Вас что-то задолбало?..
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:32 | Пост # 376 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
У Януковича??? ОМГ... значит, слухи о его глупости не преувеличены
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:42 | Пост # 377 |
much ado about nothing
Вы что. Он жэ проффэесор
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:04 | Пост # 378 |
gravity
от Буша переопылилса?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:24 | Пост # 379 |
much ado about nothing
точняк
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:12 | Пост # 380 |
public pervert
Quote (December_girl) переопылилса уахаха)))) Quote (cup_of_tea) ещё до этого была Анна АхмЕтова а она с такой фамилией у него тоже украинкой была?) |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:01 | Пост # 381 |
Кинхед
Verchen, ты про Рината Ахметова никогда не слышала? Это наш Самый-Самый Главный Олигарх из Донецка, крёстный папа Януковича Так что - да, наша она, местная девчонка
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:59 | Пост # 382 |
public pervert
Quote (Flowers) крёстный папа Януковича ах, так вот в чём дело... Добавлено (18.02.2010, 00:59) --------------------------------------------- задолбали товарищи, которые навязывают в компанию свои вторые и хрен знает какие половины... один устраивает кастинг баб на встречах старых друзей, общаясь только с кандидаткой, другая тащит парня, с которым вместе живёт, на девичник, потому что "ему одному дома скучно", третья сначала мечтает пойти на встречу, а в последний момент отказывается, потому что "ему" неохота или им перед выходом приспичило... я не против чьих-то там половин, с женой одного своего друга вообще общаюсь больше, чем с ним самим, но иногда бывает на редкость неорганично. |
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:30 | Пост # 383 |
киншейпд
Quote (Verchen) крёстный папа Януковича Ну у вас и ситуация в стране, хотя мы мало отличаемся
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:17 | Пост # 384 |
Miss Brightside
оо, выборы это было ужасно! неделю нам мозг клепали чтобы мы пораньш проголосовали, даже пары на субботу поставили чтобы все и на воскресенье остались. а утром в воскр. коменда блин что из генштаба или казармы какой-то ходила в 7 утра всех будила и на выборы гнала. и так 2 раза
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:20 | Пост # 385 |
киншейпд
GLAMURGIRL, как все серьезно А я вот не ходила, задолбали они, ей-Богу
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:24 | Пост # 386 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) как все серьезно о да, я на первые выборы тока в 5 вечера приехала - мне в дороге все звонили мать их так - и коменда, и староста и куратор - ух как все распереживались за мой голос Quote (Murrrrr) А я вот не ходила у нас чуть ли не выселяли за такое (хотя по правде говоря некоторые паспорта оставляли др за них голосовали)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:32 | Пост # 387 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) у нас чуть ли не выселяли за такое даже так..... ты гляди какая компания развернулась из-за этих двоих....
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:42 | Пост # 388 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) ты гляди какая компания развернулась из-за этих двоих.... я уж думала еще и майдан погонят как было в 2004, тьфу-тьфу канешн Добавлено (19.02.2010, 18:42) --------------------------------------------- вообще короче задолбало что в общаге вечно нет то воды, то света, то души все сломаны, то в них вечно вода холодная. а еще что одна я похоже встаю на 1ю пару так не чесна))
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:01 | Пост # 389 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а еще что одна я похоже встаю на 1ю пару surprised так не чесна)) зато души хотя бы свободны... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:25 | Пост # 390 |
Miss Brightside
Вера, есть психи которые встают в 5 утра и выпускают всю воду мои тоже так иногда делают, если вечером воды нет голову помыть, а потом тебя будят в полшестого суша волосы феном, когда 3е спят. это пофик. я заметила что если встать хотя бы в 6-30 - день пропал - комфорки заняты (а печка у нас полня закипает), умываешься в ледяной воде. так что вот уж верно - кто рано встает - тот рулит)))
|
| |