около пяти мест работы Kammylee, солнце, испортишь себе трудовую на всю жизнь... Может, потерпеть, а? 
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:10 | Пост # 362 |
киншейпд
Quote (Atlantic) сонливость и лень меня задолбали! +1 .это губительное состояние,нужно взять себя в руки.Quote (Murrrrr) задолбали соседи, которые делают ремонт. Ремонт-это хорошо, но не в семь часов утра.... у нас в доме свой слесарь,видимо он по ночам совсем не спит,и настукивает по трубам ,а я живу на первом этаже. он мне уже по ночам сниться. .Quote (Flowers) Да и ваши хороши - как только узнали, что по результатам экзит-пола Ющенко пролетел - сразу же отправили в Украину своего посла, который, бедняжка, уже полгода мается в Москве без работы. в дела политики лучше не встревать.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:53 | Пост # 363 |
public pervert
Quote (Flowers) Kammylee, солнце, испортишь себе трудовую на всю жизнь... Может, потерпеть, а? sad у меня подруга каждый раз новую заводит, пока ничего стоящего не нашла... |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:07 | Пост # 364 |
киншейпд
Quote (lady567) в дела политики лучше не встревать. это точно, там уже все так запутано, что они уже сами не понимают что происходит Сегодня бабулька, уборщица чуть веником нас не побила, когда услышала что мы голосовать будем за определенного кандидата....Руками махала, что-то кричала, доказывала....смешная такая О, предвыборная агитация задолбала...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Пятница, 29.01.2010, 23:08 |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:20 | Пост # 365 |
gravity
Quote (cup_of_tea) ведь зачем? поди знай) как привычка вредная. не отделаешься.Добавлено (29.01.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Flowers) редкий талант хо-хо-хо
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:27 | Пост # 366 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) подходить к себе-любимой с юмором и здоровой самокритикой - это редкий талант Обожаю людей, которые умеют посмеяться над собой! Quote (Flowers) солнце, испортишь себе трудовую на всю жизнь... Может, потерпеть, а? Quote (Verchen) у меня подруга каждый раз новую заводит у меня их две и потом из пяти мест я проставила только два (там, где проработала наиболее длительное время)
Well done is better than well said. |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:25 | Пост # 367 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) это точно, там уже все так запутано, что они уже сами не понимают что происходит поэтому в политике исключительно умные люди......ну бывает и не совсем. Quote (Murrrrr) Сегодня бабулька, уборщица чуть веником нас не побила, темпераментная
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:57 | Пост # 368 |
киншейпд
Quote (lady567) исключительно умные люди...... что-то последние 5 лет эти исключительно умные люди тупят жёстко Quote (Kammylee) Обожаю людей, которые умеют посмеяться над собой редкое и очень хорошее качество тоже люблю таких людей , легко с ними.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:48 | Пост # 369 |
Кинхед
Quote (Kammylee) у меня их две и потом из пяти мест я проставила только два Ну ты иезуит... А разве так можно? Вдруг какая-то проверка, мало ли Quote (lady567) в дела политики лучше не встревать А вы знаете, я даже увлеклась - так смешно они (кандидаты в президенты) друг на друга бочку катят. Юлька - супер. По-хорошему завидую её уму, находчивости в интервью, работоспособности. Мозги у неё есть однозначно, но какая ж она наглая и упёртая до невозможности А Янукович, говорят, будучи в Ялте во время празднования чеховского юбилея назвал Чехова "великим украинским поэтом" 
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:30 | Пост # 370 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) А Янукович, говорят, будучи в Ялте во время празднования чеховского юбилея назвал Чехова "великим украинским поэтом"
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:37 | Пост # 371 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) Вдруг какая-то проверка, мало ли кстати, а кто может проверить? Работодатель?
Well done is better than well said. |
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:16 | Пост # 372 |
киншейпд
Quote (Flowers) Юлька - супер. По-хорошему завидую её уму, находчивости в интервью, работоспособности. Мозги у неё есть однозначно, но какая ж она наглая и упёртая до невозможности +1.однозначно .с тобой согласятся миллионы !!! Quote (Murrrrr) что-то последние 5 лет эти исключительно умные люди тупят жёстко что ж поделать ,жить стало не легко.
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:38 | Пост # 373 |
Кинхед
Quote (lady567) с тобой согласятся миллионы !!! Увидим после выборов, что важнее для украинцев - ум или предсказуемость Quote (Kammylee) кстати, а кто может проверить? Низнаю Может, серьёзный работодатель решит провести "расследование"... К тому же земля круглая - всё тайное становится явным... Я бы на твоём месте не рисковала.
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:56 | Пост # 374 |
киншейпд
Quote (Flowers) что важнее для украинцев - ум или предсказуемость мне кажется от украинцев тут уже мало что зависит, как не странно это звучит. Проголосуем за одного, презедентом станет другой. Опять или в суд подаст, мол фальсификации были, или не дай Бог, опять майдан и полная неразбериха Если честно то мне так уже это все надоело....и я вообще не хочу голосовать ни за того, ни за другого....нужно делать выбор
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:25 | Пост # 375 |
much ado about nothing
Flowers, кстати, вот вспомнила.. ещё до этого была Анна АхмЕтова
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |