Вас что-то задолбало?..
|
|
Verchen |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:47 | Пост # 451 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Flowers, насколько я помню про "деток", у них в организме без воздействия солнечного света не вырабатывается достаточно витамина D, что приводит к рахиту... однако к весне средней полосы это уже не имеет отношения. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:19 | Пост # 452 |
Кинхед
Одним витамином Д дело не ограничивается. Verchen, ну поверь мне на слово, у меня сейчас мозги очень плохо работают (в противном случае я бы по-быренькому нагуглила тебе доказательств). Мне щас и за руль нельзя садиться, и с механизмами работать - хреновы антидепрессанты... Хотя без них было бы ой как хуже
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Воскресенье, 28.02.2010, 23:20 |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:44 | Пост # 453 |
gravity
воооот... у кого-то антидепрессанты, у кого-то настоечки. что за период??? питаться одним шоколадом и сидеть в солярии???? вот смениться щас дата, наступит 1 марта... мне немножечко легче станет, что все же весна. а вот когда она по-настоящему войдет в меня, это знает только сердце. ооооооо... всё, понесло в края далекие)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:44 | Пост # 454 |
public pervert
блин, ну вы даёте... а может, дело в том, что отпуска давно не было?) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:53 | Пост # 455 |
киншейпд
может просто переходной период от зимы к весне? ну да, ещё авитаминоз всё-таки играет большую роль, думаю, когда весна уже будет в самом разгаре, многие, если не все почувствуют себя намного лучше
|
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:58 | Пост # 456 |
public pervert
Quote (Atlantic) может просто переходной период от зимы к весне? от зимы к лету, длиной в 2,5 месяца |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:04 | Пост # 457 |
gravity
Quote (Verchen) а может, дело в том, что отпуска давно не было?) у меня с 11 января не было
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:18 | Пост # 458 |
Keane - My British Romance
Quote (cup_of_tea) весна равно апатия, меланхолия и грязь раньше у меня наоборот всегда приподнятое настроение было несмотря на авитаминоз, грязь. а вот уже втоорая венс вот так тяжело переносится
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:22 | Пост # 459 |
Кинхед
Хочу солнышка. Яркого, на чистом небе, снег почти растаял - остались кое-где только небольшие сугробы, от которых текут звенящие ручейки. Тепло так, что хочется снять куртку и всей кожей ощущать этот забытый за зиму запах влажной земли, молодой травки... Жду...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:24 | Пост # 460 |
much ado about nothing
задолбало зрение садящееся к вечеру >_< хочу спать...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:28 | Пост # 461 |
киншейпд
Quote (Flowers) снег почти растаял здорово! А у нас сугробы лежат огромные до сих пор...
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:32 | Пост # 462 |
киншейпд
Flowers, ох как я этого хочу....У меня реально дипрессия началась, на всех кидаюсь, злюсь...Благо сейчас немного легче стало, времени не хватает помучиться, пострадать Я вообще довольно редко поддаюсь всем этим расстройствам, но тут не сдержалась
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:55 | Пост # 463 |
Miss Brightside
музыку наверно депрессивную слушаете не киснете, все будет гуд. задолбали эти футболы
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:06 | Пост # 464 |
gravity
GLAMURGIRL, какие футболы? да будет. я уже начала оживать: сережки вот купила зимой ниче не хотелось воообще даже смотреть в магазах. а задолбало... сегодня... дедок из другой фирмы, который обещал нажаловаться моему начальству ибо я заставила мужчин его компании таскать тяжеленные упаковки с журналом, по 50 шт. в каждой. нет, лучше б я сама таскала!!! блин, старый!ум должен быть хоть небольшой.. Quote (GLAMURGIRL) музыку наверно депрессивную слушаете исключительно Гагу и Аллен слушаю я. не знаю, как остальные))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:12 | Пост # 465 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) какие футболы? ну как там правильно сказать)) я на стадионе работаю щас. и когда матч надо быть на посту)) задолбали)) Quote (December_girl) да будет. все будет так как решишь. я это всегда знала, только в последнее время забыла почему-то. щас вот опять вспомнила)) Quote (December_girl) исключительно Гагу и Аллен слушаю я. ну под "га-га у-ля-ля" настроение улетное должно быть
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |