Вас что-то задолбало?..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:03 | Пост # 481 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Kammylee, а если шапко надеть?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:06 | Пост # 482 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) Kammylee, а если шапко надеть? ы, опередила) |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:06 | Пост # 483 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) Kammylee, а если шапко надеть? как же ты любишь доканывать,а!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:21 | Пост # 484 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) как же ты любишь доканывать,а! не, я доканывать не умею Quote (Verchen) ы, опередила) шапка рулит!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:08 | Пост # 485 |
киншейпд
Quote (Kammylee) помоешь - будет пыльной. не помоешь - прилизанной, жирной будет, лоснится будет, блестеть будет..... Задолбало....как ни странно вроде пока отпустило, и в целом ниче не долбает....пока Интересно сколько это продержится???Добавлено (30.03.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) шапка рулит!
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:25 | Пост # 486 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) в целом ниче не долбает значит, можешь себя назвать счастливым человеком пока))
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:39 | Пост # 487 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) в целом ниче не долбает значит, можешь себя назвать счастливым человеком мдя... если б всё было так просто то я бы была сейчас счастливейшим из смертных... но, видно, зависимость тут нелинейная... не всегда отсутствие долбежа обуславливает наличие счастья. к сожалению
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 31.03.2010, 09:36 | Пост # 488 |
public pervert
Quote (Flowers) не всегда отсутствие долбежа обуславливает наличие счастья. к сожалению для этого надо, чтобы предварительно хорошенько подолбали) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:01 | Пост # 489 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) для этого надо, чтобы предварительно хорошенько подолбали) вот именно тогда и отсуствие долбежа будет в счастье. Quote (Flowers) если б всё было так просто ой-ой-ой, если не усложнять - все и так просто)
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:23 | Пост # 490 |
киншейпд
Вот сегодня я поняла, что меня задалбало....однообразие, к сожалению что-то у меня стало в последнее время все как-то однообразно,скучно надо что-то срочно придумать интересненькое, бум думать.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Среда, 31.03.2010, 16:55 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:37 | Пост # 491 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) однообразие вот кстате сейчас спорила тут с одной. тоже ноет. я ей предлагаю варианты. всё отнекивается. а всё просто. внедрение нового ИЗМЕНЯЕТ жизнь людей. а люди то боятся изменений. любых. даже изменений к ЛУЧШЕМУ.
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:49 | Пост # 492 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) я ей предлагаю варианты. всё отнекивается было дело, я тоже одно время работала "предлагальщиком"... а потом поняла, что пока решение ИЗМЕНИТЬСЯ не созреет у человека внутри, никакие предложения со стороны не заставят его даже пальцем пошевелить. А внутрь я пока ещё не умею...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:28 | Пост # 493 |
public pervert
Quote (Flowers) было дело, я тоже одно время работала "предлагальщиком"... а потом поняла, что пока решение ИЗМЕНИТЬСЯ не созреет у человека внутри, никакие предложения со стороны не заставят его даже пальцем пошевелить. А внутрь я пока ещё не умею... sad тут ещё какая фигня. иногда человеку просто хочется, чтобы его выслушали и согласились, как всё плохо, а менять он на самом деле ничего не хочет... а тут появляются доброжелатели, которые разрушают эти планы) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:54 | Пост # 494 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) никакие предложения со стороны не заставят его даже пальцем пошевелить зачем тогда ныть Quote (Verchen) иногда человеку просто хочется, чтобы его выслушали и согласились, как всё плохо, а менять он на самом деле ничего не хочет... вот-вот! бесит я не могу с таким согласиться. плохо тебе? - сам виноват! хочешь чтобы было хорошо - сделай сам! постарайся для себя же. ни для кого-то там... не понимаю
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:04 | Пост # 495 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я не могу с таким согласиться. плохо тебе? - сам виноват! хочешь чтобы было хорошо - сделай сам! постарайся для себя же. ни для кого-то там... согласна. Я вот сама маюсь от скуки....и ищу себе развлечения позновательные и не очень щас развлекаюсь-шпорки по социологии варганю, маленькие такие. А на след. неделе межсессионный контроль начинается, особо не заскучаешь А после....а после что-нибуть придумаем.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |