[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вас что-то задолбало?..
Verchen Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:12 | Пост # 496
public pervert
Статус: Отсутствует
Quote (GLAMURGIRL)
плохо тебе? - сам виноват! хочешь чтобы было хорошо - сделай сам!

жестокая позиция. не всегда, далеко не всегда это так. да, есть клинические случаи, но тыканье их носом в ошибки, как правило, всё равно ничего не даёт, зато многих надо просто иногда поддержать... даже если человек сам себя накрутил, что с того, если можно помочь выбраться? не кому попало, конечно, но некоторым людям я всегда дам выговориться и буду искать слова для нормального ответа.

Flowers Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:22 | Пост # 497
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL)
бесит

Марина. Будь добрее. Старайся хоть иногда проявлять сочувствие к окружающим /безотносительно от их отношения к тебе/.

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Kammylee Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:37 | Пост # 498
Keane - My British Romance
Quote (Murrrrr)
блестеть будет..

как же: пыль ведь осядет? surprised biggrin
усталость задолбала.

Well done is better than well said.

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:24 | Пост # 499
Miss Brightside
Quote (Verchen)
жестокая позиция

а мир такой и есть. никто для тебя не будет делать "хорошо". тока сам. и ни разу я еще не убедилась в обратном, к сожалению, конечно.

Quote (Flowers)
Марина. Будь добрее. Старайся хоть иногда проявлять сочувствие к окружающим /безотносительно от их отношения к тебе/.

меня имено Бесит когда когда слова идут вразрез с делом. ныть может каждый. но кроме этого надо еще хоть что-то делать. а то у одной денег нет, у др с учебой не получается, пойти некуда, никто меня не любит, не понимает, жить негде, не с кем и тд. а кто ж виноват? и когда ж надумаешь палец о палец ударить хотябы и перестанешь жаловаться??

я могу сочувствовать! если что-то у кого-то не получается. но он хочет! он старается! и помочь стремлюсь всегда в таком случае, но нытикам я не сочуствую. и бездельникам.

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Kammylee Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:30 | Пост # 500
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL)
я не могу с таким согласиться. плохо тебе? - сам виноват! хочешь чтобы было хорошо - сделай сам! постарайся для себя же. ни для кого-то там... не понимаю

могу понять твою ненависть к нытикам. и у них настроение плохое и еще тебе испортят своим нытьем. тоже есть одна вечно жалуется на хроническую усталость от учебы. разнообразь свою жизнь, смени круг общения, выходи куда-нит в конце концов. здесь все зависит от тебя.
но другое дело, когда у человека депрессия (по разным причинам). когда просто уже не веришь в хорошее будущее,а делать что-либо к улучшению нет сил. и если такой человек начинает жаловаться на жизнь, я пытаюсь его как-то подбодрить. привести случаи из жизни с хорошим результатом. это я о своей подруге. она маму потеряла в прошлом году. и сейчас ей приходится очень нелегко.

Добавлено (03.04.2010, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (GLAMURGIRL)
а мир такой и есть. никто для тебя не будет делать "хорошо". тока сам. и ни разу я еще не убедилась в обратном, к сожалению, конечно.

отдача есть, но маленькая)))))

Well done is better than well said.

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:47 | Пост # 501
Miss Brightside
Kammylee, если бы каждому нытику за то чтобы он перстал ныть давали бы по миллиону - силы бы у него нашли=сь перестать ныть. так что как говорится было бы желание. а отмазки у всех есть)

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:00 | Пост # 502
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
а мир такой и есть.

не надо прикрывать свои недостатки общими тенденциями smile

Quote (GLAMURGIRL)
но нытикам я не сочуствую. и бездельникам.

какие-то неправильные тебе люди попадаются... в общаге, что ли, находишь?

меня задолбали идеи матери. на небольшом участке со сложным рельефом, кучей построек и старых деревьев, она роет очередные септики, при том, что давно пора поставить нормальную очистную станцию... нет, прикрывается тем, что не разберётся, если что-то сломается, и делает с нарушениями. и вся земля в дырках будет. и строители блин - поставили кольца криво, на трубу еле-еле попали, раздолбали калитку...

cup_of_tea Дата: Среда, 07.04.2010, 08:16 | Пост # 503
much ado about nothing
ВСЁ ЗАДОЛБАЛО! butcher

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Oxford Дата: Среда, 07.04.2010, 13:42 | Пост # 504
киншейпд
Quote (cup_of_tea)
ВСЁ ЗАДОЛБАЛО!
Держись! smile

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс

cup_of_tea Дата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Пост # 505
much ado about nothing
Oxford, спс smile

вот нашла себе картинку даже :

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

GLAMURGIRL Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Пост # 506
Miss Brightside
Quote (Verchen)
не надо прикрывать свои недостатки общими тенденциями

какие такие недостатки я прикрыла якобы фразой -хочешь чтобы было хорошо - сделай сам! а не сделал - сам виноват surprised интересно...

Quote (Verchen)
какие-то неправильные тебе люди попадаются... в общаге, что ли, находишь?

да люди везде одинаковые, в общаге, не в общаге. потому как у нас всех больше сходств чем различий. все хотят все и сразу. и на блюдечке. где-то по-другому?

©

Verchen Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:27 | Пост # 507
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
какие такие недостатки я прикрыла якобы фразой -хочешь чтобы было хорошо - сделай сам! а не сделал - сам виноват surprised интересно...

да не этой, а про "мир жестокий"... это не мир, а каждый из нас в этом мире.

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:33 | Пост # 508
Miss Brightside
Quote (Verchen)
про "мир жестокий"

не, не ,не так не пойдет, -я таких слов не говорила и не имела ввиду smile мир таков что никто не должен устраивать нам жизнь, мир таков что ждать можно до бесконечности, мир таков что нужно самому о себе заботится. а вообще мир таков каким мы его видим smile

©

Atlantic Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:59 | Пост # 509
киншейпд
всё задолбало! ! ! angry

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:37 | Пост # 510
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea)
ВСЁ ЗАДОЛБАЛО!

Quote (Atlantic)
всё задолбало!

"...а жизнь продолжается..." surprised

©

Поиск: