Вас что-то задолбало?..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:22 | Пост # 421 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) отдельная большая тема да говорим в общем) ради бога, если можешь задеть за сердца миллионы песней ли, картиной, пофиг чем, зачем тебе критерии. за этим вон, чертежников учат, инженеров. там ни уникальности,ни неповторимости, ни ориганильности. а произведение искусства это ж в первую очередь результат творческой деятельности, а не технической. вобщем-то это имхо
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:36 | Пост # 422 |
Кинхед
до чего ж они похожи
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:45 | Пост # 423 |
Fine Blue Line
Quote (Flowers) до чего ж они похожи доооо, ты мне прям глаза открыла...сходство несомненно есть.....надо же)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:50 | Пост # 424 |
киншейпд
кстати, насчет политики. Кажись вроде там всё устаканилось. Мне прям не верится в это
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:11 | Пост # 425 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) за этим вон, чертежников учат, инженеров. там ни уникальности,ни неповторимости, ни ориганильности. о нет, ты меня задела за живое!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:45 | Пост # 426 |
much ado about nothing
задолбали тупые гомофобы которые видят геев даже там, где их нету и думают, что слэш это непременно nc-17 весь смысл в котором, уложить в койку неукладываемое...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:20 | Пост # 427 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) о нет, ты меня задела за живое! о_оу ну пардон, понимаешь,такая жертва была нужна для контраста а вообще , не знаю, вот если 10м дать сделать 1н чертеж - он же одинаковый получится у всех? потому что размеры одинаковые, т у или как там называются эти стандарты ну разве что соригинальничать можно на карандаш сильно давить или нет или толщина линий тоже учитывается.. мне кажется тут - шаг вправо\шаг влево уже растрел))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:11 | Пост # 428 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) или толщина линий тоже учитывается.. учитывается)) в идеале да у всех должно получится абсолютно одинаково))
|
| |
Kateika |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:10 | Пост # 429 |
кинолог
GLAMURGIRL, я вот не понимаю, ты за отмену художественных училищ и академий? Не спорю, большинство из них погано себя ведет - заставляют маленьких гениев рисовать одно и тоже в очень странном стиле. Если рисуешь что-то свое, 10 баллов тебе явно не светят. НО, всем нужны корочки, т.к. "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!". Плюс, фундамент необходим для любого здания.. А рамки - они повсюду. Даже на этом форуме нужно писать в определенных темах, иначе обзовут флудильщиком
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:04 | Пост # 430 |
much ado about nothing
%$&№@*#{!!! я очень зол.
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Пост # 431 |
киншейпд
задолбало больное горло, не дает чувствовать приближение весны...
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:35 | Пост # 432 |
киншейпд
Quote (Atlantic) задолбало больное горло, ох, как я тебя понимаю. Выздоравливай поскорее А меня задолбала зима...поскорее бы уже весна. Я требую солнца, а то мои солнечные батарейки уже садятся Я конечно понимаю, что появись на календаре 1 марта или даже 10 ничё коренным образом не изменится, но дышать легче будет мне....а то уже просто задыхаюсь
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:10 | Пост # 433 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) ох, как я тебя понимаю. Выздоравливай поскорее Murrrrr, спасибо! Quote (Murrrrr) А меня задолбала зима...поскорее бы уже весна. Я требую солнца, а то мои солнечные батарейки уже садятся sad Солнышко уже совсем весеннее! Ждать осталось совсем немного!
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:09 | Пост # 434 |
much ado about nothing
весна... терпеть не могу март....
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:22 | Пост # 435 |
gravity
Quote (Atlantic) Ждать осталось совсем немного! как всегда: ждешь, ждешь... а она потом, раз, и пролетела... меня город задолбал!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |