Вас что-то задолбало?..
|
|
Oxford |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:40 | Пост # 346 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Вер, ну не знаю прям, точнее знаю, но долгая история уж больно... Блин, надоело, на работе диск с музыкой играет, Decode и Viva la vida, люблю ужасно, особенно вторую, я не сторонник слушать одну песню два раза в неделю (для меня часто) а они включаются 2 раза в час, устал бегать к центру переключать
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:35 | Пост # 347 |
Кинхед
Quote (Oxford) Тогда найди себе прынца Но-но! Нечего перебирать, нашёлся уже Задолбало то, что в наших школах уже третий карантин в этом году, а в промежутках каникулы... Дети-то счастливы, а что потом будет? Всё лето учиться, что ли? Все деньги ухнули на выборы - вот и нечем школы топить... Зато Бандере орден дали, молодцы - давайте напоследок демонстративно плюнем России в лицо. Даже если не попадём. Да и ваши хороши - как только узнали, что по результатам экзит-пола Ющенко пролетел - сразу же отправили в Украину своего посла, который, бедняжка, уже полгода мается в Москве без работы. Зачем эта клоунада? Почему не подождать до вступления в должность нового президента, если старый вам так неприятен? Ответный плевок, что ли? Иногда кажется, что всех их готовят в едином марсианском разведцентре
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:42 | Пост # 348 |
public pervert
Oxford, долгие истории можно в личку... |
|
| |
rossomaha |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:44 | Пост # 349 |
кинолог
Задолбало. Работу не могу найти восемь месяцев. везде, куда берут жуткие условия. сегодня написали что я не подхожу по возрасту. только от 25 лет. я за год изменюсь? всю жизнь тупая была, а в 25 вдруг умная стану? что за убогие отговорки? по резюме я им подходу идеально, а чтобы определить, что я там наврала надо со мной собеседование сначала провести! фух! высказалась. но задолбало правда!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:54 | Пост # 350 |
public pervert
Quote (rossomaha) Задолбало. Работу не могу найти восемь месяцев. везде, куда берут жуткие условия. у меня подруга больше месяца нигде с окончания универа не проработала по этой причине. девка гениальная просто, и многого не требует... а я срезаюсь обычно на полном отсутствии опыта работы... |
|
| |
rossomaha |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:01 | Пост # 351 |
кинолог
Quote (Verchen) у меня подруга больше месяца нигде с окончания универа не проработала по этой причине. девка гениальная просто, и многого не требует... это просто какая-то западня... ну просто невозможно работать. обещают одно, а на деле другое совсем... Quote (Verchen) а я срезаюсь обычно на полном отсутствии опыта работы... по профессия я тоже по этой причине работу найти не могу, но пока училась работала секретарем - думала хотя бы такой вариант... и ничего....
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:55 | Пост # 352 |
much ado about nothing
терпеть не могу когда кто-то начнет всплескивать руками и говорить: "Ах, бла-бла, я такой невезучий / Жизнь жестока со мной / Это все злой рок" но это не так. Судьба не толкает тебя туда, куда ты не хочешь идти. Не нравится? Причина в тебе. Выбираешь только ты сам. Ты сам выбираешь свою судьбу.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:05 | Пост # 353 |
киншейпд
сонливость и лень меня задолбали!
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:28 | Пост # 354 |
киншейпд
задолбали соседи, которые делают ремонт. Ремонт-это хорошо, но не в семь часов утра....некоторые люди всю ночь к экзаменам готовяться
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:06 | Пост # 355 |
Keane - My British Romance
Quote (rossomaha) обещают одно, а на деле другое совсем... не знаю как сказать, даже стыдно признаваться, но меня за прошлый год можно назвать джоб-джампером: я я из-за этой причины поменяла около пяти мест работы. тоже сволочи обещали хорошую стабильную з/п, в должностной инструкции пишут одно, а на деле совсем другое.
Well done is better than well said. |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:01 | Пост # 356 |
gravity
Quote (cup_of_tea) терпеть не могу когда кто-то начнет всплескивать руками и говорить: "Ах, бла-бла, я такой невезучий / Жизнь жестока со мной" о! меня цитируешь да, есть такое свойство организма: руки опускать сразу же. я человек-дебил))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:15 | Пост # 357 |
much ado about nothing
Quote (December_girl) я человек-дебил)) чего так сразу?)) ну, бывает плохо, но это же не конец... просто я не понимаю такого
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:28 | Пост # 358 |
gravity
Quote (cup_of_tea) чего так сразу?)) сам себя не похвалишь..)) Quote (cup_of_tea) ну, бывает плохо, но это же не конец да! верно! но "ты вечно себе что-то накручиваешь" тоже про меня. фантазия разыгрывается не вовремя и не в тех ситуа
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:31 | Пост # 359 |
киншейпд
Quote (December_girl) "ты вечно себе что-то накручиваешь" О, как мне это знакомо А вообще не надо жаловаться на судьбу, ей с нами тоже не сладко
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:02 | Пост # 360 |
much ado about nothing
Quote (December_girl) "ты вечно себе что-то накручиваешь" я тоже раньше накручивала. да и сейчас бывает, но я сразу себя обрубаю... ведь зачем?
|
| |