[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вас что-то задолбало?..
Sarahsky Дата: Среда, 01.12.2010, 04:13 | Пост # 571
Теофил Норт
Статус: Отсутствует
GLAMURGIRL,
В общем дуры ничего с этим не поделаешь)))
Oxford,
Я все стараюсь так переносить... Да и потом, он не был мне очень уж дорог, все вышло случайно
Atlantic,
Спасибо)\
December_girl,
Да. Значит больше никаких гипер популярных парней)))

Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм

GLAMURGIRL Дата: Среда, 01.12.2010, 10:47 | Пост # 572
Miss Brightside
Quote (December_girl)
меня проигнорировали

оо что за изверг! surprised

Quote (December_girl)
она съедает изнутри, поэтому надо ее выкорчевывать

о да, грусть-тоска - страшная штука. как вирус) поэтому нужен иммунитет smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Leelee Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:12 | Пост # 573
Эрик Картман
Достало равнодушие некоторых людей.

December_girl Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:33 | Пост # 574
gravity
Quote (GLAMURGIRL)
оо что за изверг!

прикидывается милым, добрым открытым для всех парнем))) а по сути эгоистичный жестокий ребенок wacko шо поделаешь - это опыт, он уже в прошлом.

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

Verchen Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:39 | Пост # 575
public pervert
задолбала подруга, которая ненавидит моего парня и пытается мне доказать, что он говно и "не мужик". при этом "мужиков" она только в фильмах видела, а с юношами только по-дружески общалась, характер скверный, хочет всего и сразу во всём, кроме секса, который только после свадьбы и в роли бревна

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:20 | Пост # 576
Miss Brightside
Quote (Verchen)
"мужиков" она только в фильмах видела, а с юношами только по-дружески общалась

завидует? surprised

Quote (Verchen)
хочет всего и сразу во всём, кроме секса, который только после свадьбы и в роли бревна

biggrin
а я не понимаю такого. "до свадьбы" всмысле. а вдруг он изврщенцем окажется, лучше об этом до свадьбы узнать. имхо

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:30 | Пост # 577
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
завидует?

хз. я очень не люблю списывать все недовольства на зависть, и понимаю, что Паша не в её вкусе, но каждый раз, когда у кого-то из нашей девичьей компании начинаются отношения, с её стороны следует истерический ржач без причины и бурный негатив в адрес избранничка. задрало, ей-богу.

Quote (GLAMURGIRL)
а я не понимаю такого. "до свадьбы" всмысле. а вдруг он изврщенцем окажется, лучше об этом до свадьбы узнать. имхо

я тоже не понимаю. да и вообще, не вижу смысла жениться, пока не поживёшь и не испробуешь совместимость в разных сферах. нафига с бумагами-то лишний раз носиться? а то, блин, в 20 лет - уже разведены, а то и с продуктом отсутствия планирования семьи. куда торопились-то? но она православнутая, что называется. ей низя. не, ну я допускаю, у каждого свои убеждения. но неужели она думает, что она, вся такая распрекрасная, с кривыми зубами и кучей требований, не встретит в ответ от своего альфа-самца просьбу о возлежании? при этом он будет галантен, богат, терпим к её религии, хотеть брака и детей и налево не пойдёт. сказочница, блин.

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:45 | Пост # 578
Miss Brightside
мдя какой интересный персонаж..

Quote (Verchen)
вижу смысла жениться, пока не поживёшь и не испробуешь совместимость в разных сферах.

ага, лучше обо всех "сюрпризах" до свадьбы узнать, прикинуть подходит\ не подходит, сможешь с этим мириться, жить, уживаться\нет, а то всякое бывает. и разводятся ж много в первые годы именно из-за этого, в голове - сказочный образ, а в реальности - совсем другое. ох

Quote (Verchen)
сказочница, блин

biggrin
а вот она бы подошла под требования своего принца распрекрасного, интересно..
тоже вот вечно слышу - хочу-хочу и богатого и краивого и умного и тд и тп. а он бы тебя захотел, спрашивается

©

Verchen Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:05 | Пост # 579
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
и разводятся ж много в первые годы именно из-за этого, в голове - сказочный образ, а в реальности - совсем другое.

ну естественно, пока крыша от гормонов едет, ему всё простишь и объяснение найдёшь... а потом: "ой, блин, а чего это он такой козёл?"

Quote (GLAMURGIRL)
а вот она бы подошла под требования своего принца распрекрасного, интересно..
тоже вот вечно слышу - хочу-хочу и богатого и краивого и умного и тд и тп. а он бы тебя захотел, спрашивается

именно! никто об этом не задумывается. все такие идеальные и приоритетные среди других идеальных. только либо девственницы, либо было давно и неправда, либо меняют каждые две недели и никак не определятся. а потом выходят за первого попавшегося, потому что "уже 30, ребёнка пора".

Leelee Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:22 | Пост # 580
Эрик Картман
Verchen, что за ужасы ты тут рассказываешь? surprised

December_girl Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:12 | Пост # 581
gravity
Leelee, ды эт не ужасы. такие персонажи реальны biggrin всех учат, как надо жить при этом сидят у разбитого корыта.

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

Verchen Дата: Среда, 08.12.2010, 05:53 | Пост # 582
public pervert
Quote (December_girl)
всех учат, как надо жить при этом сидят у разбитого корыта.

причём лично для меня понятие этого "корыта" относительно. можно и одной прожить, если тебя это не гложет - есть такие люди-одиночки. а когда полный неадекват при упоминании чужих парней, тут уже что-то делать надо...

она ещё уверяет, что "что-то делает" для того, чтобы чего-то достичь. Ага, работу меняет каждые три недели... щас вроде осела, но ей опять что-то не нравится. и вконтакте оттуда весь день переписывается. хотя девка ботаничка и задрот - не выгоняют, сама уходит

GLAMURGIRL Дата: Среда, 08.12.2010, 11:04 | Пост # 583
Miss Brightside
Quote (December_girl)
всех учат, как надо жить при этом сидят у разбитого корыта.

ага, как "а баба яга против!"(с) biggrin вот правда, бесят angry
а Фрейд бы поддержал - это все от того что секса нет biggrin

Quote (Verchen)
ну естественно, пока крыша от гормонов едет, ему всё простишь и объяснение найдёшь... а потом: "ой, блин, а чего это он такой козёл?"

как у Бегбедера "Любовь – это битва. Заранее проигранная. Сначала все прекрасно, даже вы сами. Вы только диву даетесь, что можно быть таким влюбленным. Каждый день приносит новую порцию чудес. Никому на Земле никогда еще не было так хорошо. Счастье есть, оно проще простого: это чье‑то лицо. Весь мир улыбается."
...только ж со временем все проходит, и страсть, и гормоны и все дела, и начинаются слезы и разочарования, оох

Quote (Verchen)
можно и одной прожить, если тебя это не гложет - есть такие люди-одиночки

вот именно! если люди самодостаночны и сами по себе, им не нужен кто-то чтобы быть счастливым

©

Leelee Дата: Среда, 08.12.2010, 12:30 | Пост # 584
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL)
а Фрейд бы поддержал - это все от того что секса нет

lol
Quote (Verchen)
а потом выходят за первого попавшегося, потому что "уже 30, ребёнка пора".

Бесииииит!!!! В Европе только после 30 начинают задумываться о создании семьи. А у нас - всё, критический возраст angry

GLAMURGIRL Дата: Среда, 08.12.2010, 13:29 | Пост # 585
Miss Brightside
Quote (Leelee)
А у нас - всё, критический возраст

у нас и 25 уже наверно критический возвраст biggrin

©

Поиск: