Вас что-то задолбало?..
|
|
buonastessy |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:36 | Пост # 601 |
киновед
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) понятия не имею кто такие. в лесу которые чтоле живут? Не знаю, вы первые о них заговорили
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Пост # 602 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) понятия не имею кто такие. в лесу которые чтоле живут? +1
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:18 | Пост # 603 |
Miss Brightside
Quote (buonastessy) Не знаю, вы первые о них заговорили так мы ж не о таких говорили кому вообще никто не нужен а о тех кому для счастья обязательно нужен кто-то. по крайней мере я
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:48 | Пост # 604 |
public pervert
Задрали родичи, психозы и пьянство. Приехала сегодня, хотела с матерью два важных вопроса обсудить, посадили пить коньяк. Типа за встречу, рождество (вот хз абсолютно, как там положено, но что-то мне сдаётся, что всё-таки надо в церковь в ночь на 7е, а не под стол 12го...) Потом пошли с матерью гулять и в магазин. Она купила себе какую-то буру в банке, типа коктейль, из тех, в которых чувствуются только спирт, сахар и литры ароматизаторов. Я говорю, что её развезёт с этой дряни, особенно после коньяка (который она не закусывала даже) - нифига. Разговор, естественно, не сложился, дома перерос в коллективную истерику на почве того, что бабушка не там повесила бельё сушиться - она вешала на балкон в моей комнате, и, видите ли, это мне мешает (меня спросили?). Поэтому надо под хныканья бабки сдирать его с верёвок и переть на сушилку в комнате, попутно обвиняя приползшую на шум меня, и намекая, что я должна отдать свою комнату вместе с балконом. И далее по восходящей. Мать полночи в своей комнате ревёт, догоняясь коньяком, бабка пытается обуть все подряд сапоги и пойти на улицу, а виновата я, потому что я заметила, что мать пьяна. А то, блин, не видно. Стыдно - не пей... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:13 | Пост # 605 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) в церковь в ночь на 7е, а не под стол 12го Святки до 17. И сеглдня старый нг... Умный человек всегда найдёт повод .D а вообще абзац
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:25 | Пост # 606 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) Умный человек всегда найдёт повод .D умный человек бухает в удовольствие... |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:11 | Пост # 607 |
Эрик Картман
Quote (cup_of_tea) Святки до 17 А вроде бы до 19-го, до Крещения? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:22 | Пост # 608 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) А вроде бы до 19-го, до Крещения? да и гадать до 19го еще можно. хотя нужно ли?! ой, меня родственнички тоже достали. а теперь еще к своим и родственнички А. добавились, которые меня не особо.. вобщем, тоже весело но я стараюсь всякое с ними общение сводить к минимуму - так просто легче
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:30 | Пост # 609 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и гадать до 19го еще можно а что, еще кто-то гадает?? а вот про сны с 7 до 19 я все таки больше верю, чем нет работает однако
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:33 | Пост # 610 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) а что, еще кто-то гадает?? у меня все девченки гадают, даже я вчера в книжке страницу и сточку выбирала а сны мне не снятся. или я их нифига не помню ни единого, кроме штук 5 в год, и то приснится всякая муть
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:36 | Пост # 611 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я вчера в книжке страницу и сточку выбирала ну такие маленькие и миленькие хоть каждый день а вот на картах со свечкой...или напротив зеркала со свечкой сидет до посинения или сердечного приступа
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:38 | Пост # 612 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) а вот на картах со свечкой...или напротив зеркала со свечкой сидет до посинения или сердечного приступа я сильно ленивая для такого
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:45 | Пост # 613 |
киншейпд
а смысл??? мне в детстве нагадали, что я замуж выйду в 2009 году и моего мужа будут звать Саша Ну и где???Я так свято в это верила вообщем гадаешь - судьбу прогадаешь. Вот так ну иногда, чтобы побаловаться в он-лайн гадания поиграть. Столько нового, особенно про прошлое сама такого о себе не знала, а тут...
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:43 | Пост # 614 |
public pervert
Quote (Murrrrr) а вот про сны с 7 до 19 я все таки больше верю, чем нет surprised работает однако wacko а что там про сны? мне, правда, муть несвязная в последнее время снится |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:07 | Пост # 615 |
киншейпд
ну вот на 16 снятся жизненные перемены. Чем ярче, радостнее и светлее сон - тем лучше. Праздники и застолья обещают серьезное улучшение финансового состояния ну и так на каждый день с 7 по 18
|
| |