Вас что-то задолбало?..
|
|
Verchen |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:24 | Пост # 541 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) А меня недавно мужик покусал а я сама своего кусаю. от него не дождёшься) или ты в смысле как вампир - укусил и ты мужыком стала? тогда меня мужЫк покусал ещё очень давно) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:41 | Пост # 542 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) гы, это смотря чем похож, наверное, и смотря в каком качестве с человеком общаешься) ну вот если человек говорит фразами, которые запросто могли бы быть моими, то кажется будто он знает о чем я думаю.. Quote (Leelee) Никто не знает, как правильно heaven knows а вообще, да, у всех на этот счет свои представления
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:57 | Пост # 543 |
much ado about nothing
ЗАДОЛБАЛИ ДЕПЕШИСТЫ! не могу прям.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:59 | Пост # 544 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) ЗАДОЛБАЛИ ДЕПЕШИСТЫ! не могу прям. хочу подробнее, а то меня тоже иногда задалбывают |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:08 | Пост # 545 |
much ado about nothing
Verchen, да ничего, собственно, особенного, просто после концерта 80% тусовщиков сразу записалось в ярые фанаты ДМ, что прям жизнь без ДМ свою не видят. А тут значит собрались в клуб, на вечеринку перед концертом для фанатов 30stm и там сделали темку, для того что б люди писали какую музыку хотят услышать на вечеринке, так 70% заспамили депешисты. Надеюсь диджей не будет всерьёз ставить так много... Зато как начали писать другие люди Queen, Rolling Stones все в один голос "каким образом Марсы связаны с олдскулом?" начали тогда писАть более танцевальную музыку типа Scissor Sisters, Klaxons так им тоже не нравится. Так и хочется взять и ... Теперь вот даже думаю а стоит ли вообще идти, хотя хочется вроде..
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:19 | Пост # 546 |
public pervert
cup_of_tea, да, как-то совсем странно... |
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:12 | Пост # 547 |
Эрик Картман
Меня пугают ярые депешисты |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:03 | Пост # 548 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) ярые депешисты "ярые" они у любой группы страшны..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:06 | Пост # 549 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) "ярые" они у любой группы страшны И ещё у Димы Билана |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:05 | Пост # 550 |
киншейпд
меня снова одолели вирусы всякие...где же мой иммунитет...как я страдаю!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:24 | Пост # 551 |
public pervert
задолбало, что бабушка норовит вернуть подарок потому, что он дорогой. блин, ну ты же его не просила, человек сам выбрал, захотел бы - банку самодельного варенья припёр! ты же свои деньги как хочешь тратишь, почему другие не могут, если им хочется тебя одарить? Катька, расстраиваешь ты меня. а ты высыпаешься? |
|
| |
Leelee |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:56 | Пост # 552 |
Эрик Картман
Atlantic, а прививку не делала? |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:58 | Пост # 553 |
киншейпд
Quote (Verchen) задолбало, что бабушка норовит вернуть подарок потому, что он дорогой. блин, ну ты же его не просила, человек сам выбрал, захотел бы - банку самодельного варенья припёр! ты же свои деньги как хочешь тратишь, почему другие не могут, если им хочется тебя одарить? Да, сложная ситуация...ну она же только норовит, но не возвращает, да? Надо убедить её потоком фраз от души! Quote (Verchen) Катька, расстраиваешь ты меня. а ты высыпаешься? Ох, я сама себя безумно расстраиваю высыпаюсь не всегда...
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:02 | Пост # 554 |
Теофил Норт
Мой парень меня бросил. Добавлено (30.11.2010, 18:02) --------------------------------------------- Меня это не задолбало, но может сойдет в эту тему?
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:13 | Пост # 555 |
киншейпд
Leelee, нет, не делала, ведь я практически всегда чуть-чуть не здорова(насморк, горло побаливающее - задолбало!!! хотя ведь всё делаю для того чтобы этого не было! Но так только в ноябре этого года было и пока что ещё есть), оттого и не рискую делать всякие прививки - они в одно мгновение разбомбят тонкую оболочку под названием "мой иммунитет"
|
|
| |