Вас что-то задолбало?..
|
|
Murrrrr |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:33 | Пост # 436 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (December_girl) как всегда: ждешь, ждешь... а она потом, раз, и пролетела... Это точно. и оглянутся не успеешь Quote (cup_of_tea) терпеть не могу март.... как сказано былол выше....быстро пролетит
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:40 | Пост # 437 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) весна... терпеть не могу март.... admin я только май более-менее люблю, ту его чатсь, когда цветы появляются и под ногами вместо хлюпающей грязи со льдом нормальная трава. никогда не понимала поголовной любви к весне - для меня это мерзкий переходный период, когда вся прелесть зимы уже умерла, а лета ещё и в помине нет. солнце палит по башке, но фиг разденешься, кругом собачье говно, а на душе дикая усталость от ожидания, когда это наконец преобразуется во что-то нормальное. все остальные времена года я люблю, за исключением самых жарких и морозных дней, но это необходимые исключения, а не правила лета и зимы соответственно. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:46 | Пост # 438 |
киншейпд
просто весна-период рождения, период встряхивания после сна....ну и естественно период, когда можно снять будет все эти дубленки, и перестать чувствовать себя капустой при нашей то погоде вся эта слякоть началась уже в середине февраля *у меня в городе*, так что глядишь, и к середине марта сухо будет....ну это если оптимистично так Плюс еще и Пасха ранняя, эх весна-весна....может хоть она к жизни вернет меня
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:56 | Пост # 439 |
public pervert
Quote (Murrrrr) просто весна-период рождения, период встряхивания после сна.... штампы, штампы... человеческая жизнь давно не завязана на природный цикл. да и, если подумать, в самом рождении ничего приятного нет. тяжёлое время. вот потом, когда всё устаканивается... |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:10 | Пост # 440 |
киншейпд
ну чтож....тогда я сплошняком заштампованая *ну или чтото типа того* потому как, именно для меня весна - это всё. Ну люблю я эту пору года и всё тут. Люблю солнце и его отражение в весенних лужах, люблю яркую, только что распустившуюся зелень,люблю....а, просто люблю. Quote (Verchen) человеческая жизнь давно не завязана на природный цикл. а я и не говорю про все человечество. У меня полно знакомых которые ненавидят это время года. В конкретном случае, про период встряхивания и пробуждения, я имела в виду только себя
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:23 | Пост # 441 |
public pervert
Quote (Murrrrr) В конкретном случае, про период встряхивания и пробуждения, я имела в виду только себя а, ясно. у меня наоборот весной конец цикла, ощущение, что скоро помирать))) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:21 | Пост # 442 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) я только май более-менее люблю, ту его чатсь, когда цветы появляются и под ногами вместо хлюпающей грязи со льдом нормальная трава. никогда не понимала поголовной любви к весне - для меня это мерзкий переходный период, когда вся прелесть зимы уже умерла, а лета ещё и в помине нет. солнце палит по башке, но фиг разденешься, кругом собачье говно, а на душе дикая усталость от ожидания, когда это наконец преобразуется во что-то нормальное. все остальные времена года я люблю, за исключением самых жарких и морозных дней, но это необходимые исключения, а не правила лета и зимы соответственно. Мерлин, Вера, читаешь мои мысли!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:03 | Пост # 443 |
киншейпд
Quote (Verchen) у меня наоборот весной конец цикла А тогда начало это лето? просто интересно
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:10 | Пост # 444 |
public pervert
Murrrrr, ну да) если судить по приливу сил) |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:11 | Пост # 445 |
Кинхед
Quote (Verchen) человеческая жизнь давно не завязана на природный цикл. Verchen, поинтересуйся у мурманчан. Или других "заполярников". Они тебе очень доступно расскажут, как и каким образом самочувствие, настроение, здоровье, мироощущение и всё остальное зависят от полярной ночи. У нас с этим, конечно же, попроще, но длительность светового дня очень явно влияет на многих и многих людей. И обычный наш искусственный свет не может заменить солнце. Разве что кварцевание...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:20 | Пост # 446 |
Keane - My British Romance
странно, вроде весна, а у меня апатия. прям меланхолия какая-то
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:32 | Пост # 447 |
much ado about nothing
о, по-моему не странно, весна равно апатия, меланхолия и грязь
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:57 | Пост # 448 |
public pervert
Flowers, кстати, у меня давно желание пожить в условиях полярной ночи тут дело имхо не в самой темноте, а в однообразии. но у меня есть подруга, которая каждую зиму ноет, что ей света не хватает. а я не замечаю, для меня единственное неудобство короткого светового дня - невозможность нормально снимать моей мыльницей так что всё очень субъективно, с одной стороны. а с другой - работаем-то мы круглый год, а учимся вообще зимой, в отличие от старых земледельческих порядков, привязанных к циклу жизни растений. вот это я и имела в виду. Добавлено (28.02.2010, 19:57) --------------------------------------------- cup_of_tea, и авитаминоз |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:59 | Пост # 449 |
much ado about nothing
как-только я кому-то пишу люди пропадают из он-лайн о_о
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:20 | Пост # 450 |
Кинхед
Quote (Verchen) тут дело имхо не в самой темноте, а в однообразии Не-не, там сложный физиологический механизм включается (подробности уже забыла), и именно от отсутствия солнечного света. Вот их и кварцуют, особенно деток, в обязательном порядке. Но ты права в том, что чувствительность к депрессивным факторам у разных людей может быть разной
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |