Вас что-то задолбало?..
|
|
December_girl |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:29 | Пост # 466 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) "га-га у-ля-ля" ИМЕННО!!! GLAMURGIRL, слушай, у меня память-дырка. забыла, что ты на стадионе работаешь.. Quote (GLAMURGIRL) все будет так как решишь. об этом я думала буквально 2 часа назад. есть сотрудница, у которой вечно настроение на нуле, так она еще и самобичеванием занимается. человеку 24 года. посмотрела я на нее и решила, что нужно себя наоборот подбадривать, слушать себя позитвную, а не долбать ледоколом по голове.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:42 | Пост # 467 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) забыла, что ты на стадионе работаешь.. )) ох уж мне эти фанаты Шахтера) Quote (December_girl) нужно себя наоборот подбадривать ага. насильно даже. чесное слово) у меня тоже таких примеров куча. хотя осуждать их я щас не хочу, сама недавно нюни распускала, но просто слушаешь их и думаешь "так кто ж тебе виноват?" все умные, все знают что делать надо.. только никто ничего не делает. а ведь для себя же, а не для какой-то там тети, дяди. это ж так они себя любят....((
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:06 | Пост # 468 |
much ado about nothing
почта России. и вообще почта. но наши хотя бы не наглеют до таких сроков...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:05 | Пост # 469 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) и вообще почта. о да, это зло. особенно если что-то теряется. или когда диски закажешь - они ж почти всегда в треснутых коробках приходят
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:09 | Пост # 470 |
кинолог
Работа)). Сама по себе нормальная, но вот когда рабочий день длится с 9.00 до 21.00... Под конец сил никаких не остается - только прийти домой, поесть (и то не всегда хочется), помыться и лечь спать.))
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Пост # 471 |
Miss Brightside
Quote (Clair-de-Lune) 9.00 до 21.00 12 часов? ого-го я тут начинаю мониторить объявления о работе - жесть, зарплата маленькая, а график типа такого же
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:53 | Пост # 472 |
much ado about nothing
?%#*"№, звонят и жалуются и жалуются и жалуются.... аааа!!!!!!!
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:27 | Пост # 473 |
much ado about nothing
почта Россеи. Не прошло и ровно месяца, как мне отослали посылку, и уже, ура, написано сегодня утром 'МОСКВА PCI-1 Прибыло в место транзита'... задница просто.
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:13 | Пост # 474 |
gravity
cup_of_tea, видела по ТВ материал на эту тему. типа медленно работает система. почта валит на таможню, таможня валит на почту.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:36 | Пост # 475 |
much ado about nothing
да, просто ^&%$*@#№!! всё было отлично, пока посылка не пересекла территорию Россеи.Я просто в ярости. ну, уже, надеюсь, меньше чем через месяц дойдет... У нас то почта, хоть я её и не люблю тоже, работает лучше.... Я теперь просто вообще на нашу почту не нарадуюсь %)) на парусном корабле из Сингапура через Тихий Океан быстрее бы, по-моему, получилось
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:10 | Пост # 476 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) всегда в треснутых коробках приходят как же мне повезло)))) Quote (December_girl) Quote (GLAMURGIRL)"га-га у-ля-ля" я первое время думала, что мне это лышится. сыдно было напевать на этом моменте
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:36 | Пост # 477 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) как же мне повезло)))) тебе тока целенькие приходят? давай меняться меня зодолбали мои соседи по комнате. вообще наша комната. дурдом на колесах какой-то
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:34 | Пост # 478 |
Quote (GLAMURGIRL) тебе тока целенькие приходят? давай меняться а быто-то тока один раз)) а мне погода: так тепло было на прошлой неделе, та нет же надо же произойти какому-нить облому. вот опять пыль и ветер. хоть всю неделю голову не мой!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:36 | Пост # 479 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) хоть всю неделю голову не мой! че ж с грязной ходить?
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:54 | Пост # 480 |
Quote (GLAMURGIRL) че ж с грязной ходить? а разницы се равно не увидишь: помоешь - будет пыльной. не помоешь - прилизанной, но все же пыльной
|
| |